Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
takedown1 - мож ему по ФРЕЙДУ э... - как вы там выше выражались нравиться это дело - а вы ему прям СЧАСТЬЯ пожелали (я ему задавал вопрос какой он по ФРЕЙДУ)
Вот не перестаю удивляться - кто спит с соской во рту , кто с сиськой
, а кто (ну вы поняли).
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
-
takedown1
Да, тролль он по всем параметрам.
Зарегистрирован тут: forum.0day.kiev.ua/
тут: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t704160
Короче говоря, при желании можно вычислить от куда и где проживает. Где то да наследил.

Зарегистрирован тут: forum.0day.kiev.ua/
тут: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t704160
Короче говоря, при желании можно вычислить от куда и где проживает. Где то да наследил.
Он по жизни теперь будет с ТОЙ соской постоянно так что счастье ему обеспечено на долго.кто с сиськой, а кто (ну вы поняли).
При желании, можно просто спросить, я вам и так свой адрес дам! Даж по IP пробивать не придется!) Как сказано выше, мужик сказал - мужик сделал, но, коль это не про вас, так че мне бояться-то?)takedown1 писал(а):Короче говоря, при желании можно вычислить от куда и где проживает. Где то да наследил.
Че вам все хочеться мужского грубого насилия
Шо тама по Фрейду о вас - уж раскажите мне хохлу ?
Вот до чего доводить "йеэвроинтеграция" .
человек замученный парами Нарзана
-
takedown1
Ну ка сейчас и проверим мужик ты или как.Simplyman писал(а):При желании, можно просто спросить, я вам и так свой адрес дам! Даж по IP пробивать не придется!) Как сказано выше, мужик сказал - мужик сделал, но, коль это не про вас, так че мне бояться-то?)takedown1 писал(а):Короче говоря, при желании можно вычислить от куда и где проживает. Где то да наследил.
Адрес давай.
Прежде чем говорить о:
ОченЬ, повторяю, очень хорошо подумай.но, коль это не про вас, так че мне бояться-то?)
Ну, а теперь ждём твоего РЕАЛЬНОГО адреса в студию.
И да, просто фуфло не проканает.
Фото паспорта на фоне своей физии
Для даунов повторю:Даж по IP пробивать не придется!
Я бью не по IP, а по иппалу. Заруби это на носу, на жопе на спине на лбу, можешь на салопе зарубку себе сделать
Последний раз редактировалось takedown1 Ср янв 06, 2016 05:12:16, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Так надо заниматься культурным выведением !takedown1 писал(а):Так они же сцукки как инфузорные туфельки размножатся хер потом их обратно закатаешь в банку.AL.EX писал(а):P.S. Кстати, ужо скоко раз говорил => "НЕ надо всех изводить,... треба оставить пару,... для размножения".
Выделять породу, закреплять её в последующих поколениях....
К сожалению, ГМО у нас в России теперь окончательно запрещено, так чито придётся старыми дедовскими методами селекционировать.
Семь бед, один Reset.
takedown1
А зачем ?
Во-первых, если мыслить здраво, то нам его адрес ни в какую не вперся. Или кто-то собрался ехать пить пиво с ним ?
Во-вторых, живет-то он не где-то, а в куеве. А это значит, что что бы он там ни говорил, за здоровье (ну, или по крайней мере, целостность лица) ему все равно опасаться приходится. По той простой причине, что скажи он вам все объективно - обязательно найдется какая-нибудь избушная сука, которая завтра захочет поиметь с него хоть какой-то гешефт. А то, что при обретении гешефтов избушные суки особо не церемонятся - это даже самые упоротые не отрицают.
А у него ить бизнес, поди, только наладился. Похер, что где-то кто-то воюет - это ж жирненький такой типичный моя-хата-с-краю, ему вообще насрать, что там за пределами куева происходит.
В конкурсе победил, книжку написал - всё заипись, жизнь удалась.

А зачем ?
Во-первых, если мыслить здраво, то нам его адрес ни в какую не вперся. Или кто-то собрался ехать пить пиво с ним ?
Во-вторых, живет-то он не где-то, а в куеве. А это значит, что что бы он там ни говорил, за здоровье (ну, или по крайней мере, целостность лица) ему все равно опасаться приходится. По той простой причине, что скажи он вам все объективно - обязательно найдется какая-нибудь избушная сука, которая завтра захочет поиметь с него хоть какой-то гешефт. А то, что при обретении гешефтов избушные суки особо не церемонятся - это даже самые упоротые не отрицают.
А у него ить бизнес, поди, только наладился. Похер, что где-то кто-то воюет - это ж жирненький такой типичный моя-хата-с-краю, ему вообще насрать, что там за пределами куева происходит.
В конкурсе победил, книжку написал - всё заипись, жизнь удалась.
Спойлер
Кстати, фотка смешная. Я б и главный приз дал (это без сарказма).>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Маразм укропов крепчает
А то что сами укропы поддерживают ИГ и то что взрыв ЛЭП с целью энергоблокады Крыма это теракты это не поддержка терроризма
http://news.rambler.ru/politics/32408285/Украина подаст иск против России в международный суд ООН за поддержку терроризма, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в интервью украинскому «5 каналу», вышедшем в эфир вечером 5 января.
А то что сами укропы поддерживают ИГ и то что взрыв ЛЭП с целью энергоблокады Крыма это теракты это не поддержка терроризма
- Кот 576
- Встал на лапы
Увы, есть маразм и у РФ, т.е. наХ поставлять газ из Крыма в хеРсонскую область ? Иначе говоря - мы вам насрали, но говна нехватило - дайте погреться, тогда ещё не одну кучу навалим в Северокымский канал. Два года небыло суровой зимы и фашисты пригрелись факельными шествиями. Этот народ неMUDAк т.е. знают что "братский" презедент РФ не даст погибнуть от холода .Bear2011 писал(а):Маразм укропов крепчает
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Че ж вы злые-то такие в новом-то году накануне Рождества?
Добрее быть надо.
Ну и предусмотрительнее - обижаете ребенка, а он, может быть, является зародышем новой Украины... а так вырастет рахитом, и снова все величие медным тазом накроется.
Пришел человек с наивным лепетом, ну и пусть бы немного отогрелся душой, раскрылся бы, как бутон, наполнил бы ароматом юной свежести (или свежей юности?) наш затхлый воздух. Вы бы пестовали его, холили и лелеяли... а вы чо удумали?
злые вы... зря это. не хорошо, не одобряю.
Добрее быть надо.
Ну и предусмотрительнее - обижаете ребенка, а он, может быть, является зародышем новой Украины... а так вырастет рахитом, и снова все величие медным тазом накроется.
Пришел человек с наивным лепетом, ну и пусть бы немного отогрелся душой, раскрылся бы, как бутон, наполнил бы ароматом юной свежести (или свежей юности?) наш затхлый воздух. Вы бы пестовали его, холили и лелеяли... а вы чо удумали?
злые вы... зря это. не хорошо, не одобряю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Simplyman писал(а):выгорают пиксели на мониторе
takedown1, ну, разумеется, спец - он же явно до сих пор за ЭЛТ сидит, вот и озабочен не в меру. Небось мечтает на Донбассе ЖК монитор стырить. А зависть, Simplyman, между прочим, смертный грех...takedown1 писал(а):этот, ну тот что Сморчелло, он по пикселям специалист...
Ну, о том, что ждет его на Донбассе, песня год назад сложена:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Borodach
- Модератор
Отключения энергии на Украине объяснили беспрецедентной хакерской атакой
По данным исследователей в области безопасности, отключения энергии на Украине в конце декабря были вызваны «разрушительным» вредоносным ПО, что делает произошедшее уникальной хакерской атакой. Об этом сообщает Ars Technica.
В конце декабря СМИ сообщили, что в результате хакерской атаки больше половины Ивано-Франковской области и частично сам Ивано-Франковск на несколько часов остались без света.
Согласно отчёту аналитической фирмы iSIGHT Partners, опубликованному 4 января, «разрушительные последствия» были вызваны вредоносным кодом, который нарушил работу систем управления телемеханики как минимум на трёх украинских подстанциях. Это первый в истории зафиксированный случай отключений электроэнергии, вызванных хакерской атакой.
http://smartinf.ru/article/33035
Забыли написать, что "главным хакером" был ВВП ...
По данным исследователей в области безопасности, отключения энергии на Украине в конце декабря были вызваны «разрушительным» вредоносным ПО, что делает произошедшее уникальной хакерской атакой. Об этом сообщает Ars Technica.
В конце декабря СМИ сообщили, что в результате хакерской атаки больше половины Ивано-Франковской области и частично сам Ивано-Франковск на несколько часов остались без света.
Согласно отчёту аналитической фирмы iSIGHT Partners, опубликованному 4 января, «разрушительные последствия» были вызваны вредоносным кодом, который нарушил работу систем управления телемеханики как минимум на трёх украинских подстанциях. Это первый в истории зафиксированный случай отключений электроэнергии, вызванных хакерской атакой.
http://smartinf.ru/article/33035
Забыли написать, что "главным хакером" был ВВП ...
Однако:
P.S. О, Borodach меня опередил с новиною.
А может все гораздо проще и стоит идиотам из меджлиса и правого сектора ТОЭ и переходные процессы при аварийных процессах в электрических сетях уразуметь? Ну и также то, что в ядерные реакторы "незалежные" ТВЭЛы пихать это свидомым не галушки в горилку макать?Американские эксперты заявили, что в перебоях в подачи электричества на Украине, которые произошли в конце декабря, виноваты хакеры. Издание Washington Post опубликовало материал, в котором говорится, что вирус, вызвавший многочасовые перебои в подаче электричества на Украине, был похож на те программы, что использовались во время кибератак на системы НАТО в 2013 году.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-06/amerik ... na-ukraine © REN.TV
P.S. О, Borodach меня опередил с новиною.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
Да во тож, что наф не нужен.abc писал(а):takedown1
А зачем?
А фотка действительно прикольная, обрати внимание он ещё и косоглазый.
- HariusHek
- Друг Кота
На лице фигуранта признаки умственной и моральной недоразвитости, что вы хотите?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Жалко у мера Киева нет номера телефона Путина..
Киевляне мерзнут в холодных квартирах: батареи едва теплые
Киевляне, оплачивая потребленное тепло, мерзнут в своих квартирах
http://kyiv.depo.ua/rus/kyiv/kiyani-mer ... 2016160000
Киевляне мерзнут в холодных квартирах: батареи едва теплые
http://kyiv.depo.ua/rus/kyiv/kiyani-mer ... 2016160000
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Считай себя победителем.Simplyman писал(а):Эк, бомбануло вас, милок!
Вот значок, служи дурачок.

- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Полагаю мёрзнут не только лишь всебабай писал(а):Киевляне мерзнут в холодных квартирах: батареи едва теплые
===
Не думаю что гигант политической мысли обогревается отжиманиями
электропримат паяю даже лёжа...
- Borodach
- Модератор
Так Кличко же предупреждал - "Готовиться к земле" ... 
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Смелый. Молодец, хвалю. А теперь в консервную банку БТР и на войну.Simplyman писал(а):Как сказано выше, мужик сказал - мужик сделал, но, коль это не про вас, так че мне бояться-то?)
электропримат паяю даже лёжа...