Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Вообще-то ССО это студенческий стройотряд- сборище долбодятлов 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Ну и правильно сделал ...Maykill писал(а): а Плотницуий вроде пленных отпустил...просто отпустил
-
takedown1
Да, хитрый какой! Ёжикафф он хочет! Мне тоже хочется но я же терплю!!! Жду весны, весною они по вылезают вот тогда и наедимся от пуза.АлександрЛ писал(а): ЁЖИКОВ ХОЧУ!!!!!![]()
![]()
![]()
А пока терпи... утоляй голод икоркой и колбаской. Что поделаешь, жизнь наша такая... колорадо-ватная.
- Borodach
- Модератор
А разве они не на деревьях растут ...?takedown1 писал(а):Да, хитрый какой! Ёжикафф он хочет! Мне тоже хочется но я же терплю!!! Жду весны, весною они по вылезают ...АлександрЛ писал(а): ЁЖИКОВ ХОЧУ!!!!!![]()
![]()
![]()
-
takedown1
Не, на деревьях растут исключительно свидомоматочные бандерлоги.
Там, на деревьях, их дом. Их ещё мавпами кличут.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
А главный ихий "папа" живёт за океаном ...

А я вчера местному сторожу отдал полпакета колбасы, мяса, остатки шашлыка, ибо 5 дней пролежали и стало страшно есть, попросил сторожа угостить этим добром его овчарку. Тут ещё и икра....никак не сьедим....а сколько выбросили? Может приютить пару хохлов? Да ведь , блин...зарежут Старшего брата, кормильца....не, лучше выброшу!АлександрЛ писал(а):[Пришлось покупать говядину, свинину, колбасу варёную, копчёную,![]()
Кстати, про сало: первый раз я его ел от голода (в армии плохо кормили). Позже, я не переносил ничего жирного. И до сих пор отковыриваю сало и в помойное ведро.
А поболтать?
- Сергеj
- Собутыльник Кота
«Антидекоммунизация»: на Полтавщине улицу Небесной Сотни переименовали в улицу Ленина
http://rusvesna.su/news/1452094737
Цэ зрада
http://rusvesna.su/news/1452094737
Цэ зрада
Киев сорвал передачу у-краинской стороне пленных силовиков. 06 Январь 2016.Maykill писал(а):... а Плотницуий вроде пленных отпустил...просто отпустил
Киев сорвал передачу у-краинской стороне пленных силовиков, о решении освободить которых в честь праздника Рождества сегодня сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Об этом говорится в заявлении главы Республики.
"К моему глубочайшему недоумению, наша добрая воля не нашла никакого отклика у представителей киевской власти. Все попытки связаться с полномочными представителями у-краины для того, чтобы передать им военнопленных, ни к чему не привели.
Еще раз подчеркиваю: мы готовы были передать военнопленных без всяких встречных условий.
В отличие от киевского режима мы следуем не только букве, но и духу Минских соглашений. Подтверждение тому – обмен февраля 15-го, когда 104 военнослужащих ВСуК мы обменяли на 17 наших пленных воинов, четко выполнив условие обмена "всех на всех".
Предложив у-краине вернуть ее военнопленных, мы искренне рассчитывали, что наша добрая воля подтолкнет у-краину начать, наконец, выполнять Минские соглашения!"
Глава ЛНР Игорь Плотницкий. http://infoodessa.com/index.php/entry/k ... vikov.html
Просто добрая воля для них ничего не значит, она обязательно должна быть подкреплена пистолетом.ОРИОН писал(а):К моему глубочайшему недоумению, наша добрая воля не нашла никакого отклика у представителей киевской власти.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
Котаны, всех вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Мира, Любви, Счастья и Здоровья!!!

takedown1 писал(а):Котаны, всех вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
С рождеством!takedown1 писал(а):Котаны, всех вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Христос Рождается!

-
takedown1
Коран упоминает следующий разговор между Девой Марией и ангелом Божьим, когда он явился возвестить о рождении Христа: “Он сказал: “Я только посланник Господа твоего, чтобы даровать тебе мальчика чистого”.
Бог Един! Дороги разные...
Вот безбожники что намереваются сделать:
Ислямов объявил о подготовке батальона для «зачистки» Крыма (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1452114344
http://rusvesna.su/news/1452114344
Участники блокады Крыма намерены оставаться на том же месте и формировать там батальон для «зачистки» полуострова.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт янв 07, 2016 00:00:29, всего редактировалось 1 раз.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Христофор Миних
Первый министр Российской Империи по военным, гражданским и дипломатическим делам; генерал-фельдмаршал (1683—1767).
http://ruxpert.ru/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0 ... 0%B8%D0%B8Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует.
takedown1 Есть мнение что с этим батом будет нехилый попил.
Последний раз редактировалось minakan Чт янв 07, 2016 01:00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
takedown1 писал(а):Коран упоминает следующий разговор между Девой Марией и ангелом Божьим, когда он явился возвестить о рождении Христа: “Он сказал: “Я только посланник Господа твоего, чтобы даровать тебе мальчика чистого”.
http://rusvesna.su/news/1452114344Участники блокады Крыма намерены оставаться на том же месте и формировать там батальон для «зачистки» полуострова.
-
takedown1
Ну, дык... как же без попило-распило.minakan писал(а):takedown1 Есть мнение что с этим батом будет нехилый попил.
Для этого они и создают всевозможные блокады, которые для Крыма как укус комара...
А вот выгода вся для этих организаторов. Ведь им то кушать хотца, а денег нет! Вот и придумавают всякие баты обороны, захвата, блокады Крыма.