Я регулярно сталкиваюсь с вопросами: что поставить? и где взять?.
(О дурных деталях мне многое известно, а вот как сыскать пригодные, порой осведомиться не у кого).
Дельный совет, в таком затруднении очень важен.
...smd npo-0...-serg- писал(а):решения не сыскалось...
Подарю готовый корректор Сухова-Байло и БП к нему.-serg- писал(а):Не удаётся найти ни каких плёночных конденсаторов, близко к номиналу.
В статье Н. Сухов, В Байло (Радио №3 1981г.), рекомендуют КМ-5, КМ-6, КСО, КТ-1.
Полагаю, что в сложившейся ситуации КМ-6, нанесут наименьший ущерб...
А можно я заберу, могу на что-нибудь поменяться ...IRMADE писал(а):Подарю готовый корректор Сухова-Байло и БП к нему.-serg- писал(а):Не удаётся найти ни каких плёночных конденсаторов, близко к номиналу.
В статье Н. Сухов, В Байло (Радио №3 1981г.), рекомендуют КМ-5, КМ-6, КСО, КТ-1.
Полагаю, что в сложившейся ситуации КМ-6, нанесут наименьший ущерб...
Межобмоточный экран?-serg- писал(а): Для источника питания приобрёл трансформатор (пользованный, не дорого) и подмотал до потребных кондиций.
Да, я тоже вот тоскую глядя на готовый тороидальный трансформатор с одной обмоткой на 24 вольта. То ли перемотать и подложить экран, то ли домотать еще одну обмотку и так оставить... Подожду пока, посмотрю, что победит, лень или энтузиазм-serg- писал(а):а это почти тысяча витков

В Чипе - Дрипе есть. 180 руб стоит. Говорят, что на нём получается супер тихий стабилизатор. Надо будет попробовать собрать. Раньше не делал.Orion33 писал(а):Еще можно на M5230 собрать, если найти получится.
Я собирал на ОУ, с нулевыми пульсациями. Не плохо получается. Можно ещё такой сделать. Что по этому поводу думаете? Стоит или нет?ssc писал(а):...попробуйте такой..
В этой шаражке часто попадается фейк...Альберто писал(а):В Чипе - Дрипе есть. 180 руб стоит.
Я пробовал для своего корректора после 78й китайской серии ставить фильтр по схеме Назара. Шумы он не убрал.Можно ещё такой сделать. Что по этому поводу думаете? Стоит или нет?