свидомиты кончились и в бой идут местные хомячки?
вроде анекдот был про " а что вы видите...."
нц тот- про сиськи
У тебя есть УНИКАЛЬНАЯ возможность сьездить вна УкрРуину и сравнить наш "бардак" с их БАРДАКОМ. Уверен, после такой поездки ты повесишь портрет ненавистного тобой Путина над своей кроватью.Fallk писал(а):Только он разный - но суть то не меняется.
Brigadir писал(а):... Ну потеряли бы 1000 идиотов, зато все жили бы тихо, не воровали, не пищали против правительства, а пахали бы в поле и на заводах, покупали бы золотые унитазы и жрали бы сало вволю, сидя у горячего камина.
Янек - говно, не спорю. Трус и сопля, как впрочем и большинство ХОХЛОВ!
Ну да Так же в методичке написано - переводить на внутренние Российские проблемы. Причем даже не важно что новости сто лет в обедFallk писал(а):само место сообщения в теме которая превратилась в арену хохлосрача![]()
как то так....
Фаллос, только факты, только проверенная информация:Fallk писал(а):само место сообщения в теме которая превратилась в арену хохлосрача![]()
как то так....
... и никакого коклосрача.Психические расстройства и инфекционные заболевания среди военнослужащих ВСУ стали причиной обращения более чем 300 украинских военных в госпитали.
Пока, это ты нас смешишь ...Fallk писал(а):Не смешите меня - вы тут обсуждает майские указы методы ухода за пионами
Так и я про это...и Крым бы остался....и газ бы отучились воровать, выпускали бы тракторы, ракеты, двигатели для ракет, собирали бы пшеницу, выжимали подсолнечное масло, кормили свиней...ведь Украина - богатая и землею и заводами, есть руда и уголь, живи в своё удовольствие. Нахуя Вам вам бедная Европа, где одни гомики и пидарасы спят на картонной мебели и жрут одну химию? Хоть бы один мозгами подумал....нахуя тебе Бендера - убийца и садист? То же мне...героя себе нашли...Borodach писал(а):[
Если бы этот пидор не обосрался и перебил бы эту сволоту, то не было бы никаких побоищ на Донбассе и пожаров в Одессе ...![]()
![]()
Кто тебя смешит?Fallk писал(а):Не смешите меня - вы тут обсуждает майские указы методы ухода за пионами
Уважаемый, никто Вас не обвиняет ни в чём лично!aleksbam писал(а):Я имею право Ненавидеть ПРЕДАТЕЛЯ!!!
Ага, я так и поверил....Да прятался ты у мамы под юбкою. Те, кто защищал свою землю и до сих пор защищают, не высосываются в Инете и рвут гнилую рубаху на груди. Заткни своё Я себе в жопу и не выступай! Ты даже боишься написать название своего города в аватаре....жалкий трус!aleksbam писал(а):Я имею право Ненавидеть ПРЕДАТЕЛЯ!!! Он клялся на библии-что будет нас Защищать!!! Я стоял у истоков Новороссии и не тебе МРАЗИ меня судить! Я дежурил в ОГА!! А ЭЛИТА вся сдрыснула вместе с проФФесором.
Будь умным.Ты даже боишься написать название своего города в аватаре....жалкий трус!
Это не наказание. Это личная самоуверенность самого погибшего.Maykill писал(а):зы а овоща уже ...ну не бог...но что-то наказало-лишив сына