Pioneer подвальной сборки?
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Re: Pioneer подвальной сборки?
Я вон драйвер собираю. Если работать будет нормально, тоже плат заводских закажу. Можно будет обозвать именем какой-нибудь компании из силиконовой долины и продавать по 500$ за штуку 
- Реклама
..да запросто...
..но - у нас ща...эмм...кризис...народ бабло тратит больше на хавчик, чем на развлекуху...
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Так штука промышленная же. Мне однажды 200$ за ремонт подобного драйвера дали, покупался он за 500 в Китае, и никто его сделать не мог. Первые предложения "умельцев" естественно были с меньших сумм, но никто не справился, а станок стоял, стояло производство. А когда производство стоит- производитель готов на многое 
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Это явно не про тех кто с кредитами попал.ssc писал(а):..да запросто.....но - у нас ща...эмм...кризис...народ бабло тратит больше на хавчик, чем на развлекуху...
электропримат паяю даже лёжа...
А что там с кредитами? Я вот брал машину в кредит, так за пять лет заплачу даже немного меньше, чем она сейчас стоит...
Сейчас, когда импортная техника здорово подорожала, грамотно поданные самоделки вполне могут иметь спрос...
Сейчас, когда импортная техника здорово подорожала, грамотно поданные самоделки вполне могут иметь спрос...
- Реклама
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Так это у нас уже не самоделки, а профессиональный продукт ручной сборки получается.
- Borodach
- Модератор
Так весь наш "космос" и "военка" ручной сборки ... 
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Там подход другой совсем. Мы вот делаем чтобы работало. А там делают чтобы работало даже после ядерной войны 
100% Будет работать логика на ферритовых кольцах.работало даже после ядерной войны
При помощи нее снимались данные с испытаний ядерного оружия.
..я вот только не уверен, что будет это "после"...Рязанцев Владислав писал(а):А там делают чтобы работало даже после ядерной войны
По теме, то что советовать будем?
ТУУ-600 - радиотрансляционый усилитель с соответсвующим звуком. Я с ним почти не работал.
Как утверждают старички, с родными потрохами, в радиотрансляции аппарат живучий.
А вот, если потроха заменены, тогда ОЙ.
Мощность написанная, на заборе много чего пишут. Если только БП импульсник.
ТУУ-600 - радиотрансляционый усилитель с соответсвующим звуком. Я с ним почти не работал.
Как утверждают старички, с родными потрохами, в радиотрансляции аппарат живучий.
А вот, если потроха заменены, тогда ОЙ.
Мощность написанная, на заборе много чего пишут. Если только БП импульсник.
-
sergeisams
- Друг Кота
Не из этого ли сделано ?