Но в черте города то зачем это надо было-бы? Там пшеницу не сеют. А если по области, то учитывая её размеры, что-бы было слышно в городе, это ну очень огромная мощность нужна (даже ядрёнабомбу бы не услышали). Так что думаю что по поводу установки для вызова дождя Вы ошиблись.goha писал(а):Например в Китае для появления снега и дождя в небо из пушки стреляют, вроде(ионистым серебром)- потом вместе с отравой выпадают осадки дождя или снега.
О погоде
- Реклама
goha, я сам живу в Амурском поселке и частенько бываю на кирпичном, так как у меня там дача.
И вы знаете, я слышу этот звук, правда с юго-востока. НО Я ЗНАЮ, ОТКУДА ОН ИСХОДИТ!!! Это на ТЭЦ-5 продувают свои установки!!! Те, у кого дача по 10 Лет октября, те как раз в тоже время слышат оттуда невыносимый ор и рев, а также вонь. 
SersgaT, а у вас сильно аэропорт орет?
Кстати, чтоб вызвать дождь распыляют йодистое серебро, это очень дорого и накладно, просто так это не будет делать. Но причину гудения мы уже и так знаем.
SersgaT, а у вас сильно аэропорт орет?
Кстати, чтоб вызвать дождь распыляют йодистое серебро, это очень дорого и накладно, просто так это не будет делать. Но причину гудения мы уже и так знаем.
Всё хорошо в меру.
Я не слышу, значит не сильноevg писал(а):SersgaT, а у вас сильно аэропорт орет?
- Реклама
У нас уже вторая неделя жара, вчера было 43 C, а ночью была гроза и сегодня
прохлада на целых 10 C.
Завтра опять будет жара........
прохлада на целых 10 C.
Завтра опять будет жара........
©"Good indian is dead one!"
Ф топку кондиционеры!
Я люблю чтобы все было натюрлих...
Жарко - так жарко, холодно, ну, нормально.
Жару можно адекватно воспринять, если вспомнить
замерзающий Дунай...

Ну, конечно, холодное пиво тоже не помешает...
Я люблю чтобы все было натюрлих...
Жарко - так жарко, холодно, ну, нормально.
Жару можно адекватно воспринять, если вспомнить
замерзающий Дунай...

Ну, конечно, холодное пиво тоже не помешает...
©"Good indian is dead one!"
Что-то совсем тему заигнорили...
У кого как дела обстоят со снегом?
У нас вчера выпало пару мм снега, но т.к. температура была около 0°, снег где-то расстаял, где-то нет. Машины, которые днем никуда не ездили, покрылись снегом. А на тех, которые были чуть теплые, снег таял. Так же и на асфальте: где-то снег, где-то просто сыро. На траве снег остался.
В общем пока что снег есть, но его очень мало
У кого как дела обстоят со снегом?
У нас вчера выпало пару мм снега, но т.к. температура была около 0°, снег где-то расстаял, где-то нет. Машины, которые днем никуда не ездили, покрылись снегом. А на тех, которые были чуть теплые, снег таял. Так же и на асфальте: где-то снег, где-то просто сыро. На траве снег остался.
В общем пока что снег есть, но его очень мало
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Ну так сразу не скажу. Надо бы фамилию мужикакт3102 писал(а):ЗЫ. Люди из Омска: у вас там мужик на мотороллере ещё ездит?
На лисапеде чтоле покататься... пока снегу нет...
Не, у меня тут переделанный из китайца... дома он нафиг не нужен - тяжеленный...