http://torrent-windows.net/windows/dray ... ti-ru.html
И где-то выше ссылкой кидали, и ту пробовал.
А клава как подключена? То же через USB?А. Г. Лукашенко. писал(а):У меня не с того не с сего все USB перестали работать
На чипсетах i845/865/965 и подобных это признак сдыхания южного моста.А. Г. Лукашенко. писал(а):У меня не с того не с сего все USB перестали работать
Драйвер для реалтек это не проблема... а вот поиск драйвера для семёрки на встроенный звук SoundMAX (Digital Audio System) - может создать небольшую проблему... но, тоже - эта проблемка довольно просто решается.<kotenok> писал(а):Кстати, ребята, пробовал я Драйвер-пак, который более 9 гигов весит- нету там нормального драйвера на мою интегрированную звуковуху.![]()
Привыкайте сначала искать все на официальном сайте - например, здесь. Ваш драйвер ACPI называется вроде Hardware Setup.yurrka писал(а):Появился в хозяйстве ноутбук Toshiba Satellite C660-1PP - не могу понять как в нем включается вайфай модуль. Нажатие клавиш FN+F8 ничего не дает. Дрова все скачал с официального сайта. В диспетчере устройств все еще висят с восклицательными знаками - PCI контроллер Simple Communication, Микрософт ACPI совместимый встроенный контроллер, и сетевой контроллер подключенный тож на шину PCI. Чего не так то? Система - Вин7, 64 бит.
Вот то на что дрова так и не встали -
Поискал дрова на DevID сайте. Результат нулевой. Где еще копать?