Всех с Праздником!!! Все пора -дела зовут. А бригадиру скажу: Мы -то есть я и ты станем Одинаковыми!!! И ли я начну пить как ты, или ты разсуждать как я!!!
MisHel64 писал(а):[. И янук предатель именно потому, что допустил это. Думаешь он этого не знал? ...
Я выше писал: в каждом Государстве есть служба внутренней безопасности, наделенная большими полномочиями. На Украине - это СБУ.
Многие привыкли валить на одного человека, пусть и президента. Но один человек НИЧТО! Работает команда: председатель правительства, ниже = Министры и их команды. Вы хоть понимаете, о чем это я? И если судья отпустил на волю проворовавшегося чиновника, то судью самого надо судить, взяточник. На Украине так собственно и было всегда: рука руку моет. Ну собираются фашисты зиговать, да не обращайте внимания, вот вам 100 000 баксов...они же дети...развлекаются....У нас не намного лучше. Примеры есть и не один. Но всё же ФСБ работает. Фашистов и в Германии терпят. Особо высовываться не позволяют, но эта сила когда нибудь пригодится по команде ФАС! И у нас они есть.
Я напоминаю ещё раз: Бендеровцев взрастили со времен Ющенко. Если кто помнит, как президент Ющенко лично вешал награды на геройскую грудь недобитого выродка в фашисткой форме. Выбрали Януковича: полстраны - ЗА, и полстраны = категорически против, Януковича хаяли и так и эдак Я же всё помню. Полстраны естественно и предателей. Даже в ближайшем окружении. Даже при Беркуте. В милиции и в СБУ. Везде! Это судьба, Янукович всё одно был бы свергнут, причем жестоко! И он это прекрасно понимал.
Кто будет следующий? Коммунистов оттеснили, у власти только фашиствующие Партии, грызуться между собою. На ближайщие 50 лет Украине ничего хорошего не светит. Спасет только распад на мелкие кусочки. Один кусочек уже считай отпал, но и Донецкие боятся насрать на Украину и обьявить свою независимость.
Brigadir писал(а):Я напоминаю ещё раз: Бендеровцев взрастили со времен Ющенко.
Бригадирушка, зачем этот ликбез??? Нормальные Котаны это всё прекрасно знают. А MisHel64 это знает и подавно.
Ты можешь уже успокоится? К чему все эти тёрки на пустом месте?
Brigadir писал(а):Я напоминаю ещё раз: Бендеровцев взрастили со времен Ющенко. Если кто помнит
Поправочка: если брать новейшую историю, то все началось с бандеровского ублюдка Кравчука и потакания ему во всех этих начинаниях Горбачева под предлогом "национальное самосознание". А если заглянуть дальше в историю, то мы увидим поголовную амнистию бандеровцев Хрущевым в 1956 году и тихое их пролезание во властные структуры, начиная с 60-х годов при покровительстве Щербицкого.
Кстати, Украине много поблажек в СССР делали: Ленин ее создал, подарив Донбасс, Хрущев подарил Крым, при Брежневе великоукрам отдали в полное местное распоряжение атомную энергетику, хотя в остальном СССР она оставалась в ведении союзного министерства - в результате получили Чернобыль. А территориальное подчинение некоторых организаций Украине, хотя и находившихся в РСФСР?
Также можно еще и "заслуги" маршала Гречко, министра обороны на рубеже 60-70-х вспомнить: принятие на вооружение, вопреки отрицательным результатам госиспытаний крайне неудачного танка Т-64, прекращение ОКР под предлогам "мне тут нефиг фантастику сочинять!" по теме космического самолета, а точнее, т.н. системы "Спираль", вот, стоит теперь один из аппаратов на вечной стоянке в Монино:
Кому интересно про "Спираль", читайте, например: http://www.airwar.ru/enc/xplane/epos.html На "тюбике" есть и видеоролики со съемками некоторых испытаний данной системы...
Вот после углубления в историю территории 404 поневоле и задумаешься над настоящей ролью "великоукров" в истории России...
Фырчало писал(а):Вот после углубления в историю территории 404 поневоле и задумаешься над настоящей ролью "великоукров" в истории России...
История уже давно дала ответ, кто такие «окрАинцы»… это предатели из малороссов, которые отказались от своего народа – малороссов, белороссов, великороссов. Вот на Донбассе потомки малороссов и отстаивают свои права. Только вот остальные малороссы, живущие на своей исторической земле, не как не проснутся и не погонят «великих» укров, в своё стойбище, Польшу.
Угу, так точно. Не надо всё валить на Ющенко, всё делалось гораздо раньше, а ющенки, кравчуки и горбачёвы - просто промежуточные винтики.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Придёт время, и искусственно разделённый народ на три части (Малороссия, Белороссия и Великороссия), объединятся в одно целое – Русь! Котаны, мне говорят, что и мы этот период застанем.
Последний раз редактировалось АСУ Чт янв 07, 2016 23:00:39, всего редактировалось 1 раз.
Официальная позиция укроСМИ: на Украине все хорошо и будет еще лучше, с ними весь мир, они одной ногой в ЕС, а в Рашке все плохо, ватники, Путин, стекломой, голод и несвежие бобры в качестве деликатеса. Ежи теперь дюфюцит..только по большим праздникам...
Но это всё куйня Котаны, вы ещё айситиви и 1+1 не смотрели.... ртр отдыхает...
Brigadir писал(а): Помните Кровавого Николашку? Ну стрельнули пару раз, а вой на всю Историю.
Николашку называют кровавым вовсе не за стрельбу. За результаты правления. Вон Ивана IV сколько не обвиняли (ЛОЖНО!!!) в массовых убийствах, а все таки Грозным назвали. А почему? Страну более чем в два раза увеличил. И рождаемость тоже возрасла. Ну и "по мелочи" много чего. Кстати, Иван Грозный подавил восстание в Новгороде. И правильно сделал. Россию сохранил. А мог бы как Янукович, "пожалеть" людей. Что бы было? Одному Богу известно. Новгородские купцы в Польшу хотели...
Это что? - на дальнем плане та самая стена, которую яйценюх посторил на границе с Россией, ближе- "типа противотанковый ров с водой", а это- два балбеса, которые эту стену охраняют, чтобы её на дрова не распи..тащили??
АлександрЛ писал(а):Это что? - на дальнем плане та самая стена, которую яйценюх посторил на границе с Россией, ближе- "типа противотанковый ров с водой", а это- два балбеса, которые эту стену охраняют, чтобы её на дрова не распи..тащили?? :))) :)))
Походу, это не просто балбесы, а те два бедолаги, которые на Пасху с Глобуса катались.
Украинцы поставили рекорд по массовому колядованию
хто в теме- поймут двусмысленность сообщения
зы
с 1 апреля все товары. произведённые в ЛНР будут иметь соответсвующую маркировку http://sprintnews.ru/a/933963
и это хорошо!
а ещё я раньше писал- можно продавать товарный знак " сделано в Новороссии"....ну или нечто вроде того