Платку под ЛУТ тут можете скачатьav0id писал(а):И есть ли версия печатки без аттини
По прошивкам для 32меги:
Если будете часовой кварц ставить то тут качать
Если на DS3231 вместо кварца то тут качать
Платку под ЛУТ тут можете скачатьav0id писал(а):И есть ли версия печатки без аттини
alcxa писал(а):Платку под ЛУТ тут можете скачатьav0id писал(а):И есть ли версия печатки без аттини
По прошивкам для 32меги:
Если будете часовой кварц ставить то тут качать
Если на DS3231 вместо кварца то тут качать

Прошивка с бег строками и описание тутua9ypb писал(а):и возможно я пропустил чего. Подскажите как вставить собственный текст в строку?
ua9ypb писал(а):Мне надо собственный текст не по дате, а постоянно
Не внимательно читали, там можно не привязывать к дате и будет выводиться всегда (по крайней мере так было в более ранних версиях прошивок), но только по длине ограничено, но можно два или больше сообщений подряд крутить = получится одно длинноеua9ypb писал(а):Мне надо собственный текст не по дате, а постоянно....А тут только свой текст к событию. Как реализовать выше изложенный алгоритм?
Пока не ясно что считать пропаданием вещания, подумываю сделать интервал в 10 минут и опять же что писать. если писать текст ошибки - то кому-то будет надоедать этот текст кто случайно включит радиоканал. Возможно что просто через таймаут уберется температура с радиоканала - наверное так будет правильнейdgorg писал(а):На данный момент при пропадании вещания часы продолжают показывать последнюю измеренную температуру. Если можно сделать программно информацию об ошибке,Это было бы очень здорово.
Эт наверное при 4,5 Вольтах?dgorg писал(а):NCP1402.Ток потребления в ждущем режиме около 0.04 мА.В режиме вещания,на сколько позволяет увидеть мой прибор,где то 2,72 мА.