Так вот в чем причина банкротства Макарки!
http://politobzor.net/show-77204-makare ... hodit.html
А я то грешный думал что у него душевные порывы такие, ну типа гражданская позиция... А он просто БАРЫГА!
Т.е. в нашей стране такого нигде-нигде нет? и Вам даже пруфы про возвращение 90х в нашем отдельно взятом городе (увы про другие не знаю) давать не нужно, Вы все равно не поверите?Maykill писал(а):а чё не сразу "нью-йорк таймс" или про 1000 изнасилованных мигрантами немок
Тут в общем то УкрРуина обсуждается если чО.Fallk писал(а):Мож стоит у нас порядок навести?
А шо, убийцу Бузины уже нашли, посадили?vlad465 писал(а):Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (с)
Работа работается, налоги платятся, пенсионеров вот содержу на отчисления... Зарплату белую получаю...Maykill писал(а):а что лично сделано кроме нытья?
Чета по моему раздвоение личностиvlad465 писал(а):А шо, убийцу Бузины уже нашли, посадили?vlad465 писал(а):Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (с)![]()
Или про другие нашумевшие УБИЙСТВА напомнить?![]()
Чо со шпаной сравнивать?
В вашем любимом пендостане шпаны не меньше, правда их полицаи сразу мочат без суда и предупреждения.
Жопа у нас началась с подачи Украины. Или я не прав?Fallk писал(а):Я все к чему, а Вы чего сделали полезного для восстановлении порядка на Украине?
А ведь это на нас тоже влияет. У них жопа у нас тоже не сладко от этого.
Fallk писал(а):Чета по моему раздвоение личности![]()

Я думаю многим хотелось бы что бы так думали, но боюсь жопа у нас и не кончалась. Она просто меняла вид и форму.vlad465 писал(а):Жопа у нас началась с подачи Украины. Или я не прав?
то есть на самом деле надо искать внутреннего врага? я верно понимаю?Fallk писал(а):А так это любимое занятие - искать внешнего врага, что бы свои проблемы спрятать.
Fallk писал(а):
А так это любимое занятие - искать внешнего врага, что бы свои проблемы спрятать.
Если не понимаешь, что ты делаешь, то послушай других и остановись.Fallk писал(а): Чего я действительно, ничего полезного стране не сделал то? Не обосрал Украину, не восхвалил Путина![]()