Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fallk
Мудрый кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Fallk »

DNK писал(а):Если в стране так плохо, как ты плачешь, значит плохо делаешь.
Я же не Великий Путин, что бы самостоятельно страну с колен поднимать. Может мне не хватает помощи таких вот активных людей как Вы, но которые заняты тем что Украине помогать не хотят, но срачь разводят на 1000 страниц.
Что поделать, людям сейчас проще обмуслякать как плохо живется им всем там.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Fallk писал(а):Что поделать, людям сейчас проще обмуслякать как плохо живется им всем там.
А что, там все замечательно? Приведите примеры, может действительно нам обсуждать и нечего, замолчим. :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Fallk писал(а): Страна? Это каким боком страна оплачивает работу ООО? :shock:
Это я моя работа создает налоговую базу, с которых платится пенсия большинства #ялюблюпутина пенсионного возраста :dont_know:
Я ни разу ещё пенсию не получил.

Ты процент твоей зарплаты в моей будущей пенсии рассчитай, обязуюсь тебе перечислять твою долю за свой счёт, если там будет больше копейки за 10 лет.

А страна Россия создала условия, при которых твоё ООО существует не так уж плохо, ты в нём работаешь и свой хлеб с маслом имеешь.

А ещё ты забыл, что ООО -Общество с Ограниченной Ответственностью, то есть, с государства ты хочешь спросить на всюкатушку, а ответственность за свою деятельность нести ОГРАНИЧЕННУЮ?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт янв 08, 2016 20:06:55, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

HariusHek писал(а):А страна Россия создала условия, при которых твоё ООО существует не так уж плохо, ты в нём работаешь и свой хлеб с маслом имеешь.[/u]
Та не, я же вроде как нищий. И мне все правительство должно. Вы там определитесь что ль...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение HariusHek »

Это же ты постоянно недоволен правительством, вот ты и сформулируй чётко и ясно свои претензии.
А нищий - это я. Но у меня особых претензий к правительству России нет.
Если только с просьбой обращусь, когда совсем уж прижмёт, стонать в каждом посте уж точно не буду.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт янв 08, 2016 20:11:08, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Как интересно наблюдать за истерикой Фаллоса. :))
Продолжай, продолжай. Мне твоя истерика как бальзам на душу. :tea:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

mastercom писал(а):Как дела в Москве, что нового ?
В Москве холодно очень. В декабре было тепло выше нормы, сейчас холодно ниже нормы. Дороги делают, развязки. Это актуально очень, а то пробки в рабочие дни просто ужас. Метро строят. Уже даже за чертой города открывают станции. Ну а так вроде все как обычно. Да. Из любимого магазина исчезли мои любимые колбаски. Прямо бяда... С митинского радиорынка исчез растворитель "Экстра-96". Угадай, что там (в растворителе) было.:))) Тоже нехорошо. Но я успел закупиться. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Fallk писал(а):Может мне не хватает помощи таких вот активных людей как Вы, но которые заняты тем что Украине помогать не хотят, но срачь разводят на 1000 страниц.
Не вопрос. Чем помочь? Кстати, насчет срача. Это обсуждение просто. Грань между обсуждением и срачем так же тонка, как между предупреждением и шантажом. Чтож теперь, ничего не обсуждать?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HariusHek писал(а):Но у меня особых претензий к правительству России нет.
А у меня есть. :) А вот к Путину вроде и нет, наоборот, удивляюсь как при таком :facepalm: правительстве он умудряется что-то сделать. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Из любимого магазина исчезли мои любимые колбаски. Прямо бяда...
А ёжики консервированные в собственном соку найти можно? :cry:
С митинского радиорынка исчез растворитель "Экстра-96". Угадай, что там (в растворителе) было.:)))
Тю! То разбе трагедия? Заменим "Стекломоем"! А вот ёжики... это да, проблема... вроде бы наши но что то плохо поддаются импортозамещению... :)))
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): А ещё ты забыл, что ООО -Общество с Ограниченной Ответственностью, то есть, с государства ты хочешь спросить на всюкатушку, а ответственность за свою деятельность нести ОГРАНИЧЕННУЮ?
Кстати, очень верно подмечено. Помню, организовал ООО. Ответственность за все - маленький лазерный принтер. Но я не жужжу, в отличии от некоторых. :))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): А ёжики консервированные в собственном соку найти можно? :cry:
Ёжиков нету, прикинь. А тут еще некоторые на москалей наезжают, что мы мол лучше других живем. Какое там. Вон, даже ёжиков нету.... :cry:
takedown1 писал(а):
С митинского радиорынка исчез растворитель "Экстра-96". Угадай, что там (в растворителе) было.:)))
Тю! То разбе трагедия? Заменим "Стекломоем"!
Нее, плАтки протирать разные и всякое другое стекломоем никак нельзя. :tea: Хотя "растворитель" тот, как я подозреваю, чистейший. С завода Ферейн на Варшавке. В смысле, и внутрь не грех. Но не рискую. :) Мне для наливочек всяких сестра жены медицинский "стекломой" поставляет. :))) Этот с ручательством.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

DNK писал(а): В Москве холодно очень. В декабре было тепло выше нормы, сейчас холодно ниже нормы. Дороги делают, развязки. Это актуально очень...
Метро строят. Уже даже за чертой города открывают станции...Из... магазина исчезли мои любимые колбаски...
Это очень хорошо что в Москве кипит работа. Рад за Вас. Дай Бог что бы Москва процветала... и что бы всё было хорошо.
DNK писал(а):Из... магазина исчезли мои любимые колбаски...
Ничего страшного... вон скоро Иранский сыр кушать будем и молоком Иранским запивать (своего видимо не хватает... а у Белорусов брать видимо стрёмно -"Россельхознадзор запретил поставки в Россию молочной продукции с пяти предприятий Белоруссии" - Мало ли какое Белорусское молоко окажется не Белорусским)
DNK писал(а): С митинского радиорынка исчез растворитель "Экстра-96". Угадай, что там (в растворителе) было.:))) Тоже нехорошо. Но я успел закупиться. :)))
А что там в этом растворителе "Экстра-96" Было ? У нас обычный растворитель (ацетон) купить не проблема.
Последний раз редактировалось mastercom Пт янв 08, 2016 20:34:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):В смысле, и внутрь не грех. Но не рискую. :) Мне для наливочек всяких сестра жены медицинский "стекломой" поставляет. :))) Этот с ручательством.
Прикинь, а я платки чистейшим медицинским спиртом промываю...
100% я олигарх!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ты 96 % :)) -ный олигарх .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

mastercom писал(а):Рад за Вас. Дай Бог что бы Москва процветала... и что бы всё было хорошо.
Мерси за добрые слова. Да чего Москве будет то. Бабла в городе полно. Кончатся в последнюю очередь. :) Радует, что не все разворовывают.
mastercom писал(а):
DNK писал(а):Из... магазина исчезли мои любимые колбаски...
Ничего страшного... вон скоро Иранский сыр кушать будем и молоком Иранским запивать
Вот это не хорошо. В том смысле, мы все это свое легко делать можем. Но для этого условия для бизнеса нужно правильные создать и главное - обеспечить. Вон до революции в России чуть ли не в каждой деревне свой сорт свиного окорока был, прикинь. Нужно срочно возрождать!
mastercom писал(а):
DNK писал(а): С митинского радиорынка исчез растворитель "Экстра-96". Угадай, что там (в растворителе) было.:))) Тоже нехорошо. Но я успел закупиться. :)))
А что там в этом растворителе "Экстра-96" Было ?
Там было C2H5OH. :))) Тобишь спирт этиловый. Я думал по цифирке все понятно. :)))
Последний раз редактировалось DNK Пт янв 08, 2016 20:44:17, всего редактировалось 2 раза.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а): Прикинь, а я платки чистейшим медицинским спиртом промываю...
!
И я бывает отмываю платы спиртом... когда его под рукой бывает достаточно. Я на спирт смотрю нейтрально. Если с праздника у нас остаётся спиртное (например пару бутылок водки в холодильнике) - у нас оно будет лежать до тех пор пока кто из родственников не заберёт (забирающих предупреждаю - не заберёте пущу в расход на промывку плат и всякой всячины).
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):не заберёте пущу в расход
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

DNK писал(а): Вот это не хорошо. В том смысле, мы все это свое легко делать можем. Но для этого условия для бизнеса нужно правильные создать и главное - обеспечить. Вон до революции в России чуть ли не в каждой деревне свой сорт свиного окорока был, прикинь. Нужно срочно возрождать!
Эта часть моего комментария была иронией:
Ничего страшного... вон скоро Иранский сыр кушать будем и молоком Иранским запивать (своего видимо не хватает... а у Белорусов брать видимо стрёмно -"Россельхознадзор запретил поставки в Россию молочной продукции с пяти предприятий Белоруссии" - Мало ли какое Белорусское молоко окажется не Белорусским) - Полностью согласен - надо своё развивать и возрождать.
DNK писал(а): Там было C2H5OH. :))) Тобишь спирт этиловый. Я думал по цифирке все понятно. :)))
Понятно спасибо. Да я как то не сообразил, думал действительно про ацетон разговор идет..

takedown1 :)
С уважением, Дмитрий.
DNK

Сообщение DNK »

mastercom писал(а): Эта часть моего комментария была иронией:
Ничего страшного... вон скоро Иранский сыр кушать будем и молоком Иранским запивать (своего видимо не хватает... а у Белорусов брать видимо стрёмно -"Россельхознадзор запретил поставки в Россию молочной продукции с пяти предприятий Белоруссии" - Мало ли какое Белорусское молоко окажется не Белорусским) - Полностью согласен - надо своё развивать и возрождать.
Понятно насчет иронии. Но исчезнувшие колбаски были белорусские. И про сыр из Ирана я что-то слышал. Так что ирония иронией, а как бы реальностью все это не стало. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»