И слово то какое "арретировано" - поэзия...
Мда.
Вспомнилось:
Тогда было все просто: чтобы вот эти не летали.
Я все удивлялся почему военным летчикам для медкомиссии требуется подробнейший рентгеновский снимок носа и носовых пазух. А это как раз для того чтобы уши не полопались от перепадов давления при резком маневрировании со сменой высоты. Поэтому если кто в молодости боксом занимался в авиацию путь закрытПомню в Грозном садились( а реально летели в низ), так я думал что у меня в голове толстый лом ржавый и проворачивается. Я думал помру.
Сразу вспоминается опера "Легенда о несбывшемся грядущем".Яков Кедми о казни в Саудовской Аравии: Почему молчит весь "демократический" мир
Ну что ж, мы и вправду чего-то достигли:
Мятеж подавили, вернули Иран,
И наши войска невзначай маршируют
Уже по просторам семнадцати стран!
Великое знамя пылает над миром,
Мы все-таки стали и вправду сильны,
И армия наша способна к задачам
Не только в масштабах отдельной страны.
Зажравшийся Запад едва ли предвидел
Столь резкий ответ на предательский ход,
И недооценка серьезности действий
Его неминуемо к краху ведет.
Конечно, победа не просто дается,
И в каждой игре есть известный предел.
Что думает Штаб Управления Войсками?
Что нового скажет Особый Отдел?

Я меня двор большой. Могу ли я заказат штук 3-4?fedyasolder писал(а): деталей пропадет
вот тутbotchin писал(а):Да они часто летают (вертолетом) в направлении София-и где-то на север. Прямо над моим домом. Вот бъ их мотъгой (по Задорному). Низко гадъ летают, нагло. Как у себя дома. Страну продали, а ругателства все остались.
И главное кто эти 3 человека? Был ли среди них тот, ради кого был затеян авианалет?ИВАНЫЧ956 писал(а):... По последним данным, жертвами авианалета стали три человека....