Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение Чумак »

mastercom писал(а): Так почему нельзя ругать нынешнее положение... нынешний курс страны ??? ПОЧЕМУ ???
Да можно ругать... и ругают... только от этого ничего не меняется...
Чтоб изменилось - надо что то делать, хотя бы пытаться... можно что то предлагать и учитывать критику своих предложений... думать, менять и опять предлагать... и опять пытаться... и не ждать, что что то изменится при Вашей жизни... путь долгий... Но ругающих он не устраивает, им нужно, чтобы всё было сейчас и сразу... и, желательно, не вставая с дивана...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): Слова типичного лентяя и халявщика. ЕСЛИ КТО ТО СДЕЛАЕТ. НЕ НАДО делать этого. Потому что это означает отнять деньги у тех кто работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ и отдать лентяям.
Bear2011, это ты перегибаешь. "От сумы и от тюрьмы не зарекайся." (С) Всякое может случится. И деньги исчезают не только у лентяев.
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Чумак писал(а): Да можно ругать... и ругают... только от этого ничего не меняется...
Я понимаю... писал выше:
Согласен. То что я написал Выше это в общих чертах (как бы грубо говоря). Естественно руганью ничего не решить. И я подразумевал: "почему то время критиковать можно, а нынешний курс страны нельзя ?" просто писал в чувствах.
Чумак писал(а): Чтоб изменилось - надо что то делать, хотя бы пытаться... можно что то предлагать и учитывать критику своих предложений... думать, менять и опять предлагать... и опять пытаться... и не ждать, что что то изменится при Вашей жизни...
Думаете многие жители нашего города не протестовали когда решили закрыть наш - роддом: неврологию... объединить отделения для выполнения государственной программы "Затянуть животы" ? Добрались до министерства здраоохранения... которое прикинулось дурачком -" Мы не в курсе это Ваш главврач". Ага конечно, а главврач " - это не я а приказ сверху". Мы же не идиоты - не могут одновременно все главврачи посёлков и маленьких городов самовольно принять решение о сокращении и/или объединении отделений.
И только после того как начали собирать по городу подписи... когда шум поднялся (в газетах) - решили ПОКА не закрывать роддом, а просто объединить с гинекологией (ещё один идиотизм).

И ещё: Я уже как то писал про ледовый городок и нормальную ёлку в нашем городе. Когда жители пришли к администрации и спрашивали "- Почему администрация города не может сделать нормальную ёлку на ПЛОЩАДИ ?" Народ не спрашивал про ёлки и горки во дворах многоэтажных домов... народ спрашивал за главную ёлку ГОРОДА...
И что на мой комментарий ответили некоторые форумчане ? ...ответили - не хрена ходить и возникать.
Чумак писал(а): Но ругающих он не устраивает, им нужно, чтобы всё было сейчас и сразу... и, желательно, не вставая с дивана...
Я не ругаю (повторяю ещё раз), я критикую и негодую по некоторым законам и происходящему..., которое ухудшает благополучие народа.
Я знаю что всё и сразу получить нельзя, но не нужно думать что никто ничего не делает.
К сожалению, сейчас так в стране устроено - что если народ не будет требовать, государственные руководители даже не пошевелятся (нет они шевелятся когда в карман не хило падает)... возникает вопрос: - А зачем тогда...
Продолжать не буду, я не хочу ссорится и устраивать перепалку.
Последний раз редактировалось mastercom Сб янв 09, 2016 13:00:28, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так как вы не можете знать как живёт большинство
Я то как раз знаю. Тем более что сами признались что при СССР жили хорошо. То есть когда при СССР такие как получали незаслуженно разные привилегии (деньги тогда не играли большой роли) они не возмущались что это все отнималось у действительно большинства. А как только справедливость была восстановлена и у них самих начали отнимать - причем заметьте отнимать возможность что-то за счет других получать тут же закатывают истерику. Я еще раз повторю - такие как вы меньшинство, получившее по заслугам. У вас не отнимают возможность работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. У вас отняли возможность халявы. Но работать вы не хотите - в этом все дело
Был тут проХвессор который ничего полезного не делал - все кричал "Слава КПСС" за что получил квартиру, отнятую у тех кто ее заслуживал. Вы такой же как и он, и стиль и прочие привычки выдают жополизов при КПСС не привыкших работать. И даже более - ленящихся работать.
Я не ругаю (повторяю ещё раз), я критикую и негодую по некоторым законам и происходящему..., которое ухудшает благополучие народа.
Скажт честнее - я негодую что мне не перепадает. Такие как ты НЕ НАРОД, а паразиты на НАРОДЕ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Малолетний онанист, заплати налоги. Если ты гражданин Российской Федерации нигде официально не работающий значит получаеся что доходы у тебя преступные.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Bear2011 Я уже ответил вам что не намерен с вами общаться.
Но только не думайте что я не могу ответить на эти вопросы...у меня есть что ответить. НО не вам.
Ели эти вопросы зададут мне другие форумчане - я отвечу, при условии что мне разъяснят что значит:
То есть когда при СССР такие как получали незаслуженно разные привилегии (деньги тогда не играли большой роли) они не возмущались что это все отнималось у действительно большинства. - ?.
А вам не стоит утруждаться. Зря потеряете время.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Федя пусть сначала те кто обворовывал меня и моих предков в СССР вернуть украденное. Я согласен получить компенсацию в виде перезахоронения Сталина на какой-нибудь свалке
Ели эти вопросы зададут мне другие форумчане - я отвечу, при условии что мне разъяснят что значит:
Я просто знаю что ты ударишься в демагогию - потому что если бы было что ответить - ты бы ответил

А при СССР хорошо жили те кто этого не заслуживал.
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Так подай в гейропейский суд на РФ (правопреемница СССР между прочим). Или банально ссышь? Да ссышь, ты ссыкун малолетний
Последний раз редактировалось fedyasolder Сб янв 09, 2016 13:19:11, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Bear2011 писал(а):...Такие как ты НЕ НАРОД, а паразиты на НАРОДЕ
А вот хамить не надо. Я буду вынужден обратится к модератором с просьбой о применении к вам наказания в виде БАНа.
Я очень ошибся в вас... разве можно так грубить и оскорблять !?
С уважением, Дмитрий.
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): А при СССР хорошо жили те кто этого не заслуживал.
Гагарин не заслуживал?
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Bear2011 писал(а): Я просто знаю что ты ударишься в демагогию - потому что если бы было что ответить - ты бы ответил
Ну вот, вы собственно и подтвердили, то о чём я писал выше... - утверждаете то, чего не знаете. Я же сказал: - не хочу с вами беседовать, так как у меня нет желания (из за вашего оскорбления).... а не потому что мне нечего ответить (если вопрос разъяснят). До вас не доходит ?
Идите... с миром.
С уважением, Дмитрий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" не хочу с вами беседовать, так как у меня нет желания" :)) :))
тёткам проще- ГОЛОВА БОЛИТ!!- и всё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill я не вижу ничего смешного. Прошу Вас, будьте добры приберегите свои издёвки. :)
Не накаляйте обстановку...
С уважением, Дмитрий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Я буду вынужден обратится к модератором с просьбой о применении к вам"
очень знакомый стиль диалога...был ТУТ такой персонаж- чуть что- стучал модеру...
склероз замучал...как его...но БЫЛ
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

DNK писал(а):
Bear2011 писал(а): А при СССР хорошо жили те кто этого не заслуживал.
Гагарин не заслуживал?
Так он не погиб? Извините, я не узнал вас в гриме (С) :)))

Тех кто заслуженно хорошо жив в СССР были единицы. Как раз тот случай когда исключение подтверждает правило

mastercom
Я же сказал: - не хочу с вами беседовать, так как у меня нет желания (из за вашего оскорбления).... а не потому что мне нечего ответить
Ты посчитал оскорблением то что я сказал правду о тебе? А ну да, ты же у нас Гагарин (я просто не узнал вас в гриме). Ты сам признался что при СССР жил хорошо. И был шокирован тем какая медицина сейчас. Из чего я делаю элементарный вывод что либо ты никогда не имел дел с медициной времен СССР (что практически невероятно), либо ты имел доступ к особой медицине, которая была "не для всех"

А ведь то что тебя так шокировало было и при СССР и НЕ ВИДЕТЬ подобного можно было по причинам которые я написал выше. Я еще раз повторю - бесплатная медицина осталась на том же уровне что и при СССР. И рах кому-то в СССР было хорошо, то почему он сейчас возмущается? Потому что кто-то имея возможность заработать и заплатить за более качественную медицину? Так никто возможности заработать не отнимал как коммунисты...
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Maykill писал(а):"Я буду вынужден обратится к модератором с просьбой о применении к вам"
очень знакомый стиль диалога...был ТУТ такой персонаж- чуть что- стучал модеру...
Странная какая то у Вас логика... прям двойные стандарты. Когда... .... ....
К тому же, как у НАС тут на сайте говорят - всё должно быть законно. Ну так вот: оскорбил человека - будь добр проследовать в БАНЮ. А по другому как я могу повлиять на оскорбление здесь !?

А по поводу:
тёткам проще- ГОЛОВА БОЛИТ!!- и всё
Я не знаю как у Вас с женщинами (наверное есть проблемы, раз знаете что говорят), но у меня всё хорошо... никогда ничего такого мне любимая женщина не говорила.
С уважением, Дмитрий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мда...ну хоть с женщинами в Вас всё хорошо :)
а плачетесь- всёпропало
если по делу о здавом_охранении могу порассказать с обеих точек....
но не стану
На уровне форумного нытья не решается....
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ничуть не лучше было.
В 87-м, что ли с флюсом 5 дней пролежал: палата на 6 человек, точно так же одна из дежурных сестёр уколы не умела ставить (сравниваюс маем прошлого года, когда в хирургии Сысертской больницы пролежал 9 дней), и харч не изменился...
Правда, скорая за мной в Верх. Сысерть приехала в течение 15 минут...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek
полюбопытствуйте, сколько отводится на содержание по ОМС на человека в день
только не смейтесь
" Можно я лягу?"(C)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

mastercom писал(а):А по другому как я могу повлиять на оскорбление здесь !?
Ни так, ни так...

В палате номер МЯЯЯУ! правила форума НЕ действуют. 8)

=> http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1470153
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»