КЗ 2015
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
Re: КЗ 2015
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- farg4
- Первый раз сказал Мяу!
Карев Михаил из села Бондари, отправил скромненький подарок. Извините только сегодня смог.
P.S. На почте ажиотаж, коробок упаковочных нету
P.S. На почте ажиотаж, коробок упаковочных нету
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
У нас на почте вообще капесссс. Не то что отправить, получать не захочешь посылку идти. Вот я отправлял - потратил около 2х часов в очереди. Это с учетом того, что у меня все бумажки уже были заполнены.
Когда получал, тоже в районе часа в очереди простоял...
Что до нового года, что после - разницы нету.
Поэтому, вообще почти все, кто до почты добрался для каких-либо действий - уже герои.

Когда получал, тоже в районе часа в очереди простоял...
Что до нового года, что после - разницы нету. Поэтому, вообще почти все, кто до почты добрался для каких-либо действий - уже герои.
Станислав
- nibiluk
Как ни странно, но в этот год зеленых стрелочек больше чем в прошлый, жалко правда что цеплят по красненьких считают.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
- pioneer1234
- Встал на лапы
Зелёные ещё ни чего не значат. Мне например отправили в декабре но трека нет. Могли просто так поставить галочку.
Ура! Я получил подарочек. Спасибо огромное моему Коту Морозу! 
Винтажные вольтметр и амперметр. Много ярких желтых светодиодов. Мощные клемники. Куча мегапопулярных транзисторов КТ3107. Открытка, сладости.
И отдельное огромное спасибо за множество smd-компонентов!!!: микросхемы TL431, LM258, резисторы на нестандартные номиналы, 0,1 Ом smd токовые шунты, диоды, конденсаторы.
Можно делать блок питания)
Участвую в КЗ в первый раз - и очень удачно
Всех с праздниками!

Винтажные вольтметр и амперметр. Много ярких желтых светодиодов. Мощные клемники. Куча мегапопулярных транзисторов КТ3107. Открытка, сладости.
И отдельное огромное спасибо за множество smd-компонентов!!!: микросхемы TL431, LM258, резисторы на нестандартные номиналы, 0,1 Ом smd токовые шунты, диоды, конденсаторы.
Можно делать блок питания)
Участвую в КЗ в первый раз - и очень удачно
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Получил подарок из Бийска от Василия Сергеевича.
Спасибо!

По случаю ознакомился с видами города и его историей.
Спасибо!
По случаю ознакомился с видами города и его историей.
Последний раз редактировалось Alexey_Sh Пт янв 08, 2016 18:27:02, всего редактировалось 1 раз.
-
wallawr
- Нашел транзистор. Понюхал.
ВНН писал(а):wallawr Спасибо за подарки !!!
.
С праздниками! Я рад что понравилось!
- Mazohaka
- Первый раз сказал Мяу!
Получил подарок из Оренбурга, от Кота Мороза (извините, не запомнил ваши инициалы и адрес
- жена выбросила коробку, не предупредив меня), огромное спасибо ему за такой нескромный подарок, не ожидал от Кота Мороза, что он исполнит мое пожелание, все-таки подарок не из дешевых.
К сожалению, раньше не мог написать, был очень занят. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом 

С уважением,
Вячеслав
Вячеслав
pioneer1234 писал(а):Зелёные ещё ни чего не значат...
Ага. Мне вот тоже в прошлогоднем КЗ кто-то жмякнул кнопку, что отправил. Но ни трека, ни посылки не было.
Одно радует - каждый год мои подарки доходят к адресатам. Если и в этом году подарка не будет - больше участвовать не буду... Всех - с прошедшими праздниками!
- ВНН
Уважаемый СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ из МСК подарок ждет Вас на почте с 5 января.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- войтов
мой подарок 4 января был вручен на почте,и что-то тишина.
в первые участвую в КЗ,может я не то подарил?
в первые участвую в КЗ,может я не то подарил?
Спойлер
подарок мультиметр VC890C+- Propertez
- Встал на лапы
Чтобы быть уверенным, что подарок пришёлся ко двору надо, кроме всего прочего, вкладывать упаковочку кошачьего корма.
Мяу???

ВНН писал(а):Уважаемый СЕРГЕЙ НЕКРАСОВ из МСК подарок ждет Вас на почте с 5 января.
Спасибо огромное получил, я очень доволен подарком. Особенно отдельное огромное спасибо за дисплейчики матричные и stm32.

- войтов
сегодня получил еще подарок, Алексей спасибо!!!
просто класс!
просто класс!
- Вложения
-
- Изображение 068.jpg
- (236.51 КБ) 582 скачивания
- logvoleg
"Спасибо" моему КЗ, подарок я получил, теперь счет 3-2 в пользу полученных.... 
Но такого б...я на от....бись подарка, я не ожидал... Лучше бы не получал...
4 заляпанных канифолью, местами паяные, микрухи (так что прочитал я маркировку только после отмывки изопропилом) в пакетиках крупного инет магазина деталья(с оторванными наклейками, наклейки оторваны потому что в пакетиках лежало не то что на наклейках), двухпозиционный-многоконтактный переключатель (окисленный с брызгами припоя), пара "бананов" (единственная визуально не пользованная вещь) и распечатка схемы частомера к которому ни одна из приложенных деталей не относится...
Бл.........я! Простите! Лучше бы ПРОСТО МАГНИТИК!!!
Мой КЗ из Измаила! Ты (по треку) получил мой подарок" Відправлення за номером RC351218230HK вручене адресату (одержувачу) особисто 05.01.2016 об’єктом поштового зв’язку ІЗМАЇЛ 8 з індексом 68608." (он был из Китая, на я отправил я его 15-го декабря) надеюсь тебе было веселее когда ты пришел с почты...
Но такого б...я на от....бись подарка, я не ожидал... Лучше бы не получал...
4 заляпанных канифолью, местами паяные, микрухи (так что прочитал я маркировку только после отмывки изопропилом) в пакетиках крупного инет магазина деталья(с оторванными наклейками, наклейки оторваны потому что в пакетиках лежало не то что на наклейках), двухпозиционный-многоконтактный переключатель (окисленный с брызгами припоя), пара "бананов" (единственная визуально не пользованная вещь) и распечатка схемы частомера к которому ни одна из приложенных деталей не относится...
Бл.........я! Простите! Лучше бы ПРОСТО МАГНИТИК!!!
Мой КЗ из Измаила! Ты (по треку) получил мой подарок" Відправлення за номером RC351218230HK вручене адресату (одержувачу) особисто 05.01.2016 об’єктом поштового зв’язку ІЗМАЇЛ 8 з індексом 68608." (он был из Китая, на я отправил я его 15-го декабря) надеюсь тебе было веселее когда ты пришел с почты...
- karasuk.service
- Встал на лапы
- Контактная информация:
logvoleg писал(а):"Спасибо" моему КЗ, подарок я получил, теперь счет 3-2 в пользу полученных....
Но такого б...я на от....бись подарка, я не ожидал... Лучше бы не получал..
Фото в студию
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
- Sniper@
- Встал на лапы
А мой одариваемый не забирает посылку.... У него на почте с 6 января она лежит. Писал ему и здесь, и вконтакте, и на емейл- тишина. Есть тут еще кто из г.Актау, Казахстан???