Тут ты прав.Orion33 писал(а): Любому жиду?
Дело все в том, что у тебя любой порядочный человек - жид.
Пациент психбольницы полагает всех нормальных за психов. Ну не становиться же нормальным людям психами лишь на этом основании...
Тут ты прав.Orion33 писал(а): Любому жиду?
Ты бредишь? Кто тебе сказал такую чушь, что ты порядочный?КРАМ писал(а):Дело все в том, что у тебя любой порядочный человек - жид.
Люди сказали, Андрюша. Обычные люди. Тут, на форуме. На работе. Знакомые и друзья, которых достаточно много.Orion33 писал(а):Кто тебе сказал такую чушь, что ты порядочный?
Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты, жид.КРАМ писал(а):Знакомые и друзья, которых достаточно много.
Ахахаа, ты особенно не слушаешь, дешевкаКРАМ писал(а):Вот тебя тут не слушают
Это ты про свою кодлу-то? Да пущай, что делать, если на понимание большего у них мозгов нет.КРАМ писал(а):а меня слушают
Ну и что?Orion33 писал(а):Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты, жид.КРАМ писал(а):Знакомые и друзья, которых достаточно много.
Ты, как всегда, плохо владеешь РУССКИМ языком. Есть разница между глаголами "слушать" и "слушаться". Но тебе этого не понять.Orion33 писал(а):Ахахаа, ты особенно не слушаешьКРАМ писал(а):Вот тебя тут не слушают
Так что ты тут делаешь?Orion33 писал(а):Это ты про свою кодлу-то? Да пущай, что делать, если на понимание большего у них мозгов нет.КРАМ писал(а):а меня слушают
А жиды всегда письками мерятся? Мне лично пох на твою "кармУ".КРАМ писал(а):Ты так и не сказал ЧЕГО ты делаешь на форуме, где "жиду" в карму пишут 70, а тебе, такому "не жиду", с трудом на 2 балла накатили (а то все в минусах ходил)?
Ахаха, опять жидовский приемчик. Не прокатит.КРАМ писал(а):Есть разница между глаголами "слушать" и "слушаться". Но тебе этого не понять.
Было сказано именно так.КРАМ писал(а):Вот тебя тут не слушают
Тебя забыли спросить.КРАМ писал(а):Так что ты тут делаешь?Не нравится "кодла" - нажми кнопку "выход".
Так я о том же. тебе пох на отношение коллектива в котором ты пытаешься что то делать.Orion33 писал(а):А жиды всегда письками мерятся? Мне лично пох на твою "кармУ".КРАМ писал(а):Ты так и не сказал ЧЕГО ты делаешь на форуме, где "жиду" в карму пишут 70, а тебе, такому "не жиду", с трудом на 2 балла накатили (а то все в минусах ходил)?
Герой Р. Быкова был вполне вменяем. В отличии от Андрюшеньки Воронова.MIF писал(а): КАР. Кстати, есть фильмы о вынужденном сотрудничестве
Мне пох на отдельновзятых мудаков, которые не имеют никакого отношения к порядочному коллективу.КРАМ писал(а):тебе пох на отношение коллектива в котором ты пытаешься что то делать.
Очень приятно, царь.КРАМ писал(а):Говнюк - это вторая натура.![]()
Это ты опять по своим прыщавым опёздолам судишь?КРАМ писал(а):Проблемы ювенального возраста задержались в его соломенной головушке.
Это у тебя прыщи не прошли, ты ведь жениться не в состоянии.Orion33 писал(а):Это ты опять по своим прыщавым опёздолам судишь?
Поскольку коллектив этих "мудаков" высказывает свое отношение к тебе вполне определенным образом, это означает, что БОЛЬШИНСТВО ИМЕЮЩИХ С ТОБОЙ ДЕЛО в этом коллективе тобой обозначены как "мудаки".Orion33 писал(а):Мне пох на отдельновзятых мудаков, которые не имеют никакого отношения к порядочному коллективу.КРАМ писал(а):тебе пох на отношение коллектива в котором ты пытаешься что то делать.
На коллектив из этих мудаков мне тоже пох, да.
Не очень понятно о ком ты тут гундосишь, я говорил ТОЛЬКО О ТЕБЕ.Orion33 писал(а):Это ты опять по своим прыщавым опёздолам судишь?КРАМ писал(а):Проблемы ювенального возраста задержались в его соломенной головушке.
КАР.КРАМ писал(а):В отличии от Андрюшеньки Воронова.

Это ты опять по себе судишь, если женился сразу, как только повыдавливал все.HariusHek писал(а):Это у тебя прыщи не прошли, ты ведь жениться не в состоянии.![]()
![]()
Вовсе нет. Если судить даже твоей жидовской логике, то минусовало меня гораздо меньше, чем плюсовало. Другое дело, что твоя кодла накрутила себе рейтинг, потому минуса весомее.КРАМ писал(а):Поскольку коллектив этих "мудаков" высказывает свое отношение к тебе вполне определенным образом, это означает, что БОЛЬШИНСТВО ИМЕЮЩИХ С ТОБОЙ ДЕЛО в этом коллективе тобой обозначены как "мудаки".
Все наоборот, пучеглаз. Это мудаки крутятся под моими ногами.КРАМ писал(а):А раз ты продолжаешь крутиться под ногами этих "мудаков"
О твоих прыщавых отпрысках.КРАМ писал(а):Не очень понятно о ком ты тут гундосишь
А ты у нас МЕДИК?КРАМ писал(а):Факт твоей невменяемости - МЕДИЦИНСКИЙ.
И тут ты врешь.Orion33 писал(а):Вовсе нет. Если судить даже твоей жидовской логике, то минусовало меня гораздо меньше, чем плюсовало. Другое дело, что твоя кодла накрутила себе рейтинг, потому минуса весомее.КРАМ писал(а):Поскольку коллектив этих "мудаков" высказывает свое отношение к тебе вполне определенным образом, это означает, что БОЛЬШИНСТВО ИМЕЮЩИХ С ТОБОЙ ДЕЛО в этом коллективе тобой обозначены как "мудаки".
Защита своей точки зрения не имеет никакого отношения к тому, чем занимается здесь Андрюша Воронов.As писал(а):Если человек эту точку зрения защищает - это тоже хорошо.
КРАМ писал(а):Попробуйте пробежать по теме и найти НАЧАЛЬНЫЕ ПОСТЫ срача.