Может и про меня напишут?ЗАДОРНОВ. Дневник американского солдата писал(а):На прошлой неделе нам прислали сверхновые вертолеты, которые летают так низко, что не засекаются никакими системами слежения. Так, позавчера какой-то иракский крестьянин, которому этот вертолет мешал обрабатывать поле, сбил его мотыгой. Пентагон подал на него в суд за использование оружия, несанкционированного ООН. Президент уже выпросил у сената пять миллиардов на противомотыжную защиту и противолопатную доктрину
СИРИЯ следим за событиями.....
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
- Реклама
Я не знаю правда или легенда. Еще во время первой войны в Ираке в 90-е иракский крестьянин сбил из берданки "Апач". Вроде когда колонна амеров ехала, они ему овцу задавили - он был злой. А тут вертолет низко над его домом. Он и пальнул типа даже не целясь, просто чтобы злобу излить. И попал куда-то в область вала винтапро вертолётики и бердаки
Причислят к совсем ортодоксальным...Borodach писал(а):Сделай рогатку
Рогатка есть. С оптико-електроннъм наведением, работает на принципе - въстрелил-забудь (про летающим обектом) Да он гад нагло и низко летает. Рогатка его не берет - ниже порога. Мотъгой осталось сбивать его, наглеца.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
- Реклама
Воздушные шарики с сетью никто не отменял.
Или такие приспособы:

Или такие приспособы:
- Вложения
-
- 2011-05-09-12_skemo-500x703.jpg
- (62.6 КБ) 1084 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Bear2011 писал(а): Еще во время первой войны в Ираке в 90-е иракский крестьянин сбил из берданки "Апач". Вроде когда колонна амеров ехала, они ему овцу задавили - он был злой.
http://se7en.ru/post/2229.html
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да не прое...., а обосра....ИВАНЫЧ956 писал(а):Опять прое....
Коалиция во главе с саудитами разбомбила больницу "Врачей без границ" в Йемене
В результате двух авиаударов по району Сахар погибли три человека.
Котаны, что то мне этот магазин не нравится...

Шифруются, падлюки.

Шифруются, падлюки.
Так эти поклоники шайтана уже давно, против нашей авиации применяют бомбочки внутри воздушных гандонов,vlad465 писал(а):Воздушные шарики с сетью никто не отменял.![]()
Спойлер
ПВО шайтанского государства:
http://topwar.ru/84889-igil-sozdaet-voy ... ivami.html
А я то думаю, откуда там столько дебилов. Вот что значит применение средств контрацепции не по назначению.
Сирийских летчиков что ли учат? Вроде Россия сразу после учебки зеленых летех туда не посылает. Нафига "спарка"?Двухместный, учебно-боевой Су-25 взлетает с Хмеймима.
По предположениям интернет-оналитегов вторым членом экипажа летит летчик, кто ночью будет бомбить. Чтобы осмотреться. Вроде бы такая практика еще с Чечни существует.