Фотоархив ваших устройств!
[color=#00FF00]госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает[/color]
- Реклама
Чем/как заливали на первой фотке?
Третья фотка - игрушка для детей, или тренировались в способах крепления фурнитуры?
Третья фотка - игрушка для детей, или тренировались в способах крепления фурнитуры?
Третья явно нуждается в пояснении 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Понятно. Радует, что у нас что-то делают из электроники. Только вот появление этих процессоров, как и других радиодеталей, в аппаратуре мирного назначения скорее всего не ожидается...просто КОТ писал(а):Предприятие Миландр.
...
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Будем стараться, глядишь и появятся. Тем более у этого есть даже мирное обозначение. MDR32F9Q21
- Реклама
Поясните по первой фотке - у ВАС кот кастрированный ? Нечем ему заняться ?SERYKOS Не совсем радиоподелки, но полезные
человек замученный парами Нарзана
Для камешков на первой фотографии я бы использовал непаяные детали.
Из них даже можно сложить подобие композиции.
С паяными и гнутыми деталями выглядит незавершённо.
Из них даже можно сложить подобие композиции.
С паяными и гнутыми деталями выглядит незавершённо.
Котов в хозяйстве вообще нет
Зато детей аж 3 штуки
мальчик и мальчик и мальчик.
У каждого свои запросы.
Для одного жуков мало было в журналах, залил детальки в эпоксидку, формой послужило киндеряйцо.
Другому карандаши надо упорядочить, пила, токарный и сверлильный.
А младшему насобирал всякую хрень и прикрутил на шасси красивое, первый день вообще в астрал ушёл, все пытался отодрать что то.
Но я прикрутил на совесть
Там на фото не все, на свободные места докрутил еще кучу металлолома. Просто купили китайскую херню развивающую, так умерло оно за пару дней.
Зато детей аж 3 штуки
У каждого свои запросы.
Для одного жуков мало было в журналах, залил детальки в эпоксидку, формой послужило киндеряйцо.
Другому карандаши надо упорядочить, пила, токарный и сверлильный.
А младшему насобирал всякую хрень и прикрутил на шасси красивое, первый день вообще в астрал ушёл, все пытался отодрать что то.
Но я прикрутил на совесть
Там на фото не все, на свободные места докрутил еще кучу металлолома. Просто купили китайскую херню развивающую, так умерло оно за пару дней.
[color=#00FF00]госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает[/color]
Наш человек растёт...SERYKOS писал(а):А младшему насобирал всякую хрень и прикрутил на шасси красивое, первый день вообще в астрал ушёл, все пытался отодрать что то.
Но я прикрутил на совесть![]()
Ох ипическая сила.
Вот это конструкция
Ратмир, Вы молоток !!! (мотолок).
Это относится и к остальным радиоКотам, прикольные няшки делаете.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Спасибо Павел. Уже опрбование провожу, 13 слоёв уложил, т.е почти половину секций ТВЗ. Есть замечания н о это мелочи. По времени ушло 4-5 часов.
Ратмир Снимаю шляпу.
Очень красивое и четкое изделие получилось.
Давай ,удачи тебе, в настройке этого оборудования.
Очень красивое и четкое изделие получилось.
Давай ,удачи тебе, в настройке этого оборудования.
А я вот сейчас заметил, что провод с катушки сматывается через её бок. При этом от перекручивается. От этого ему явно не лучше (в лаке появляется лишнее напряжение). Не лучше ли поставить катушку горизонтально, чтобы она могла крутиться?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Вот здесь работа станка ACME https://www.youtube.com/watch?v=Syh8NdKIJTE, тоже как у меня
катушка неподвижная
Слишком большая масса, и тонкая проволока. Если намотка быстрая - большая катушка не успеет ни раскрутится, ни остановиться. Это тоже нужен отдельный механизм очень умный.*Trigger* писал(а):чтобы она могла крутиться?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Простейший вариант этого "механизма" применялся в приёмных/подающих узлах катушечных магнитофонов. Если его усложнять- то можно сделать ещё и вращение катушки электромотором- чтобы не было излишнего натяжения провода.Upgrader писал(а): Если намотка быстрая - большая катушка не успеет ни раскрутится, ни остановиться. Это тоже нужен отдельный механизм очень умный.
Просто каждый виток, "снявшись" с катушки- перекручен на один оборот, а, если таких "оборотов" наберётся несколько, то возможно образование петли (резкого перегиба).
Хм...
С другой стороны: а если подумать?..
Когда я стаскиваю толстый провод с катушки "через бок" - он не крутится у меня в пальцах.

С другой стороны: а если подумать?..
Когда я стаскиваю толстый провод с катушки "через бок" - он не крутится у меня в пальцах.