Нихром, это спираль от утюга или плитки, должен он продаваться.Microsoft писал(а):По вашей схеме, резистор нужен на 1 ом или нихром.
В обогревательных приборах используется.
Нихром, это спираль от утюга или плитки, должен он продаваться.Microsoft писал(а):По вашей схеме, резистор нужен на 1 ом или нихром.
Предположу, что если бы помеха прокрадывалась через общий провод ("земляная" петля), то соединение земель на клемме аккумулятора решило бы проблему.Enman писал(а):Стабилизатор не решает проблемы с разводкой общего провода, тут пока надо идею проверить, а потом уже можно и совершенствовать.
Т.е поставить 2 конденсатора? На 50 В, 10 тыс uF есть два штуки.musor писал(а):я считаю всегда ЛУЧЩЕ КИНУТЬ ПАРУ БАНОК чем добавлять лишню ГРЕЛКУ
к томуж 12в слищкам мало для УМЗЧ
Ну а то я не пытался.musor писал(а):я считаю всегда ЛУЧЩЕ КИНУТЬ ПАРУ БАНОК чем добавлять лишню ГРЕЛКУ
См. справочный листок на микросхему.к томуж 12в слищкам мало для УМЗЧ
Ставьте, ставьте.Microsoft писал(а):Т.е поставить 2 конденсатора? На 50 В, 10 тыс uF есть два штуки.
Об этом я и говорил, когда писал:Dik13 писал(а):У меня есть еще вариант , что плата у вас глючная и глючность нужно искать в обвязке кондерами (или их отсутствием) питалова проца, sd, usb и т.д.
Ещё неизвестно, как разведены цепи питания модуля у ТС.
Может там вообще китайский ужас, а под фильтры питания - "свободное место" (как обычно).
На каком модуле?Андрей Бедов писал(а):Ещё подсказка: судя по фоткам, у модуля выведены две земли - GND и AGND.
Догадайтесь, ребятишки - зачем?
Собрал по этой схеме. Фон стал меньше заметно но всё равно слышенEnman писал(а):Суть-то заключена в том, что конденсатор должен стоять как можно ближе к цифровой плате, а хвосты от макетки нарушают эту идею...(у TDA свои конденсаторы обычно есть). И будущий RC-фильтр тоже должен быть на самой цифровой плате, надо общий провод освободить от цифровых помех.
Мне это кажется так
Дроссель от лампового приёмникаEnman писал(а):Теперь или резистор больше или ...