При TFT-экране - месяц/неделю от аккума?
Не верю.
Считаю, такой гаджет - для понтов.
По-моему сейчас на столе каждого инженера есть комп, на который можно поставить прогу для вычислений и покруче.
А в поле логарифмы не вычисляют.
За то фирмА!!! Техасские Инструменты.
Мабуть для истинных ковбоев!
Например кнопка Capture(захват) - для ловли коров лассом...
Clear - чистить коня/конюшню...
Menu - узнать что готовят сегодня в салууне...
Home - найти дорогу домой из салууна...
. . .
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
неважно, как написано, главное, чтобы колличество букав и их идентичность тем что в слове. читается на ура. у меня где-то прога была, коверкающая слова, переставляя буквы, так она такую х-ню выдавала... однако предложение беглым взглядом читалось на ура
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):неважно, как написано, главное, чтобы колличество букав и их идентичность тем что в слове. читается на ура. у меня где-то прога была, коверкающая слова, переставляя буквы, так она такую х-ню выдавала... однако предложение беглым взглядом читалось на ура
Результаты для примера тут уже выкладывал как-то :
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все сразу.
И ещё вот такое было :
============
Человеческий разум, а точнее его возможности к адаптированию к различным внешним психологическим условиям, весьма уникальная штука.
Андрюша, ты просто геодезией в тундре в минус 50 не занимался.СпойлерС появлением программируемых калькуляторов шансы сохрания здоровья простаты резко выросли.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все сразу.
вот, это оно и есть, если это не я копипастил, значит надо искать прогу по этому тезису. или это твое творение было(прога)
если не затруднит, можешь наискать прогу? - интересно!
увы, это было лет 10 назад, нашел на сайте. щас вот слова есть, а прогу не найти а я после этого штук 5 компов поменял. да и сайт тое почил наверное.
ура!!!! чтото нашел http://rghost.net/11502911 но на вирусы, если что проверяйте сами.
- Я вчера, прежде чем выпить, полчаса бутылку линейкой измерял.
- Зачем?
- Врач говорит, сужение сосудов для меня смерть!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.