Я просто уже боюсь до чего-либо тут прикасаться, чтобы ещё что-то не вылетело.
Я просто уже боюсь до чего-либо тут прикасаться, чтобы ещё что-то не вылетело.
Не верно. Каждая из микросхем это канал, то есть одна правый, другая левый. Управляются синхронно.Андрей_19941 писал(а): Тут скорее всего дохлая кп516кп1 именно та, которая "управляет" карманом А, т.к. именно без этих проводков он вовсе перестаёт давать звук, а с ними, при переключение типа ленты пропадает звук. На кармане Б такого нету.
Всё очень просто. На схеме есть стрелочки прохождения аудио сигналаАндрей_19941 писал(а): А вот насчёт способа с динамиком от телефона.. Я не очень хорошо им владею, точнее там то ничего сложного, а вот в схеме я например иногда "путаюсь" .. Вообщем я просто не пойму, куда тыкаться, чтобы понять, откуда идёт этот фон.
ИзвиняюАндрей_19941 писал(а): Я извиняюсь за наглость..
Ну, дЫк я ж сказал, на принципиалке есть стрелочки, смотришь по ним, ищешь электролиты и на них слушаешь.Андрей_19941 писал(а):Если Вас не затруднит, не могли бы Вы пожалуйста пометить точки, куда мне тыкаться динамиком?
Андрей_19941 писал(а):А я точно смогу услышать, где начинается искажение с таким динамиком?
Нет. У простого динамика очень низкое сопротивление, а у телефонного порядка 65 Ом, хотя лучше-бы на 1 кОм (называется ТОН-2), но такое удовольствие не каждому даноАндрей_19941 писал(а):Хм.. А это можно делать простым динамиком?
Экранирование отвалилось. А шумит предварительный усилитель (это такая плата, вертикально установленная)Андрей_19941 писал(а): Сейчас попробую разобраться в фоне кармана Б...
Дык пЖалстаАндрей_19941 писал(а):Наверное потом просто возьму и перепаяю эту платку, с другой веги.. Спасибо!
Насчёт дорожек - знаюPeach Cat писал(а): P.S.При замене элементов учти, от нагрева дорожки мгновенно отваливаются и такой массовый эффект в различных моделях аппаратов, я встречал только у Веги. Удачи!!!
Для этого существует такая вещь как электрооловоотсос (блин не знаю как правильно пишетсяАндрей_19941 писал(а): Я громко матерился, когда перепайвал электролиты в предыдущей веги ,
Так вроде и пишется - оловоотсосPeach Cat писал(а): Для этого существует такая вещь как электрооловоотсос (блин не знаю как правильно пишется)
Просто оловоотсосPeach Cat писал(а):Для этого существует такая вещь как электрооловоотсос (блин не знаю как правильно пишется
Я таким образом и выпайвалАндрюха 007 писал(а): Просто оловоотсос,если его нет,то можно медицинской иглой подходящего диаметра (кончик только надо удалить и ровно сточить) или оплёткой.
Ага, ЩАЗЗЗ... Где взять в наше время отечественную иглу, да такую что-б на ноги кондёра одевалась или резюка?Андрюха 007 писал(а): Просто оловоотсос,если его нет,то можно медицинской иглой подходящего диаметра (кончик только надо удалить и ровно сточить) или оплёткой.
Ну я не настолько криворукий, чтобы кондёры и резисторы выпайвать иглойPeach Cat писал(а): Ага, ЩАЗЗЗ... Где взять в наше время отечественную иглу, да такую что-б на ноги кондёра одевалась или резюка?
Микросхемы и прочие с подобными диаметром ещё можно найти, то для остальной рассыпухи такого не встречал.
Сам имею в арсенале несколько игл с ручками (для удобства), но все они из прошлого СССР.
Из современных, одноразовых, так и не смог подобрать.