Orion33 писал(а):жидобляди
А почему вы точному определению предпочитаете ругательство, при чём транслируете его из сообщения в сообщение?
На мой взгляд, вы покрываете этих преступников, паразитирующих на государстве, человечестве и своей нации - называя их ругательно, объединяете преступников и всю нацию.
Такое ваше обобщение само уже преступно!
Какой-нибудь еврей или даже верующий иудей. законопослушный гражданин,
участник нашего форума, не имеющий отношения к разворовыванию гос-денег, может оскорбиться вашими словами и будет прав! Кто вам позволил безнаказанно причислять каждого, кого вам вздумается, в данном случае
КРАМа или неких абстрактных неконкретных людей к преступной группировке?
Вам даёт право оскорблять людей, нацию, пользователей форума, что
КРАМ не согласен с вашим мнением, что он отстаивает другую точку зрения, в данном случае экономическую!?
Пусть даже
КРАМ заблуждается (допустим), и я сам с ним спорю, для этого и тема!, но проявлять беспочвенную ненависть используя уважаемых пользователей форума, как и сам известнейший российский форум, замечу миролюбивый, за такое вам
Орион33 должно быть стыдно.
MIF писал(а):На мой взгляд, вы покрываете этих преступников, паразитирующих на государстве, человечестве и своей нации - называя их ругательно, объединяете преступников и всю нацию.
Вы
Орион33 понимаете почему я так вам сказал!?
Набирая в группу негодяев, которых вы неприлично именуете, людей честных или по крайней мере недоказанно обвиняемых, таким образом вы размываете этих самых негодяев честными людьми, одновременно раздувая проблему больше, чем она есть на самом деле. Проще говоря вы из навозной мухи раздуваете слона, предлагая его убить за ту навозную муху.
Искусство общения было до нас.