Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение Чумак »

Orion33 писал(а):В нашем городе весь день валит снег. Сейчас поутихло, а днем не было видно дома на противоположной стороне улицы. О снегопаде было известно за 2-3 дня по прогнозам.
НО!
Сейчас я вышел в магазин и встретил только ОДНУ свежепривезенную снегоуборочную машину. Причем такую, которая только делала вид, что пытается соскрести ковшом укатанный снег, который за день никто не убирал...
Зато дефолт-сити была самая поездатая елка за 250 млн. Зато на украшение Невского потратили 150 млн.
Путину слава, фигле...
:facepalm:
Козырёк над подъездом держится?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а): Сейчас я вышел в магазин и встретил только ОДНУ свежепривезенную снегоуборочную машину. Причем такую, которая только делала вид, что пытается соскрести ковшом укатанный снег, который за день никто не убирал...
Зато дефолт-сити была самая поездатая елка за 250 млн. Зато на украшение Невского потратили 150 млн.
Путину слава, фигле...
В славном городе Ленинград ваще снег не убирали, вспомни.....Слава Путину! У нас тут с раннего утра до позднего вечера усердно выскребают снег и укатанный снег до чистого асфальта и плитки. А елка тебе не понравилась? Значит стареем , брат, ничего тебя не радует, ворчим...первый признак угасшего организма....скоро так и сдохнешь, ни разу не улыбнувшись и долго будешь ворочаться в жестком гробу, проклиная Путина, что он тебе под спину одеяло не подложил.... :)))
А снег....это такая напасть....вроде бы весь двор убрал, а тут как начало валить....и сил уже нет убирать.... :))) Ехал вот недавно по шоссе - снег, догнал уборочную машину....она чистит, но через 15 минут...как будто и не чистила = снег валит, наметает....но я не ворчу, я понимаю всё, в отличии от некоторых. Устроить бы тебя дворником, чтобы понял. А то сидишь в теплом офисе и оплевываешь всех подряд...Давно люлей не получал...
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): А снег....это такая напасть....
Ага. :) Особенно для России. У нас ведь снега почти никогда не бывает. Поэтому когда он выпадает в очень редких случаях, все очень удивляются! :))) Поэтому я Ориона так понимаю, так понимаю... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

В Европе, да и в Америке...(я про южные районы), долгие годы снег не выпадал и однажды как НАВАЛИЛО!!! Откуда там снегоуборочная техника? В Сирии снегу навалило....так там даже лопат нет... :)))
А поболтать?
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

АСУ писал(а):Ты за нас пенсионеров, не так переживай… работай хорошо во благо Родины, и плати налоги, вот тогда ты будешь молодец.
Во благо Родины я уже работать не могу, к сожалению...
А налоги, видишь, на йолки идут... Смысл?
Brigadir писал(а):Устроить бы тебя дворником, чтобы понял. А то сидишь в теплом офисе и оплевываешь всех подряд...Давно люлей не получал...
Ну вот и тряхни жиркомстариной, авось и получишь. :)))
Brigadir писал(а):У нас тут с раннего утра до позднего вечера усердно выскребают снег и укатанный снег до чистого асфальта и плитки.
Brigadir писал(а):но я не ворчу, я понимаю всё
Дык я тоже понимаю, что на оживленном перекрестке в ближайшем обозримом пространстве один "шкребок" трудится. Ты не забывай, мы ведь в разных странах живем ;)
Brigadir писал(а):В Европе, да и в Америке...(я про южные районы), долгие годы снег не выпадал и однажды как НАВАЛИЛО!!! Откуда там снегоуборочная техника?
Точно, ну прям все, как у нас в Питере. :))) :))) :)))
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

АСУ писал(а): а лучше проведи для себя эксперимент… возьми лопату, и в сильный снегопад попробуй убрать весь снег, с дорожки длинной хотя бы в 100 метров. Только вот знания прогноза, тебе в этом никак не поможет. Дочистив до конца, придётся опять начинать всё сначала.
Да даже в моей деревне, даже во дворах снег почти убрали. С утра катались уборщики несколько раз, убирали, через полчаса как будто и не убирали... Но к вечеру метель прошла, все сравнительно чисто. Ну а с утра народ со своих машин снежок скинет на дорогу, от этого снова появятся сугробы, как будто и не убирали. :)
А вот с дворниками прямо пичаль, как гастрабайтеры в связи с падением рубля из города свалили, так альтернативы почти и не появилось, убирать некому. :(
DNK

Сообщение DNK »

vlad465 писал(а):А вот с дворниками прямо пичаль, как гастрабайтеры в связи с падением рубля из города свалили, так альтернативы почти и не появилось, убирать некому. :(
Нас прямо не поймешь. Гостарбайтеры есть - плохо. Гостарбайтеров нет - плохо. :)
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

vlad465 писал(а):А вот с дворниками прямо пичаль, как гастрабайтеры в связи с падением рубля из города свалили, так альтернативы почти и не появилось, убирать некому. :(
У нас в посёлке дворники всегда были из местных… работают нормуль, всегда чисто.
Orion33 писал(а):Во благо Родины я уже работать не могу, к сожалению...
Тогда, работай на благо страны в которой живёшь.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У меня во дворе сегодня всё завалило снегом.
Машины не могли припарковаться. У меня Таёта-Хайлендер, нет проблем, но вышел с лопатой, как и ещё человек 5.
Дружно работали, потом к нам присоединились ещё автомобилисты. А что один дворник может сделать?
В сложных ситуациях надо всем поработать. :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Факир, правильно говоришь. Бесплатный фитнес и на свежем воздухе! а насчет дворников...в нашем районе их человек 40 трудяться. (25 домов). Всё вылизали. Вспоминая про СССР - один старикан на два - три дома.... :cry: Полуживой и изношенный....А сейчас: трактор проехал и дворники остатки подчищают. И между автомобилями.
А поболтать?
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

АСУ писал(а):Тогда, работай на благо страны в которой живёшь.
У меня нет 100% гарантии, что моя работа пойдет на благо страны, а не кучки жидоблядей...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Orion33
У меня нет 100% гарантии, что моя работа пойдет на благо страны, а не кучки жидоблядей...
Не надоело так выражаться?

Где ваша совесть? :facepalm: В дальнейшем такие сообщения буду убирать или редактировать без предупреждения.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Факир: советую. Как тока он написал Жидоблядь - бан на одни сутки. Быстро отучится... :)))
Хотя мне на это слово как то до фонаря, но частое употребление уродует всю прелесть общения. Кстати: Орион по полету мысли мне очень напоминает пархатого жида, обиженного жизнью. Типа Городилова.... :)))
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Orion33 писал(а): У меня нет 100% гарантии, что моя работа пойдет на благо страны, а не кучки жидоблядей...
Это очень хорошая причина вообще никогда ничего не делать. А вдруг..... (далее по тексту).
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Факир: советую. Как тока он написал Жидоблядь - бан на одни сутки. Быстро отучится... :)))
Дядя Толя, складывается очучение, что в школе тебя немножко писдили :)))
Brigadir писал(а):Кстати: Орион по полету мысли мне очень напоминает пархатого жида, обиженного жизнью. Типа Городилова.... :)))
Ты считаешь, что если ты судишь по себе - это смешно? Ну тогда я тоже посмеюсь. :music:
DNK писал(а):Это очень хорошая причина вообще никогда ничего не делать.
Это слишком радикально. Но относиться к вопросу выбора места работы нужно внимательнее.
FAKIR писал(а):Не надоело так выражаться?
Где ваша совесть? :facepalm: В дальнейшем такие сообщения буду убирать или редактировать без предупреждения.
Совесть - это химера.
Если Вам не нравится слово, предложите эквивалент. Употребляя его, я правил форума не нарушаю.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):Факир: советую. Как тока он написал Жидоблядь - бан на одни сутки. Быстро отучится... :)))
Хотя мне на это слово как то до фонаря, но частое употребление уродует всю прелесть общения. Кстати: Орион по полету мысли мне очень напоминает пархатого жида, обиженного жизнью. Типа Городилова.... :)))
:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion33 писал(а):Совесть - это химера.
Это и есть твоё жизненное кредо.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Это и есть твоё жизненное кредо.
Не мое, я его позаимствовал у одного очень хорошего человека. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Человек без совести по определению не может быть назван хорошим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»