Доктор у меня это ...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
sniff
Это не хвост, это антенна

Re: Доктор у меня это ...

Сообщение sniff »

44 года мне,с 10 лет начал носить очки :(
Меня зовут Денис
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:shock: :cry:
У меня сеструха с 15-ти.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Андрей а Гульчитай(сестра) красивая ??? :))) (гусары молчать - я кот или не кот)
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

sniff писал(а):44 года мне,с 10 лет начал носить очки :(
Не радостно, сочувствую.
Я вот только года 3 назад для чтения и мелкой работы заказывал себе (мне 59,5), ну и лет 15 назад - для вождения.
Мой отец лет с 50 стал очками пользоваться, а я даже попозже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

СпойлерИзображение
Болеть вредно для здоровья :))) http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/43100 Вот я как-то для себя привычку не болеть приобрел - хорошая штука. То-то я думал, что зря недолюбливаю врачей :roll: Вообще врачей недолюбливаю - эт прям грех у меня какой-то, может не верю им, а может с головой у меня не впорядке :?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Иногда хожу по сенегу босиком... :)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вот собственно вопрос у меня и к врачам и к остальным. Я курю в среднем 1.5 пачки soveren(синий) лет так около 8 , общий стаж курения лет10-12. Вопрос :))) я правильно оцениваю срок своей жизни до 50лет? и от чего я умру? Сам ставлю на сердце(отец помер от него),рак инсульт? еще что-то из болячек связанных с курением?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 13, 2016 07:27:41, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я курил Соверен красный, но его давно у нас перестали продавать. :(

а так: ходьба в быстром темпе, плавание, велосипед, гантели, отжимания - всё это способствует развитию сердечной мышцы.
Бег при подозрении врождённой патологии не посоветую, с плаванием на глубине тоже поосторожнее.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Dik13 писал(а):Вот собственно вопрос у меня и к врачам и к остальным. Я курю в среднем 1.5 пачки soveren(синий) лет так около 8 , общий стаж курения лет10-12. Вопрос :))) я правильно оцениваю срок своей жизни до 50лет? и от чего я умру? Сам ставлю на сердце(отец помер от него),рак инсульт?
Вред курения сильно преувеличен, ИМХО. Сам курю почти по две пачки красного "Св. Георгия" пока его не было курил "Приму" и "Беломор" Люблю крепкие сигареты, но нормальный "Camel" очень дорого. Но я вроде помирать не собираюсь - в прошлом году флюорографию проходил нормальные легкие, без патологий
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

помирать не собираюсь
дык и я тоже вроде не спешу, но и смерть считаю естественной штукой(когда-то я придумал фразу "дураки и герои уже там,а я покаместь здесь"). Чиста полез когда-то ради интереса в какой-то сайт или прогу скачал(уже не помню) - вообщем она счетает жизнь, ну типа сколько осталось. Ну вот из-за курева она мне показала около 50-60 годков. Не я понимаю, что это всего лишь обобщенные константы в этой проге. Вот и задумался неужели так курево влияет на здоровье, повторяю сколько курю каких-либо проблем нету со здоровьем.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Dik13

Есть статистика которую превратили в анекдот. 60% больных с раком легких - заядлые курильшики. НО 40% - некурящие :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Bear2011 :beer: спасибо за информацию , значит в розыгрыше моей жизни участвуют уже две ставки :))) одна инфаркт другая рак. ОК поехали дальше , у кого какие варианты от чего я сдохну и во сколько годков - пишем не стесняемся. :write:(пойду покурю пока)
Последний раз редактировалось Dik13 Ср янв 13, 2016 07:09:20, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Если не совсем трезвенник то добавь цирроз печени :)))
Кстати Арафат от цирроза помер хотя был масульманин и трезвенник
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Не... шо такое водка я знаю, и знаю что она в прямом смысле бывает вкусной, но не алкоголь как-то не прижился сомной , так что я на печень(и ее бааальшие проблемы) ставки для своей жизни не делаю. :))) (не надо сходить покурить, а то еще не успел).
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

алкоголь как-то не прижился сомной
Блин надо запомнить :beer: Лучше только Черчилль сказа "Я взял от алкоголя больше чем он у меня" :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Черчиллю повезло , у них тогда не было таких программ, и генетики с табаком тогда вроде не баловались. :))) Есть знакомый дважды зашитый от алкаголя + бывший наркоман по вене(хрен его знает как ему удалось стать бывшим, я в этом не разбираюсь)+курит(но поменьше меня). Знаете что меня удивляет - живой, с виду не обрюзгший(т.е. даже не тянет на домашнего пивного алкаша) и без особых балячек :shock: Блин савсем забыл
Иногда хожу по снегу босиком... HariusHek
, я и по воде пытался ходить - не получается :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:))) :))) Я в таких случаях говорю, что "Жить вообще вредно- можно помереть" :))) :)))
А по поводу курения- :dont_know: у меня есть знакомые, которые не курили НИКОГДА- и на флюорографии у них "сплошная чернота", а есть курильщики, у которых всё нормально.. Та же хрень и с глазами- кому- то очки не нужны до очень приличного возраста- (из баек про то, что длительное сидение перед монитором или чтение лёжа портит глаза)- я начал пользоваться плюсовыми очками после 50-ти, и то, только для того. чтобы видеть всякую мелкоту БЛИЗКО, а так я очками не пользуюсь, а кому- то очки нужны чуть ли не с рождения.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Таки хотелось узнать еще мнение специалиста(т.е. врача), насколько я понимаю все кто отвечал вроде не врачи(они не писали) ? Ладно почитаю вечером, что напишут, какие ставки и остатки лет жизни.
As
Модератор

Сообщение As »

Пока что, главный фактор продолжительности жизни - генетический... Если предки были долгожителями - шанс прожить долго есть, и не малый. Нынешняя магазинная пища куда вредней курева - но об этом никто не распространяется (а как хаяли в былые времена немцев с их эрзац-продуктами! :))) )
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Но при этом люди живут уже столько, что пенсионный возраст поднимать приходится. :))

Насчет курева и глаз в мониторе... Недавно прочитал где то про мужика, которого 7 раз за жизнь долбануло молнией, реально долбало - шрамы, палец вроде оторвало на ноге, но если вас хорошенько ударит молнией >90% шанс, что получится труп. Кто то ведь и в лотерею выигрывает миллионы, но в среднем... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»