Недавние фото моей знакомой
Спойлер

Что совесть - это химера еще Ницше говорил. Свехчеловек по Ницше свободен от такой химеры как совесть. За дословность не ручаюсь - читал давно.HariusHek писал(а):Это и есть твоё жизненное кредо.Orion33 писал(а):Совесть - это химера.
В реальном времениBear2011 писал(а):А что в Питере бывает снег?
Тогда не требуй от жизни того, чего не заслужил. Ты получаешь ровно столько, сколько отдаёшь.Orion33 писал(а):У меня нет 100% гарантии, что моя работа пойдет на благо страны, а не кучки жидоблядей...АСУ писал(а):Тогда, работай на благо страны в которой живёшь.
АСУ писал(а): Тогда не требуй от жизни того, чего не заслужил. Ты получаешь ровно столько, сколько отдаёшь.
Brigadir писал(а):...Ну как же...мечтали окурки собирать за 25 тысяч в месяц.
Так я уже писал, что мне достаточно.АСУ писал(а):Тогда не требуй от жизни того, чего не заслужил. Ты получаешь ровно столько, сколько отдаёшь.
Когда человеку достаточно того, что он имеет, его не возмущает, тот факт, что кто-то имеет намного больше. Тем более не считает чужих благ. Ты же, постоянно возмущаешься, «что тиграм мясо не докладывают…» (С). Ты уж определись… так как зависть, разрушает внутреннее равновесие, что как правило, приводит к разного рода заболеваниям.Orion33 писал(а):Так я уже писал, что мне достаточно.АСУ писал(а):Тогда не требуй от жизни того, чего не заслужил. Ты получаешь ровно столько, сколько отдаёшь.
Тут уже есть один, которому "за державу обидно", но он не скрывает, что на голову болен, и что ему, по сути, не за державу, а очко с вороватой подругой под таиландским солнцем закоптить.Orion33 писал(а):За державу обидно. (С)
Чувство справедливости работает в обе стороны, так что никакого противоречия тут нет.АСУ писал(а):Когда человеку достаточно того, что он имеет, его не возмущает, тот факт, что кто-то имеет намного больше. Тем более не считает чужих благ.
А я не завидую - мне же достаточно.АСУ писал(а):так как зависть, разрушает внутреннее равновесие, что как правило, приводит к разного рода заболеваниям.
Да мне как-то пох...HariusHek писал(а):Тут уже есть один
Так ты мыслишь приблизительно так же, как он, возникают параллели.Orion33 писал(а):Да мне как-то пох...
Да тут другие паралели возникаютHariusHek писал(а): Так ты мыслишь приблизительно так же, как он, возникают параллели.
Вроде не был замечен в жопной тематике, ан нет пообщался с мужиком геем русским и на те, подцепил заразу.HariusHek писал(а):..., а очко с вороватой подругой под таиландским солнцем закоптить.