Только тебя забыли из Донецка вывезти, вот и воешь ...aleksbam писал(а):.ТОПАЗ СКИФ ТОЧМАШ и еще сотни. Только не прикидывайтесь,что не знали.
Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Погуглилaleksbam писал(а): А вот в фурах все наши заводы вернее оборудование вы вывезли себе. Усамих мозгов нет,так пользуйтесь нашими разработками !!!
http://www.unian.net/politics/927205-bo ... andat.html
У кого мозгов нет.вывезли военную установку радиолокационного подавления «Мандат». На территории «Топаза» теперь ничего нет», - сказали собеседники агентства.
По словам сотрудников завода, данный военный комплекс производился, собирался на «Топазе», хотя разработчиком была Россия.
Он еще "Свет шахтера" забыл, который к нам в Сибирь вывезли во время ВОВ. 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Перешёл на личность - получи привет в карму. И не боись - стыдоба меня не заест.aleksbam писал(а):Нет баранов в фурах-таких как ты!!!
-
aleksbam
- Встал на лапы
Теперь о смелости москвичей. При Союзе на день города,а еще раньше день Шахтера проходил турнир СТАХАНОВ. Это был международный мастерский турнир по боксу, то есть призер в автомате становился мастером спорта. Когда в ринг выходили москвичи - их трибуны освистывали за их (смелость)-жалкое зрелище. Вот армяне - действительно воины! И еще Донецк Империя Бокса. И не вам судить о том что произошло. Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Особенно, ТЫ ...aleksbam писал(а): Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
В какой конкретно?aleksbam писал(а):Теперь о смелости москвичей. При Союзе на день города,а еще раньше день Шахтера проходил турнир СТАХАНОВ. Это был международный мастерский турнир по боксу, то есть призер в автомате становился мастером спорта. Когда в ринг выходили москвичи - их трибуны освистывали за их (смелость)-жалкое зрелище. Вот армяне - действительно воины! И еще Донецк Империя Бокса. И не вам судить о том что произошло. Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
В Великую Отечественную воевали ВСЕ!
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
-
aleksbam
- Встал на лапы
Тут упоминалось,что я хочу (примазатся) к кому, чему у вас можно научится. Вы работали когда нибудь.А вернее сказать хоть что то в этот мир принесли.
- Borodach
- Модератор
Он о "последней" войне, только забыл, что Россия ни с кем не воюет, кроме ДАИШ, конечно ... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, ведь написано же "экскрементальный"..Andrew_74 писал(а): Киев запускает экспериментальный поезд по маршруту "Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан". Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства, передает пресс-служба Кабмина."
Не понято только как?!
Или у них альтернативная география?!
Возможно- есть и альтернативный маршрут- через Белорусское море.. Ну, выкопали же хохлы Чёрное море- чего же им стоит по его дну рельсы проложить?
- Borodach
- Модератор
Для начала, ты этот вопрос задай самому себе ...aleksbam писал(а):Тут упоминалось,что я хочу (примазатся) к кому, чему у вас можно научится. Вы работали когда нибудь.А вернее сказать хоть что то в этот мир принесли.
Ты «спаситель», в каком классе учишься?aleksbam писал(а):Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лучше спросить "сколько швов было на колготках" 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что- то я сначала не понял- почему "укроп" активизировался... Оказывается, в Киеве потеплело- сейчас аж +5 градусов.. Оттаяли, видимо..

-
aleksbam
- Встал на лапы
Честно говоря очень жаль,что так все повернулось. Мне больше нет желания с Вами дискутировать. А за Базар я отвечу.
Получается ДНР и ЛНР спасли Россию, остановив вторжение на ее территорию армии Украины.Borodach писал(а):Он о "последней" войне, только забыл, что Россия ни с кем не воюет, кроме ДАИШ, конечно ...
Надо звать санитаров.
- Borodach
- Модератор
Да он, вроде как, из Донецка ...АлександрЛ писал(а):Что- то я сначала не понял- почему "укроп" активизировался... Оказывается, в Киеве потеплело- сейчас аж +5 градусов.. Оттаяли, видимо..![]()
Он и сибиряком был.
aleksbam писал(а):Я горжусь тем,что я Сибиряк!!!
А так это была дискуссия , эвоно как!aleksbam писал(а):Честно говоря очень жаль,что так все повернулось. Мне больше нет желания с Вами дискутировать. А за Базар я отвечу.
За вбросы можешь не отвечать .
И так все понятно донецкий сибиряк , или сибирский дончанин
"Отчего так больно мне? - подумал он, -