Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
aleksbam
Встал на лапы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение aleksbam »

АСУ писал(а):
aleksbam писал(а):Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
Ты «спаситель», в каком классе учишься? :)))
25 мая 1975г на общем построении мне объявили Благодарность-как лучшему рационализатору части-Йошкар-Ола-10ка-площадка. РВСН!!!
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Он еще и мариец. :shock:
Реклама
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

А ты сынок Служил???
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

"Порошенко хотят вызвать в Шевченковский суд"-"Суд привлек президента Украины к делу о признании вторжения РФ в Украину.
Шевченковский суд Киева привлек к делу о признании вторжения РФ в Украину заинтересованные стороны - РФ в лице ее посольства в Украине и президента Петра Порошенко.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление правозащитника Станислава Батрина, который подал соответствующее ходатайство." - признает вторжение , придется отвечать за бездействие (не введение ВП) не признает - тогда все слова о агрессии ложь и тоже придется отвечать.
"На двух лошадях сидеть-седалища не хватит"(с)
Последний раз редактировалось Andrew_74 Ср янв 13, 2016 15:11:57, всего редактировалось 1 раз.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

Я не прощаюсь еще подойду!73!!!
Реклама
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Кому служил? Служить можно отечеству а можно хозяину из пиндостана...

Модераторы, я вас прошу, подарите ему дополнительное предупреждение, не баньте сразу.
Ведь человек не виновен в том что ему промыли мозги, виновны те кто это делал.

Вывоз заводов фурами это конечно мощно. Настолько мощно, что это легко бы засняли натовцы и влепили бы нам. От этого было бы просто не отвертеться. Как мы бензовозы сфотали турецкие. Но фото нет и об этом чего то не говорят. А для пиндосов это был бы шикарный торт, который бы они ни за что не пропустили.

aleksbam, поинтересуйся кто шмаляет по заводам из артилерии и прочего дерьма. А так же и по местным жителям. Сами главное разровняли заводы, а теперь выясняется что это Россия вывозит их фурами :)))
Все просто, местная власть подготавливает евроинтеграцию. ЕС и западу не нужны отечественные заводы, не нужно много населения. Нужны рынки сбыта и немного рабов добывающих полезные ископаемые.
Поэтому задача уничтожения инфраструктуры всегда стояла на повестке дня у хунты (банды).

Вопрос на засыпку.
Если Украина при нынешней власти планирует быть сверх державой, с какого перепуга они продали авианосец и прототип палубного истребителя Китаю?
Совершенно очевидно что не банда рулит на Украине. А третьи силы, которым хунта просто подчиняется.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

aleksbam писал(а):Я не прощаюсь еще подойду!73!!!
И вам 73. И безопасной работы в эфире. :))) И DXов побольше. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

aleksbam писал(а): И еще Донецк Империя Бокса.
Это мы знаем. И про море, и про Трою... всё читали.
aleksbam писал(а):Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
И это знаем. Продолжайте, пожалуйста. А мы вам тормозок...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Мы вас спасли, а не вы нас "
ну всё...пошла раскарячка на кто круче- москли или сибирские черемисы :)
померяйтесь пиписками
видел я бойцов РВСН, бегавших по деревням за самогонкой и мариноваными опятами
( правда- ещё в советские времена..но именно в той самой республике, которая щас Марий-Эл)
не в обиду ракетчикам...просто
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 13, 2016 15:57:34, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Gisteresis писал(а): Если Украина при нынешней власти планирует быть сверх державой
Правда что ли ? По словам Путина даже Россия не планирует.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а):
Gisteresis писал(а): Украина при нынешней власти планирует быть сверх державой
По словам Путина даже Россия не планирует.
Ну, вы мелковато плаваете!! Укропы же ведь ВЕСЬ МИР от России защищают, и планируют стать такими же "крутыми", как пендостан.. Вот только в долг поборльше наберут- чтобы догнать хозяина- всего- то надо несколько триллионов в долг выпросить.. Потом ещё свою "мировую валюту" выпустят- "круче бакса" :))) :))) :)))

зы.. Бригада быстрого реагирования из Кащенко уже ждёт вызова.. :))) :)))
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Эммм какой тормозок? Я что то не в теме, просветите пожалуйста. :))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

aleksbam писал(а):
АСУ писал(а):Ты «спаситель», в каком классе учишься? :)))
25 мая 1975г на общем построении мне объявили Благодарность-как лучшему рационализатору части-Йошкар-Ола-10ка-площадка. РВСН!!!
Что ж, всё ясно… :facepalm: я тебе сочувствую... но ты пойми, что мудрость и мышление, не напрямую зависит от возраста… простой пример: - «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (С). :roll:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Gisteresis писал(а):Эммм какой тормозок? Я что то не в теме, просветите пожалуйста. :))
:dont_know: Я так понял, что гумпомощь они так зовут. Один пай - тормозок. Но могу и ошибаться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

aleksbam писал(а): Мы вас спасли, а не вы нас в этой войне.
А в освобождённом Крыме думают наоборот ... :))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill писал(а):видел я бойцов РВСН, бегавших по деревням за самогонкой и мариноваными опятами
( правда- ещё в советские времена..но именно в той самой республике, которая щас Марий-Эл)
Изображение

Хотя либерастам-демокрастам этого все равно не дано понять... Им бы только на майданах и болотах под американскую дудку скакать...

Хотя, чуток пояснить попробую:

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

последняя картинка- это скорее упрёк руководству :)
а про ракетчиков- это я " сибхохлу"
и да- примерно в 70-х дело было...
зы
Киев согласился к переговорам по выплате долга на предложенных Москвой условиях только после того, как РФ сообщила о намерении обратиться в суд Великобритании.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160113/1015309400.html
тоесть -бздят что по суду- дороже выдет?

нужен-ли Крым украинцам?
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... p7d4HDmdIs
вроде- и не особо :)

ups!
Изображение
я думал, что он только " зибен-зибен,айлюлю!" может :)
ан-нет
https://vk.com/club72671313
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 13, 2016 17:48:25, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правоверный свидомат должен сидеть не " на " унитазе а " в " нем ....... что и наблюдается.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кохда сидеть-то!
надо думать о завтрашнем ДНЕ( во втором смысле)
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

О-о-о!!! :) Вижу что в теме свидомиты активизировались. :)))
А там обычная зрада или перемога :)))
Haaretz: Израиль дорого заплатил за дешевые украинские яйца

Сотни людей попали в больницы после употребления украинских яиц, зараженных сальмонеллой, пишет израильская газета. Несмотря на то что продукция Германии, Британии и Испании намного лучше украинской, Израиль предпочел именно ее как из-за низкой цены, так и из-за недолгой перевозки.

Израильское Министерство сельского хозяйства разрешило импорт украинских яиц, несмотря на то что на Украине нет обязательной прививки против сальмонеллы, сетует израильская газета Haaretz. Правительство опомнилось только после того, как большое количество детей и взрослых попали в больницы из-за отравления украинскими яйцами, а один человек и вовсе умер. «Только тогда Министерство здравоохранения провело ряд проверок и сообщило публике, что яйца, которые продавались на израильском рынке в течение четырех месяцев, непригодны к употреблению», – пишет издание.

Как оказалось, в августе Израиль столкнулся с нехваткой яиц. Продукция из Турции, которая поставляла яйца на израильский рынок, оказалась непригодной из-за птичьего гриппа. Правда, Израиль быстро нашел решение этого кризиса и начал ввозить продукцию с Украины. «Но Министерство сельского хозяйства даже не проверило, делают ли на Украине курам прививку от сальмонеллы, что является обязательным в Израиле. Эта бактерия опасна для людей и в лучшем случае может вызвать расстройство желудка», – пишет автор.

Как только был дан зеленый свет на продажу украинской продукции, главные супермаркеты страны закупили отравленные яйца. «Проблема заключалась в том, что покупатели никак не смогли бы отличить эти яйца от израильских. На упаковке не была указана страна-производитель, а всего лишь две буквы – UA. Так что те, кто захотел бы узнать, откуда они были привезены, должны были бы зайти на сайт Министерства сельского хозяйства и искать эту информацию там», – объясняет автор.

Поставки с Украины продолжались до тех пор, пока не вышло официальное заявление Министерства здравоохранения, в котором покупателей призывали не употреблять в пищу яйца с отметкой UA. «Несмотря на то что они были сняты с производства, они до сих пор могут находиться в холодильниках некоторых людей», – считает автор.

В декабре израильские СМИ сообщали, что сотни людей попали в больницы из-за сальмонеллы. Среди них 15 детей и 50-тилетний мужчина, который в итоге скончался. Службы страны сначала не могли понять, каким образом сальмонелла сразила столько людей, и только спустя некоторое время поняли, что этот вид сальмонеллы не существует в Израиле, а потому причину надо искать в продуктах, поступающих из других стран. По данным издания, в 2015 году Израиль импортировал 300 миллионов яиц, в основном из Испании и Турции (в последней тоже нет обязательной прививки от сальмонеллы).

Несмотря на то что продукты из Британии, Испании и Германии намного качественнее, Израиль зачастую предпочитает поставки из Турции или с Украины – не только потому, что их продукция дешевле, но и потому, что перевозку можно осуществить намного быстрее. «Стоит, однако, отметить, что Израиль сразу отменил все поставки яиц с Украины», – добавляет автор, а после этого случая Министерство здравоохранения взялось и за проверку других продуктов, включая овощи и кур, сообщает газета.
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-12 ... l-za?pasaa
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»