Недавно переделывал блок АТХ на 24 вольта, с возможностью регулирования напряжения и тока. Получился хороший лабораторный блок.
Нашел подобный БП АТХ на 350 вт. на микросхеме tl494.
Переделал его и сделал настройку напряжения и тока. На выходе ультра фаст диод на 600 В, конденсатор на 1000мкФ 63в, настройка напряжения и тока на ОУ. Все прекрасно работает. максимальное напряжение на 12 вольтовой обмотке 24 вольта.
Следующее что я сделал это. Выпал трансформатор, нагрев его, разобрал. Размотал , когда разматывал фоткал обмотки. Получилось две первички по 19 витков в сумме 38 витков. 5 вольтовая обмотка 3 витка. 12 вольтовая 4 витка. Вторичку полностью смотал, по расчету программы намотал 14 + 14 витков 0.5 мм х 4. Далее экран и 19 витков первички. в качестве межслойной изоляции использовал скотч.
Сердечник решил не склеивать, а просто крепко сжать стяжками. И посмотреть как ведет себя блок.
Для того чтобы защитить силовые транзисторы в разрыв предохранителя впаял лампу на 60 Вт.
Когда включаю блок, напряжение регулируется, но когда напряжение выше 24 вольт, блок как бы вступает в перегруз, лампа которая стоит вместо предохранителя загорается, а напряжение на выходе падает до 10 вольт. На выходе никакой нагрузки нету.Этот процесс можно остановить если уменьшить напряжение до 11 вольт.Когда горит лампа греется только радиатор на котором стоят транзисторы.
В чем может быть проблема, где я допустил ошибки?
Возможно я перегрел трансформатор когда разбирал его?
Схема
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.6