Вообще то, если вдуматься, то это большое счастье. Иметь возможность насрать, где приспичило.....vlad465 писал(а):И насрать где приспичило...Brigadir писал(а):Только в России вы можете упасть на траву, любуясь ромашками, пописать под ту же березку, не опасаясь пули от полицейского...
Шеф, всё пропало, все пропало!
-
DNK
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
- Реклама
Если вдуматься....да! Как то возил своих баб по магазинам, едем назад и тут вдруг всех приспичило...Москва - это Вам не деревня, тут не спрячешься за углом дома, а туалетов в Москве....не, они есть...в каждой квартире, в офисе, даже в магазине, но кто Вас пустит? Пришлось мчать машину, обгоняя всех нахрен до Белорусского вокзала. Едва успел, чуть сам не обоссался....
Мораль: не пей много пива с утра! 
А поболтать?
-
DNK
На заправках BP есть туалеты.
Очень помогает. Иногда. 
Дык я согласен и понимаю - определение правильное.АСУ писал(а):От твоего не согласия или непонимания, ничего не изменится.
Да ну... Я уже не верю, что в этом мире справедливость возможна. Это почти как сказка про деда Мороза или розового слоника.АСУ писал(а):Важно что она (справедливость), произойдёт, именно в той пропорции, которую заслуживаешь, и не иначе. Так что, не обманывай сам себя.
Он просто березки не нашел.vlad465 писал(а):В Москве ему срать некогда было, отстраивал столицу.
DNK писал(а):Вообще то, если вдуматься, то это большое счастье. Иметь возможность насрать, где приспичило.....![]()
Ну вот и все... А что еще москалю от жизни надо? А, ну пива еще с семгой, да...Brigadir писал(а):Если вдуматься....да!
???Brigadir писал(а):Если вдуматься....да! Как то возил своих баб по магазинам, едем назад и тут вдруг всех приспичило...Москва - это Вам не деревня, тут не спрячешься за углом дома, а туалетов в Москве....не, они есть...в каждой квартире, в офисе, даже в магазине, но кто Вас пустит? Пришлось мчать машину, обгоняя всех нахрен до Белорусского вокзала. Едва успел, чуть сам не обоссался....Мораль: не пей много пива с утра!
А что в Москве Макдональсы закрыли, другие ̶с̶е̶т̶и̶ ̶б̶е̶с̶п̶л̶а̶т̶н̶ы̶х̶ ̶т̶у̶а̶л̶е̶т̶о̶в̶ кафешки, заправок нет, гипермаркетов?
Странно от москвича такое слышать. Даже в сраном Питере есть где посрать комфортно.
Мчать машину, в Москве?
Да вы, батенька, преступник за рулем.
- Реклама
-
DNK
А тебе не надо? То-то я гляжу из тебя лезет (уж извини) соответствующее изо всех щелей.Orion33 писал(а):Ну вот и все... А что еще москалю от жизни надо?DNK писал(а):Вообще то, если вдуматься, то это большое счастье. Иметь возможность насрать, где приспичило.....![]()
Я больше водку с красной икрой уважаю.Orion33 писал(а): А, ну пива еще с семгой, да...
Центр Москвы, какие заправки? Тут даже к метро подьехать = проблема! Тут же выскочит в ярко -зеленом жилете с полосатой палкой и пока будешь перед ним танцевать, зажимая трубку между ног.....DNK писал(а):На заправках BP есть туалеты.Очень помогает. Иногда.
Я последние годы ваще в центр не езжу. Кругом и всюду платные парковки. ВЕЗДЕ!
Ещё рассказать? Vegas - огромный торговый центр, как Ваш город, примерно такой же площади...приспичило, спрашиваю у охранника: где тут....пописать можно....(не меня, жену приспичило). А вот пойдешь вдоль этой стеночки....пошли....идет 10 минут, 15 минут, да бля, где тут туалеты то? Ещё переспросил: идите дальше....дошли...Ну блин архитектор ебаный! На такую площадь, с расчетом на 100 000 покупателей...всего один туалет (хоть и просторный и чистый, но...)....А потом обижаются: все лифты обоссаны!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Если вдуматься....да! Как то возил своих баб по магазинам, едем назад и тут вдруг всех приспичило...Москва - это Вам не деревня, тут не спрячешься за углом дома, а туалетов в Москве....не, они есть...в каждой квартире, в офисе, даже в магазине, но кто Вас пустит? Пришлось мчать машину, обгоняя всех нахрен до Белорусского вокзала. Едва успел, чуть сам не обоссался....Мораль: не пей много пива с утра!
Вот врать не надо . Даже дяде Толе ......... пива он с утречка насосался и сел за руль ........ не поссавши
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поржал от души, спасибо!бабай писал(а):Orion33 писал(а):За державу обидно. (С)
Марина Соловьева
9 ч ·
Вчера только под утро заснула, в слезах…
…
Бабай, а про пиво с утра....это было так давно, когда за запах изо рта можно было сотенкой откупиться.
Не вру. Было дело: 1 января поехал "бомбить"(тоже где то в 90 годы), во рту сушняк, взял с собою полторалитровую бутыль, даже и не глянул - газировка? Да нет, коктейль с водкой. Еду и посасываю потихоньку....а что такого? А сколько раз со стола домой на своем автомобиле приезжал? главное = не попадать. А ментов в Москве не густо, это на загородной трассе в те годы ловили всех подряд, особенно с утра пораньше.
А поболтать?
Я не делаю из этого культа.DNK писал(а):А тебе не надо?
Нет, хозяина ты попутал.DNK писал(а):То-то я гляжу из тебя лезет (уж извини) соответствующее изо всех щелей.
-
DNK
Видимо это надо понимать, как "Гажу в момент желания независимо от географического положения".Orion33 писал(а):Я не делаю из этого культа.DNK писал(а):А тебе не надо?
То есть из тебя лезет не твоё???Orion33 писал(а):Нет, хозяина ты попутал.DNK писал(а):То-то я гляжу из тебя лезет (уж извини) соответствующее изо всех щелей.
Под собой сначала проверь, дурик. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
У посольства США в Москве могут установить мемориал геноциду индейцев
Просьба о разрешении на установку мемориала геноциду индейцев у посольства США в Москве направлена в администрацию президента России, Общественную палату РФ и столичным властям
http://nnm.me/blogs/genav/u-posolstva-s ... -indeycev/
собственно- почему не?
и бизонам- тоже
Просьба о разрешении на установку мемориала геноциду индейцев у посольства США в Москве направлена в администрацию президента России, Общественную палату РФ и столичным властям
http://nnm.me/blogs/genav/u-posolstva-s ... -indeycev/
собственно- почему не?
и бизонам- тоже
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
Просто зачет!!!Maykill писал(а):У посольства США в Москве могут установить мемориал геноциду индейцев
А я бы пальму поставил....с обезьянкой и надпись на английском: Кому Вы доверили Великую страну, дурики??? А чо? Год обезьяны....
А поболтать?
-
DNK
Скоро придется менять на бабу со сковородкой, занесенной над мужем.
Надпись, правда, можно оставить без изменения. Анекдот в тему.
Опер приходит в отдел. Начальник:
- Как дела?
- Ездили на происшествие. Жена огрела мужа сковородой за то, что он пошел по мокрому полу.
- Муж в больнице?
- Да.
- Хорошо. Жену привезли в отдел?
- Нет.
- ???
- Пол еще не высох...
Опер приходит в отдел. Начальник:
- Как дела?
- Ездили на происшествие. Жена огрела мужа сковородой за то, что он пошел по мокрому полу.
- Муж в больнице?
- Да.
- Хорошо. Жену привезли в отдел?
- Нет.
- ???
- Пол еще не высох...
А что Церетели еще в Грузию к себе не уехал?Напротив посольства (на другой стороне садового) установить огромную (размером с Петра 1 у Крымского моста) фигуру индейца, раздирающего на части за ноги президента США
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
DNK писал(а):Просто зачет!!!Maykill писал(а):У посольства США в Москве могут установить мемориал геноциду индейцевНапротив посольства (на другой стороне садового) установить огромную (размером с Петра 1 у Крымского моста) фигуру индейца, раздирающего на части за ноги президента США. Президента менять в соответствии с результатами выборов в США.
Чингачгук, порывающий пасть обезьяне
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):Чингачгук, порывающий пасть обезьяне
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.