Вопрос по генератору
- poliak-man
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Вопрос по генератору
Всем привет. Вопрос у меня, конечно нубский, но от этого не менее важный. Так бывает, но в свои 30 лет с данной проблемой сталкиваюсь впервые. В общем суть: привезут с часу на час мне генератор dds, стационарный, естественно с мороза, сколько его по времени оттаивать нужно, чтобы безопасно включить?
Четырехканальный комбайнёр на букву Х.
- Реклама
Re: Вопрос по генератору
Я полагаю, что 2 - 3 часа хватит.
- Borodach
- Модератор
От объёма и массы зависит.
Если большой и "тяжёлый", то часов восемь, если платка, то положить на радиатор отопления и через 15-20 минут можно пользовать ...
Если большой и "тяжёлый", то часов восемь, если платка, то положить на радиатор отопления и через 15-20 минут можно пользовать ...
- poliak-man
- Контактная информация:
Спасибо за быстрый ответ
. 2 кг по моему. Ригол дг2041а.
Ой, забыл совсем. Ещё хантек портативный привезут, не сегодня правда. Его тоже по данным критериям размораживать? И вообще, как к морозу относятся жк экраны приборов? На телефоне у меня, например, подтупливает сенсор и тормозит смена картинок. Но в телефонах то экраны всяко лучше, а в приборах попроще, иначе они наверно золотыми были бы. Может я зря переживаю, и их вовсе не замораживают, но вдруг...
Ой, забыл совсем. Ещё хантек портативный привезут, не сегодня правда. Его тоже по данным критериям размораживать? И вообще, как к морозу относятся жк экраны приборов? На телефоне у меня, например, подтупливает сенсор и тормозит смена картинок. Но в телефонах то экраны всяко лучше, а в приборах попроще, иначе они наверно золотыми были бы. Может я зря переживаю, и их вовсе не замораживают, но вдруг...
- poliak-man
- Контактная информация:
Вчера не доехали, сегодня только привезли. Все-таки замороженный.
- Реклама