Какие транзисторы лучше всего использовать? Я выбрал IPF840. Подходит? или лучше что-нибудь другое?
http://www.cyberforum.ru/attachments/632351d1452526332
P.S. Помогите с программой для МК
Готовоgoldmen8 писал(а):Что-бы посмотреть нужна регистрация. Выкладывай всё сюда.
ОгоТелекот писал(а):Лучше что нибудь другое с напряжение 40-60в.
Ага, понял. А с IRF840 тоже по идеи работать будет?Телекот писал(а):Я с вас балдею.значит 40-50в это для вас много, а транзистор 840 на 500в нормально. На самом деле на при такой схеме включения на закрытом транзисторе присутствует удвоенное напряжение питания, плюс выбросы. У вас нет не чего что будет гасить выбросы, значит они будут большими.
Так какой же тогда выбрать? Мне нужен хороший, полевой, высоковольтный транзистор, чтоб справлялся с большой нагрузкой.Телекот писал(а):Будет, но плохо.
Присутствует удвоенное напряжение питания, плюс выбросы. Поэтому нужен высоковольтный транзистор. Хороший, полевой, чтоб справлялся с нагрузкой.Телекот писал(а):А зачем высоковольтный, если блок питается от 12в?
Вот тогда эти подходят. Какой лучше выбрать?Martin76 писал(а):Сопротивление канала мосфета - о чем нибудь говорит фраза?