И да пребудет с вами Сила тока!

А здесь видно?Martel- писал(а):А где он там там, этот " интегральный УНЧ на TDA7394." ?
Я его вот тут - https://b-a.d-cd.net/9169dbas-960.jpg
Не вижу....
Я попытался представить, где там, с внутренней стороны микросхема усилителя (он кстати, даже без радиатора!!) и не увидел. Поэтому и спросил.alexradio1103 писал(а):А здесь видно?
Радиатор сверху всего усилителя между лампами -- черный ребристый. а микра к нему с обратной стороны болтами прикручена. В текстолите по бокам ИМС отверстия под них четко видно.Я попытался представить, где там, с внутренней стороны микросхема усилителя (он кстати, даже без радиатора!!) и не увидел. Поэтому и спросил.
АлександрЛ писал(а):многие "деятели" так и делали- брали какие- нибудь платы с детальками, саму цветомузыку делали по самой примитивной схеме, но корпус обязательно делали так. чтобы через вентиляционные отверстия было видно, что там "какая- то сложная схема"![]()

То есть, у меломана самые чистые мозги? Так получается?ypppu писал(а):Мело-ман - не есть человек с хорошим слухом. Это как нарко-ман, только у него мания промывать себе мозги мелодиями, так сказать.
Я иногда такое использую. В дизайнерских целях. И ради шутки. Ради загадошностиАлександрЛ писал(а):многие "деятели" так и делали- брали какие- нибудь платы с детальками, саму цветомузыку делали по самой примитивной схеме, но корпус обязательно делали так. чтобы через вентиляционные отверстия было видно, что там "какая- то сложная схема"
ypppu писал(а):Мело-ман - не есть человек с хорошим слухом. Это как нарко-ман....
Мозги чистые у всех -манов, в том числе и токсико- и нарко- и т. д.То есть, у меломана самые чистые мозги?
Вопрос хороший. Они ценят не музыку, а ритм, громкость и эмоции певца. Да, чаще всего, это песни, а не музыка в чистом виде.Интересно как человеку с херовым слухом, может вообще нравится музыка
Да, такое понятие прижилось, но я с ним не согласен. Разносторонних любителей музыки следует так и называть - разносторонние любители музыки. Ну или короче - ценители музыки (при том хорошим слухом им обладать совсем необязательно). А всё, что оканчивается на -ман - это медицинский диагноз. Типичный меломан включает какую-то ересь, втыкает наушники и делает громкость такую, что всем вокруг слышно.Мело-ман , это чел, практически с идеальным слухом и является разносторонним любителем музыки.