Нет и нет.Fuser писал(а):а с 15-й ноги резистор на -5в линию остался? и на -5 линии действительно эти -5?
Далее...?
Нет и нет.Fuser писал(а):а с 15-й ноги резистор на -5в линию остался? и на -5 линии действительно эти -5?
ХренМоржовый писал(а):
Далее...?
на выходе 5,7-5,8 вольт вместо 12.goldmen8 писал(а):На выходе 12V стабильно?
Да.FOLKSDOICH писал(а):всамделе тормозишь?
FOLKSDOICH писал(а):Резистор с +12 на 1-ю ногу поставь 22к переменник.
FOLKSDOICH писал(а):Fuser, не мельтеши, у человека уже есть опыт.
ХренМоржовый писал(а):Блин, не догоню никак, почему формируется такое напряжение? Принцип не могу понять.
FOLKSDOICH, хочу понимать что я делаю и зачем. принцип не понимаю - > нахрена пихаем туда переменник не понимаю.ХренМоржовый писал(а):Блин, не догоню никак, почему формируется такое напряжение? Принцип не могу понять.
Fuser писал(а):
смотрю опыт богатейший
ХренМоржовый писал(а):на выходе 5,7-5,8 вольт вместо 12.goldmen8 писал(а):На выходе 12V стабильно?
... Принцип не могу понять...
Fuser писал(а):если эти 2 напряжения не равны, то 494я либо увеличивает ширину импульсов, чтобы напряжение на выходе поднималось, либо уменьшает, чтобы оно опускалось... до тех пор, пока на 1й ноге напряжение не станет равным напряжению на 2й.
А нужно экранировать? А то смотрел видео, там ручку переменника крутят и блок страшно шкварчит... боюсь =)Fuser писал(а):лично я предпочитаю управлять потенциометром на 2ю ногу, так как вся схема при этом ведет себя постабильней.
прямо сейчас - впаивай потенциометр 50к вместо R46, либо вместо R57-R60, и наслаждайся волшебством
Может там переменник "убитый" просто.ХренМоржовый писал(а):там ручку переменника крутят и блок страшно шкварчит...
NP-ZDNDU10-02 rev 1.0yaotzin писал(а):что снизу платы написано? CG13-C ?
Вот именно. Поэтому и спрашиваю, иначе бы меня тут не было, для этого и нужны форумы.goldmen8 писал(а):плохо понимает товарищ