"Благополучная" Европа - следим за событиями )
И гражданская война как следствие. Уж слишком там народ теперь разношёрстный во всех смыслах.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Снова всюду Путин...
http://www.rbc.ru/politics/10/01/2016/5 ... e82cb16e1b
какое их сраное дело?! Нам тоже не всё приятно что пшеки у себя творят, но это их право.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... parlamenta«Власти Варшавы рассматривают свою победу на выборах как мандат на подчинение благополучия государства воле победившей партии. <...> Это управляемая демократия в стиле Путина, опасная путинизация европейской политики», — сказал Шульц.
http://www.rbc.ru/politics/10/01/2016/5 ... e82cb16e1b
Всё должно быть под контролем еропы!Еврокомиссия была шокирована реформами нового польского правительства. В частности, законом о СМИ и реформой Конституционного суда. Усиление государственного контроля над средствами массовой информации противоречит некоторым областям права ЕС, заявили в Еврокомиссии.
Атас в Европе.... «Дорогие русские, ну когда же вы придете в Берлин?»
Немолодая Биргит - немка, эмигрировавшая из Америки. «Я думала, что хотя бы здесь найду покой. С белой Америкой скоро будет покончено, - их ожидает гражданская война между черными и белыми. А теперь я живу в арабской и африканской Германии. Моя пенсия — 500 евро — меньше, чем пособие для мигрантов. А знаете, чем занимаются мигранты в ближайшем лагере прямо здесь в Мюнхене? Они активно делают детей. Только в одном лагере уже 400 женщин беременны. Они знают, что беременными или с младенцами на руках их отсюда не выгонят. У нас одна надежда — на Россию».
Искусство общения было до нас.
И уж не знаешь, что этим бедным хвашистам (имею ввиду весь ЕС) посоветовать.
Сами виноваты? Да, виноваты! Америка мутит? Да, мутит! А делать то то что?
Я вижу так: только полностью менять всю эту гнилую мораль - толерантность, мультикультурие и пр. "ценности"...
Сами виноваты? Да, виноваты! Америка мутит? Да, мутит! А делать то то что?
Я вижу так: только полностью менять всю эту гнилую мораль - толерантность, мультикультурие и пр. "ценности"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ничего не посоветуете уже.
Им позавчера нужна была Штази, а вчера Гестапо(без фанатизма), а сегодня, даже если они введут Штази и Гестапо, то вводить будут слишком долго и в любом случае уже будет поздно.
Германии может помочь только одно, выражение полного доверия с Россией, срочно. Но этого не допустят США, вложившие баснословие в НАТО с целью.. ну понятной.
Поэтому..., "чему быть, того не миновать".
КАР. Нам надо свой мир блюсти, своё содружество держать всеми силами, в этом наше всё. А кто хочет искренне присоединиться к нашему содружеству, принимать.
Не исключено, что они придвинули НАТО к Границам России, что бы экономически и технологически опустить Германию - то есть, что бы Россия побоялась помочь германцам отстоять независимость и уровень.
Правильней сказать, США осваивают занятые базами НАТО территории по своему усмотрению и рассчитывают идти дальше.
Им позавчера нужна была Штази, а вчера Гестапо(без фанатизма), а сегодня, даже если они введут Штази и Гестапо, то вводить будут слишком долго и в любом случае уже будет поздно.
Германии может помочь только одно, выражение полного доверия с Россией, срочно. Но этого не допустят США, вложившие баснословие в НАТО с целью.. ну понятной.
Поэтому..., "чему быть, того не миновать".
КАР. Нам надо свой мир блюсти, своё содружество держать всеми силами, в этом наше всё. А кто хочет искренне присоединиться к нашему содружеству, принимать.
Не исключено, что они придвинули НАТО к Границам России, что бы экономически и технологически опустить Германию - то есть, что бы Россия побоялась помочь германцам отстоять независимость и уровень.
Правильней сказать, США осваивают занятые базами НАТО территории по своему усмотрению и рассчитывают идти дальше.
- Реклама
MIF писал(а): в любом случае уже будет поздно.
Остаётся ждать, держать ухо востро и... надеяться...MIF писал(а): "чему быть, того не миновать".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Поздно не потому что поздно, а потому что на решение вопроса у германцев не хватит духа - но в принципе выходы из ситуации есть. Например, жёсткая оккупация "беженцев" в лагеря и методичное выдворение восвояси. Но для этого им нужно менять закон, а для этого нужно отстранить либералов, которые собственно и сливают страну - другими словами, им нужна революция, что бы не погибнуть.
На это у них не хватит духа, потому что это ещё и противостояние США, стоящим на стороне либералов, то есть активизирующих слив Германии. А противостоять США можно только выйдя из НАТО, что означает развязывание третьей мировой.
Поэтому германцы пошли вообщем единственно правильным путём - (оглашать не буду, думаю он в процессе) но и на этот путь у них скорее всего духа не хватит, вернее не хватит самого драгоценного, того что разрушают везде США и того, что ещё живо в России - единство народов.
КАР. Сегодня все позитивные пути для Германии ведут к богатой дружбе с Россией. А по большому счёту это правило справедливо для всех.
==
Уже не говоря о том, что в колесе германской телеги колом стоит палка именуемая антисемитизмом - до германцев так и не дошло, что этот вопрос дикая подстава и для евреев и для этнических германцев.
А разбираться в этом вопросе - духовный труд, на что у германцев нет уже ни времени, ни духовных сил.
КАР. А без духовных сил, применение физических хаотично, всё равно что работать приёмо-передатчиком без стабилизации частоты и антенны.
На это у них не хватит духа, потому что это ещё и противостояние США, стоящим на стороне либералов, то есть активизирующих слив Германии. А противостоять США можно только выйдя из НАТО, что означает развязывание третьей мировой.
Поэтому германцы пошли вообщем единственно правильным путём - (оглашать не буду, думаю он в процессе) но и на этот путь у них скорее всего духа не хватит, вернее не хватит самого драгоценного, того что разрушают везде США и того, что ещё живо в России - единство народов.
КАР. Сегодня все позитивные пути для Германии ведут к богатой дружбе с Россией. А по большому счёту это правило справедливо для всех.
==
Уже не говоря о том, что в колесе германской телеги колом стоит палка именуемая антисемитизмом - до германцев так и не дошло, что этот вопрос дикая подстава и для евреев и для этнических германцев.
А разбираться в этом вопросе - духовный труд, на что у германцев нет уже ни времени, ни духовных сил.
КАР. А без духовных сил, применение физических хаотично, всё равно что работать приёмо-передатчиком без стабилизации частоты и антенны.
Баварский политик привез автобус с беженцами к офису Меркель
14.01.2016, 23:01
Глава округа Ландстхута в Южной Баварии Питер Дрейер привез автобус с сирийскими беженцами к офису канцлера ФРГ Ангелы Меркель в знак протеста против миграционной политики немецких властей, сообщает Die Welt.
«Если Германия принимает миллион беженцев, то это значит, что на мой округ приходится 1,8 тыс. Всех остальных отправлю в администрацию канцлера в Берлин», — ранее заявлял Дрейер.
Отмечается, что городской чиновник посадил в автобус 52 беженца. Также политик лично сопроводил мигрантов до Берлина. Однако к журналистам, встречающим участников акции у офиса Меркель, вышел 31 мигрант, находящийся в автобусе.
Автобус проехал 550 км на север. По словам Дрейера, все беженцы согласились принять участие в акции добровольно.
Южная Бавария первой приняла на себя удар по наплыву беженцев, поскольку большинство прибывших в Германию мигрантов перешли через границу с Австрией.
Ранее стало известно, что в ФРГ приняли закон о введении единого удостоверения для беженцев.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 1041.shtml
14.01.2016, 23:01
Глава округа Ландстхута в Южной Баварии Питер Дрейер привез автобус с сирийскими беженцами к офису канцлера ФРГ Ангелы Меркель в знак протеста против миграционной политики немецких властей, сообщает Die Welt.
«Если Германия принимает миллион беженцев, то это значит, что на мой округ приходится 1,8 тыс. Всех остальных отправлю в администрацию канцлера в Берлин», — ранее заявлял Дрейер.
Отмечается, что городской чиновник посадил в автобус 52 беженца. Также политик лично сопроводил мигрантов до Берлина. Однако к журналистам, встречающим участников акции у офиса Меркель, вышел 31 мигрант, находящийся в автобусе.
Автобус проехал 550 км на север. По словам Дрейера, все беженцы согласились принять участие в акции добровольно.
Южная Бавария первой приняла на себя удар по наплыву беженцев, поскольку большинство прибывших в Германию мигрантов перешли через границу с Австрией.
Ранее стало известно, что в ФРГ приняли закон о введении единого удостоверения для беженцев.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 1041.shtml
Уже давно пора всех беженцев привезти в квартиру этой дуры, а не к офису ...

...и пусть они ее дома насилуют, и так и сяк

Спойлер

не ребята, просто вдуматься, так сразу понятно, что Германии кранты- поставили бабу в управление страной, которой реньше правил великий Гитлер... Вдуматься только
Эт ж пля уму непостижимо такое в страшном сне увидеть
Германия теперь практически как Польша- тряпка и ничего более. Тряпка без собственного мнения. тьфу!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц!
Представляете, у нас в Германии канцлер - баба,
министр иностранных дел - педераст,
на заводах Даймлер-Бенц работают турки,
Германия оплачивает долги греков и испанцев,
Вместо факельных шествий - гей-парады,
мы платим деньги евреям и
выполняем команды негра из Америки!
Россия воюет с Украиной, а Германия,
представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц...
- Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
- Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года!
- И что же, там всё так плохо?
- Не то слово, Штирлиц!
Представляете, у нас в Германии канцлер - баба,
министр иностранных дел - педераст,
на заводах Даймлер-Бенц работают турки,
Германия оплачивает долги греков и испанцев,
Вместо факельных шествий - гей-парады,
мы платим деньги евреям и
выполняем команды негра из Америки!
Россия воюет с Украиной, а Германия,
представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Главное чтоб мы за это время тоже списали такую куйню как укропия, а не стали играть бы с ними снова в т акую развесёлую игру как славянскоебратство. Укропия должна стать нам как и проебалтика, тоесть вообще никем 
Глубокое заблуждение.atmicandr писал(а):Главное чтоб мы за это время тоже списали такую куйню как укропия, а не стали играть бы с ними снова в т акую развесёлую игру как славянскоебратство. Укропия должна стать нам как и проебалтика, тоесть вообще никем
Этого давно добиваются пиндосы различными способами.
Вас можно поздравить с почином. Первое ведро воды на мельницу пиндостана вылито.
Славянское братство нельзя разрушать.
В противном случае рухнет весь мир. И об этом надо всегда помнить.
реф, не стОит меня с почином поздравлять. тебе хреново от того что сейчас творится в укропии? Мне вообще на них срать. Надо своим благосостоянием заниматься, а не решением проблем иностранцев. Они нам не братья славяне, по крайней мере они нам это давно говорят. Я им верю. И верю им только потому, что такой "брат" мне накуй не нужен. Всё время, пока было СССР их с ложечки кормили, хочешь ещё этим же заниматься? Нет, теперь они нам как прибалты.
Атмикандр, ты неправ, РЕФ правильно говорит, имхо. Если мы замкнёмся в своей скорлупе, "партнёры" так и будут точить потихоньку, шаг за шагом, им это выгодно, именно этого они и добиваются. Им надо делать облом по всем фронтам. Украина тут дело десятое.
ЗЫ. И этот бардак с беженцами в Европе там же - амерам выгоден (они его и устроили - длинная цепь событий), а нам нет. Ну никак, имхо.
ЗЫ. И этот бардак с беженцами в Европе там же - амерам выгоден (они его и устроили - длинная цепь событий), а нам нет. Ну никак, имхо.