Пытаюсь разобраться в коде. Пока сменил установленные в EEPROM значения температур на нужные мне, сменил диапазон с 50 до 480 градусов. Мне 50 градусов нижний диапазон нужен когда паяльник находится долго на подставке, чтоб его не отключать совсем.
Также увеличил скорость опроса кнопок установки температуры. Медленно все равно было

.
Теперь вот пытаюсь понять в каком куске кода содержится моргание индикатора. Моргает странно как-то, гаснет цифра не полностью, лишь уменьшается яркость. Где смотреть?
И еще, нужна подсказка как изменить код, чтобы установка нового значения нагрева происходило после манипуляций с кнопками? А то сейчас установка температуры идет параллельно. То есть пока был медленный опрос кнопок я жму кнопку и держудля изменения температуры и станция часто пищит подтверждая что она держит заданную температуру, хотя я еще не дошел до нужной мне. Особенно это при на греве мешает. Нагреватель керамический. греется быстро.
Во вложении то что я уже напакостил

Надо колдовать
Неправильное моргание не победил пока.
ЗЫ, где убрать моргание индикатора при установке температуры кнопками + -. Мешает