====
Шикарный рисунок !!!

слева!
слева!Плохой вариант… чем больше библиотека, тем медленнее работает прога.*Trigger* писал(а):Есть ещё вариант -
слева!Этот файл можно редактировать в блокноте… только толку от этого ноль. Так как сама программа создаёт этот файл. Вывод… изменять количество ссылок на файлы более 4, необходимо в коде самой программы, по другому никак.ua3mse писал(а):... и переписать LAYOUT60.INI
Может, я чего-то не понял из Вашего вопроса, но может быть, Вы ищете это?: Плата - Импорт платы*.lay. Находите нужный Вам файл - Открыть. И плата, Вами выбранная тут же попадает к Вам в проект ( добавляются сразу все платы из файла, если их несколько, к Вашим платам). Ничего закрывать не надо*Trigger* писал(а):Цель была - получить быстрый доступ большому количеству ранее сохранённых плат из самой программы (не закрывая её).
Valter71 писал(а):Мужики, как в меню ФАЙЛ увеличить количество ранее созданных плат (для быстрого доступа, чтобы не лопатить папки)? У меня всего четыре, надо хотя бы 10-20.
слева!А меня устраивает, я за ней не успеваю. Если только загружается не много дольше ...АСУ писал(а):Плохой вариант… чем больше библиотека, тем медленнее работает прога.*Trigger* писал(а):Есть ещё вариант -
Похоже я не верно выразился…Borodach писал(а):Если только загружается не много дольше ...
Теперь понял. Тогда я сторонник создания макросов из плат. В основной папке "макросы" у меня только собственноручно созданные макросы, либо отредактированные чужие, наиболее часто используемые, потому их не так и много, и даже около двадцати созданных из макросов плат практически не влияют на скорость загрузки программы. А большие сборники макросов, где 99,9% элементов никогда не будут использоваться, лежат отдельно. На всякий случай. Ни разу пока такого случая не наступало*Trigger* писал(а):Ищу не я, ищет Valter71
Вот поэтому надо попросить нашего программиста (UA3WM) Помочь нам.Так как сама программа создаёт этот файл. Вывод… изменять количество ссылок на файлы более 4, необходимо в коде самой программы, по другому никак.
Чёта, что нашёл. Подойдёт?RadioTransistor писал(а):Может кто подскажет ибо я не нашел поиском
мне нужно из макросов сделать картинки чтобы по ним быстро искать
LMK2JPG....