А что-нибудь по-современней?
МЯЯЯУ!
ploop писал(а):Можно проверить камеру, сфоткав тестовую таблицу. Или почитать обзоры в интернете, перед тем, как покупать. Обычто эти цифры мало что значат.Теперь я уже смотрю на 8 мп в мобильнике как на огого!
Например, у меня на телефоне камера 2мп (написано), а по тестам 0,8
Вот и я наверное попал под раздачу таких не качественных фотокамер. А тут, акция была у оператора, и достался мне GT-S5230
Тут по русски:
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3353
А тут видео на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=Xt0WXUPltq0
И я от него в экстазе!
А про бородавки - мне тоже в детстве их родные заговорили. Вообще любопытно, получается уболтать можно практически всё. Вот мы уже и схемы начали моделировать..
Искусство общения было до нас.
ploop писал(а):Товарищи, у меня такой вопрос... кто-нибудь знает, как вывести бородавки?
Юра, я в шаманство не верю, но бабка выводила так: картошка режется попалам, намазываешь картошкой бородавку, складываешь и в землю закапать. При этом бабка чего то нашептывала. Но дело не в шаманстве, видимо в соке картофеля что то есть целебное.И за лягушками хватит гоняться, от них то и появляются бородавки( лягушки ядовиты). Даже мошка встречается ядовитая: недавно одна такая укусила - рука опухла и сильно болела от ладони до плеча.
А поболтать?
Brigadir писал(а):ploop писал(а):Товарищи, у меня такой вопрос... кто-нибудь знает, как вывести бородавки?
Юра, я в шаманство не верю, но бабка выводила так: картошка режется попалам, намазываешь картошкой бородавку, складываешь и в землю закапать. При этом бабка чего то нашептывала. Но дело не в шаманстве, видимо в соке картофеля что то есть целебное.И за лягушками хватит гоняться, от них то и появляются бородавки( лягушки ядовиты). Даже мошка встречается ядовитая: недавно одна такая укусила - рука опухла и сильно болела от ладони до плеча.
А мне как заговорили бородавку в детстве, так я потом лягушек всё детство лапал - хоть бы хны!
Спрошу как шаман шамана: радио, телевизор, мобильник, флешка - это тоже шаманство?
Последний раз редактировалось MIF Ср июл 29, 2009 08:53:23, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
myurrey писал(а):Были у меня когда-то, прошли сами, ничем не выводил.
Я то-же думал что сами пройдут. А эта фигня только больше делалась. Так я серной кислотой выжег (уже 2 раза, один раз концентрированной, а второй раз аккумуляторным электролитом). Десять минут такого "лечения" и бородавки нет. Потом достаточно быстро заживало. Кстати, электролитом даже лучше получается. Немного медленнее, зато аккуратнее
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Раз уж тут радиолюбители тусуюцо, то и бородафки надо выводить соответствующим способом - паяльником!
Это не шутка. Взять горячий паяльник с острым жалом и сразу резко в бородафку. Первый момент ничо не чувствуешь, а потом уже сам от боли дергаешь руку. Кожа успевает типа расплавиться до белой такой типа корки. Так пару раз потыкать - типа ожога получаецо и белая ороговевшая кожа. Потом как будет заживать ненужное само отвалицо.
Это не шутка. Взять горячий паяльник с острым жалом и сразу резко в бородафку. Первый момент ничо не чувствуешь, а потом уже сам от боли дергаешь руку. Кожа успевает типа расплавиться до белой такой типа корки. Так пару раз потыкать - типа ожога получаецо и белая ороговевшая кожа. Потом как будет заживать ненужное само отвалицо.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Pahan писал(а):Потом как будет заживать ненужное само отвалицо.
Возможно на начальном этапе так оно и будет, но как было в моём случае, там уже отросток получился, который уходил глубоко в мясо (обрезать пробовал несколько раз, но после заживания вылазило снова). Я (первый раз) несколько дней мучал эту фигню всякими методами (даже паяльную кислоту применял), но только расковырял и всё. Потом пошёл к аккумуляторщику, взял немного концентрированной серной кислоты и выжег (примечательно то, что сама бородавка в кислоте не растворялась, а растворилось мясо вокруг, а бородавка оторвалась потом, когда вытирал тряпкой). Во второй раз (тут я уже долго не думал, а сразу пошёл за "лекарством") у аккумуляторщика концентрированной кислоты не оказалось, попробовал электролитом, то-же хорошо получилось.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота