Прошу помощи в создании небольшой программки для STM32F100C8 (т.к. именно их 10 штучек валяются без дела...)
Заодно будет для меня первый опыт в STM_ках... ато как то кроме мигания светиком пока не было времени продвинуться ))) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2142502
Если я не в тему в этой ветке со своей просьбой, то ткните носом, куда лучше обратится...
В обчем задача такая...
Нужно соЙстряпать на СТМ-ке 2-х канальный регулятор громкости для слабослышащих...
Делать на переменниках как то не современно, да и переменники быстро сдыхают... а тут на одном кристалле и 2-х кнопочках сразу 2 регулятора для 2-х слабослышащих...
Ставится это будет в общественном месте, там где места для слабослышащих...
Между 2-мя креслами - одна коробочка с 2-мя разъемами для наушников... и с 2-мя кнопочками для каждого слушателя... каждой кнопочкой можно по кругу переключать ступени громкости, думаю 4 уровня хватит (средне, выше среднего, громко, максимально громко)... ну и 2 светика которые будут как то отображать текущий уровень...
Я так понимаю что надо подать входной сигнал на ADC, и в цикле результаты замеров, поделенные на значение уровня для каждого канала - выдавать на 2 канала DAC...
Думаю STM должен потянуть частоту дискредизации в 20кГц... хотя наверное для слабослышащих и 10кГц сойдет... все равно в основном речь будет транслироваться...
Есть кто нибудь кто может накидать кода ???
Если что, у меня KEIL 454