Непонятка с вольфрамом

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Я не спорю, я стараюсь убедить.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Телекот писал(а):Обратное напряжение на диодах моста такое же как на конденсаторе фильтра после моста. Конденсаторы ставят на 400в, а почему диоды должны быть на 700?
Справедливо для китайских вОльтов? :?
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Для любых.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Модератор

Сообщение Starichok51 »

да что вы все приипались к китайцам? люди, как люди, работают нормально.
теперь все мировые бренды имеют заводы в Китае, так как там самая дешевая рабочая сила.
не нравится китайская продукция - покупайте отечественную, российскую, продукцию.
однако, интересно, почему ВСЕ стремятся покупать импортное, хоть даже китайское, и ни одним словом, никогда, не вспоминают российскую продукцию?
не потому ли, что наше российское говно еще хуже китайского говна?
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Starichok51 писал(а):не потому ли, что наше российское говно еще хуже китайского говна?
Да не сильно хуже китайского, но зато намного дороже. Потому как у нас 1 человек производит а 10-15 человек его продукцию перепродают, причём сама продукция в это время лежит на складе производителя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Телекот писал(а):
Starichok51 писал(а):не потому ли, что наше российское говно еще хуже китайского говна?
Да не сильно хуже китайского, но зато намного дороже. Потому как у нас 1 человек производит а 10-15 человек его продукцию перепродают, .
И не только. Наша система налогообложения и система кредитования такова, что что- то производить просто НЕВЫГОДНО. В Китае кредит под 5% годовых- это ДОРОГОЙ кредит, а у нас сейчас считается дешевым кредит с 15% годовых.. К тому же- невыносимо огромное количество "надзирающих и контролирующих" органов.. Говорят, что японцы насчитали у нас что- то в районе 30 миллионов работающих в "командно- административных структурах".. и это на 145 миллионов населения всей страны- и ещё у нас около 40 миллионов пенсионеров и детей- вот и считайте- на ОДНОГО надзирающего чуть больше двух ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ.. А эти НАДЗИРАЮЩИЕ тоже кушать хотят- и я так подозреваю, что хочется им бутерброд с икрой, желательно, с чёрной.. :))) :)))
Реклама
Модератор

Сообщение Starichok51 »

я говорил о качестве продукции, в тут перевели разговор на экономику...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Starichok51 писал(а):я говорил о качестве продукции, .... перевели разговор на экономику...
Встречный вопрос- вы какие бренды продуктов питания предпочитаете- отечественные или импортные?
Модератор

Сообщение Starichok51 »

вот продукты питания (которые помещают в рот) я предпочитаю отечественные. сейчас практически все их делают качественно.
но я же говорил не о продуктах, а о продукции технической, в частности, электронной.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Starichok51 писал(а):сейчас практически все их делают качественно.
Я бы сказал чуть более качественнее чем в китае, до настоящего качества далеко. Это надо в союз.
Грызет канифоль

Сообщение к561 »

Starichok51 писал(а):вот продукты питания (которые помещают в рот) я предпочитаю отечественные. сейчас практически все их делают качественно.
но я же говорил не о продуктах, а о продукции технической, в частности, электронной.
Сейчас ГОСТов нет,сейчас нет ОСТов, за нарушение которых сажали в тюрьму когда-то. Сейчас есть техрегламент на продукцию,а это совсем не то,соответственно качество очень сомнительное, а ГОСТ был гарантией качества продуктов. Сейчас этого нет.... Но тема-то про вольфрам в спирали :)))
Модератор

Сообщение Starichok51 »

не надо врать-то...
ГОСТы существуют, и их никто не отменял. и на многих продуктах питания указывается, по какому ГОСТу они сделаны.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Надпись крупными буквами на банке с говядиной это просто регламентный трюк. Сей час всё делают по техрегламету который придумывает сам завод. И он этот техрегламент не нарушает, другое дело что за регламент. Сейчас только смогли добиться от производителей что бы в составе вранья не было. Хотя процентное содержание мяса в тушёнке производители писать наотрез отказываются, ссылаясь на тайну рецепта. В какой то тушёнке после проверки оказалось меньше 5%. А вы говорите по ГОСТУ.
Друг Кота

Сообщение musor »

5%-это им повезло да купил както "КАША С МЯСОМ" после вскрытия как я не старался даже волокон от мса С ЛУПОЙ НЕ НАШЕЛ... купил с дуру 5 банок 4 отнес обратно -забрал бабло с руганью ...за вскрытую вернуть отказались...идти изза1 банки писать маляву в РПН было жаль времени... Толку то-проходили уже...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Эти 5% наверни ка были как раньше называли сорт мяса " сиски писки хвост".
As
Модератор

Сообщение As »

А всё же, какой смысл сейчас покупать ЛН? (кроме ситуаций, когда альтернатив нет - светильники, работающие в зоне высоких температур, к примеру...) У нас ЛН на 60 ватт продают примерно за 15 рублей, светодиодная аналогичной яркости (на 6 ватт...) продаётся за 110, КЛЛ - за 90 рублей... Выбор есть! :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение goldmen8 »

As писал(а):... Выбор есть! :))
Всегда есть Выбор !!!
Хочу выразить свои мысли про Китайцев. Какими бы они не были но с ними надо считаться.
Да, почти всё производства мировых брендов находится в Китае
И товары у них не самые плохие , есть на много хуже.
Но ребята смотрите как они шагают вперёд, смотрите как развиваются.
Не забывайте, Китайцев 1/6 часть населения планеты, а технология у них развивается по другому намного быстрее чем в любой другой стране.
Так и вспомнишь В. Высотского.
...
А я говорю мы делаем ракеты.
И перекрыли Енисей.
А также в области балета
мы впереди планеты всей.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

У них законы хорошие, наверно в госдуме меньше чем у нас преступников сидит. У них взял взятку - высшая мера. У нас если так то вся госдума и обитали кремля были расстреляны, я уже не говорю про слуг народа рангами ниже. У нас чуть приподнялся надо брать взятки, иначе жена домой не пустит. Как так начальство, а взятки не берёшь.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Starichok51 писал(а):вот продукты питания я предпочитаю отечественные.
Тогда про "не совсем электронную продукцию", но к нам имеющую непосредственное отношение-
Изображение
Кусачкам слева- пара лет, кусачкам справа - больше 10 лет, наверное.. "выщерблина" на правых- это я перекусывал стальную 3-х миллиметровую проволоку (пружину) Правыми- кроме выводов радиодеталей ничего не кусал, да ими и нельзя что- то более прочное перекусить. Те, что справа- стоят примерно в пять раз дороже.
Модератор

Сообщение Starichok51 »

goldmen8 писал(а):Так и вспомнишь В. Высотского.
...
А я говорю мы делаем ракеты.
И перекрыли Енисей.
А также в области балета
мы впереди планеты всей.
во-первых, Высоцкий.
во-вторых, это появилось задолго до того, как Высоцкий начал писать песни.
Ответить

Вернуться в «Питание»