Курс валют или помогите тупому.
Re: Курс валют или помогите тупому.
КРАМ
А помните, лет 15 назад у нас хотели докалупаться до поворотников автомобилей? Должны быть оранжевыми, иначе хрен техосмотр пройдёте.
И что делать тем, у кого американец? А если это парк автобусов? А если автосалон? Закрывать фирму?
У нас пошли на встречу "трудящимся".
А помните, лет 15 назад у нас хотели докалупаться до поворотников автомобилей? Должны быть оранжевыми, иначе хрен техосмотр пройдёте.
И что делать тем, у кого американец? А если это парк автобусов? А если автосалон? Закрывать фирму?
У нас пошли на встречу "трудящимся".
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
У НАС можно делать все что угодно.
А если мы пытаемся КОНКУРИРОВАТЬ с заграницей, ожидать "поблажек" просто наивно. А обвинять всех в "заговоре" - глупо.
Обратите внимание, как жестко прессуют Фолькс в США...
А если мы пытаемся КОНКУРИРОВАТЬ с заграницей, ожидать "поблажек" просто наивно. А обвинять всех в "заговоре" - глупо.
Обратите внимание, как жестко прессуют Фолькс в США...
Последний раз редактировалось КРАМ Пн янв 18, 2016 16:19:26, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так может тоже защищать свой рынок?
Правда, после каждой акции санэпиднадзора поднимался галдёж и лай по поводу недобросовестной конкуренции.
Хотя, какая добросовестность. Нас не приглашают на обсуждения стандартов и техрегламентов, а подсовывают готовые требования, подогнанные под "своих".
Правда, после каждой акции санэпиднадзора поднимался галдёж и лай по поводу недобросовестной конкуренции.
Хотя, какая добросовестность. Нас не приглашают на обсуждения стандартов и техрегламентов, а подсовывают готовые требования, подогнанные под "своих".
- HariusHek
- Друг Кота
Может быть, стоит свой рынок защищать экономическими, а не политическими методами?
- Реклама
А санкции - это какие методы?
- КРАМ
- Друг Кота
Вот тока не надо про санэпидемнадзор. Его "добросовестность" просыпается ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам. Это даже полному дураку очевидно.suteneko писал(а):Так может тоже защищать свой рынок?
Чтобы обсуждать техрегламенты - это нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Заслужить существенной долей рынка. А пока мы продаем в ту же Германию 0,001% ее рынка автомобилей, никто с нами советоваться не будет. Это очевидно.
Кроме того, изменение требований, например, к выхлопам автомобилей происходит на основе готовности рынка исполнить эти требования. А если маргинал на рынке к этому не готов, - это его собственные проблемы.
- HariusHek
- Друг Кота
А это методы политические.
Но это же "не наш метод" (Операция Ы)
Но это же "не наш метод" (Операция Ы)
- КРАМ
- Друг Кота
Санкции не связаны с конкуренцией на рынке. Смешно вводить санкции с экономической мотивацией против того, кто по сути конкурентом не является.suteneko писал(а):А санкции - это какие методы?
Очевидно, что нынешние экономические санкции носят ПОЛИТИЧЕСКУЮ основу.
А как? Если стартовые условия заведомо не равные.КРАМ писал(а):Чтобы обсуждать техрегламенты - это нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Заслужить существенной долей рынка.
Помнится, газпром хотел чего-то там в англии купить, что никто не покупал. Долю чего-то там, не помню. Так не дали. Притом на уровне правительства. Ихнего.
Обоснование - не допустить увеличения влияния.
Очевидно.КРАМ писал(а):Очевидно, что нынешние экономические санкции носят ПОЛИТИЧЕСКУЮ основу.
А на деле - одним тапком двух тараканов.
Вот причины падения цен на сырьё (не только нефть) каковы?
- КРАМ
- Друг Кота
Бугага, извините...suteneko писал(а):А как? Если стартовые условия заведомо не равные.КРАМ писал(а):Чтобы обсуждать техрегламенты - это нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Заслужить существенной долей рынка.
Помнится, газпром хотел чего-то там в англии купить, что никто не покупал. Долю чего-то там, не помню. Так не дали. Притом на уровне правительства. Ихнего.
Обоснование - не допустить увеличения влияния.Очевидно.КРАМ писал(а):Очевидно, что нынешние экономические санкции носят ПОЛИТИЧЕСКУЮ основу.
А на деле - одним тапком двух тараканов.
Вот причины падения цен на сырьё (не только нефть) каковы?
А кто Вам сказал, что стать существенным игроком на рынке можно быстро и нахрапом?
И кто Вам сказал, что стартовые условия на рынке должны быть равны?
Вот я занимаюсь разработкой противокражных систем. Попробуйте со мной поконкурировать?
Или я должен Вам добровольно рассказать о всех своих наработках, что бы выровнять "стартовые условия"?
Наверное Вы не озвучите подобные глупости...
А чем другие области деятельности отличаются?
Про нефть мне рассказывать не надо. От "заговоров против России" меня уже тошнит.
На деле, есть тотальная халява сырьевых стран, основанная на неравномерном владении сырьевыми запасами и перекосом между потребителями и производителями сырья.
Вы полагаете экономически справедливым, если саудиты получают доходы на нефти с рентабельностью в 1000%?
Вот нынче мы видим снижение этой рентабельности до 200%. Что естественно для рынка. Только дурак не воспользуется благоприятной коньюнктурой и не начнет добывать сырье с такой замечательной рентабельностью. Но рынок не бездонная бочка и бабла у стран потребителей сырья не бесконечное количество.
Результат мы нынче наблюдаем.
Но ооооочень тянет списать собственные идиотизм и лень на злонамеренную закулису.
Ведь стыдно же себе признаться...
БугагаКРАМ писал(а):Вот я занимаюсь разработкой противокражных систем.
http://querycom.net/employer/2184769
http://egriprf.ru/info/2105166
http://whoarename.com/male/yampolsky/mark/311795
Тока вот не надо пипдеть, что это типа жена этим занимается, а пизнесь на твое имя зареген.Предприниматель специализируется на Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой
- КРАМ
- Друг Кота
Опоздал ты, круглоухий. Уже год как бизнес зарегистрирован на мою дочь.
Такшта врет твой инторнет. Нагло врет.
Только какое все это имеет отношение к моей работе, малолетний дебил?
Не все равно кто общается с налоговой и ПФР?
Твой жалкий пук замечен, ушлепок.
ЗЫ. А чего ты так засуетился? Хочешь поработать в нашей компании и не берут? Напиши заявление о приеме на работу в http://www.antivor.ru/kontaktyi/sankt-peterburg#zoom и я побеседую с тобой.
Нам нужны специалисты по цифровой обработке сигналов и схемотехнике.
Такшта врет твой инторнет. Нагло врет.
Только какое все это имеет отношение к моей работе, малолетний дебил?
Не все равно кто общается с налоговой и ПФР?
Твой жалкий пук замечен, ушлепок.
ЗЫ. А чего ты так засуетился? Хочешь поработать в нашей компании и не берут? Напиши заявление о приеме на работу в http://www.antivor.ru/kontaktyi/sankt-peterburg#zoom и я побеседую с тобой.
Нам нужны специалисты по цифровой обработке сигналов и схемотехнике.
Вы говорите о технической стороне. А я о другом.КРАМ писал(а):А кто Вам сказал, что стать существенным игроком на рынке можно быстро и нахрапом?
И кто Вам сказал, что стартовые условия на рынке должны быть равны?
Вот я занимаюсь разработкой противокражных систем. Попробуйте со мной поконкурировать?![]()
![]()
![]()
Или я должен Вам добровольно рассказать о всех своих наработках, что бы выровнять "стартовые условия"?
Если кто-то предложит вам купить у вас долю вашей фирмы на вкусных условиях? Откажете?
А нам отказывают.
Например, крайслер, если не ошибаюсь, продали немцам, даже дешевле, но не нашему бизнесу.
Тот же дисней-ленд продали бы газпрому, или всё же сони, при равных прочих?
Я уже не говорю про IT.
КРАМ писал(а):круглоухий.
КРАМ писал(а):малолетний дебил
3 аргумента в пользу того, что по сути вопроса очередной слив.КРАМ писал(а):ушлепок
Попячься, пучеглаз - я с ЖБ не беседую.КРАМ писал(а):я побеседую с тобой
- КРАМ
- Друг Кота
Кто бы сомневался.
Андрюшенька сразу обосразу...
Андрюшенька сразу обосразу...
- КРАМ
- Друг Кота
У нас бизнес история херовая.suteneko писал(а): Например, крайслер, если не ошибаюсь, продали немцам, даже дешевле, но не нашему бизнесу.
дело ведь не в том кто больше даст. Дело в том. что будет делать новый владелец со своей собственностью.
Можно ведь и обанкротить свою контору...
Доверие к своим деньгам тоже нужно заработать.
Поэтому глотать крайслер рановато.
Нам бы с чего попроще начать. И успехом доказать претензии на крайслер.
Англичане продали уже MG. И что из этого вышло?
Ну, Ну то то они всё ещё не могут научиться делать двигатели к своим ракетам. И только ещё планируют это сделать в 2018 году.КРАМ писал(а): Смешно вводить санкции с экономической мотивацией против того, кто по сути конкурентом не является.
Просто Россия не занимается тем, что пока можно в России продавать как говно. Но стоит России заняться чем то всерьёз, то и американцы и японцы будут у нас это покупать и мы уже это показывали и не раз.
Если в военной технологии весь мир пока у нас даже на пятки не наступает, то что стоит России, сделать супер автомобиль или компьютер. Но зачем, если пока и это берут и неплохо.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе"Пушистый писал(а): Просто Россия не занимается тем, что пока можно в России продавать как говно. Но стоит России заняться чем то всерьёз, то и американцы и японцы будут у нас это покупать и мы уже это показывали и не раз.
Сделать супертанк не считая денег (кстати, китайцы считают свой новый не хуже) и сделать автомобиль / компьютер чтобы их покупали не хуже прочих - очень большая разница, не то что бы танк сильно легче, но это очень разное.Пушистый писал(а): Если в военной технологии весь мир пока у нас даже на пятки не наступает, то что стоит России, сделать супер автомобиль или компьютер. Но зачем, если пока и это берут и неплохо.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да просто пока нет смысла этим заниматься, так как даже самые лучшие компьютеры или машины у нас покупать не станут, так как почти всю историю, нас не любили и даже себе в ущерб Украина не стала покупать наш газ. Хотя наш газ покупают у чехов за бОльшие деньги.Morroc писал(а):и сделать автомобиль / компьютер чтобы их покупали не хуже прочих - очень большая разница
А что уж говорить о компьютерах и машинах, да они на зло нам их никогда не купят. Мир покупает у нас только то, что без нас пока не могут обойтись. Всю историю они нас игнорируют и правильно наши делают, что не занимаются конкуренцией в этом секторе экономики, нам хватает оружейного рынка и природными ресурсами.
Пока Россия занимает такую территорию и самая богатая страна по природным ресурсам, они нас будут не любить и игнорировать. Это демократы 90х всё пели сказки, что мир нас полюбит и не надо многое производить, а тут на тебе и санкции.
Если американцы нарушают саму демократию, которую же и проповедуют, как можно замораживать денежные средства целых стран, народ то не виноват, а им наплевать.
Как только им не нравится какой то правитель, они тут же замораживают средства этой страны и я не понимаю, зачем вообще туда кладут страны свои сбережения.
Тоже и наши горе экономисты положили туда огромные деньги под мизерный процент и тут же берут кредиты под огромные проценты. При Сталине их бы расстреляли и правильно сделали бы.