Загорелся повторить паяльную станцию, но вопрос пока не об этом.
Я о соб. о том, какой соломоновский паяльник лучше взять, керамический как у автора или обычный?
(собственно в чем разница между керамическим и обычным?)
Паяльная станция класс, а собственно сами паяльники от Соломона дерьмо еще то. Вся их прелесть в термопаре. Паять сменными жалами просто невозможно. А уж тем более их затачивать под конкретные работы. Если жало заточил, всё, выкидывай. Я вместо сменного жала выточил свое медное. В таком варианте и пользую, а с паяльной станцией вообще красота.Mik писал(а):Привет усатым-полосатым!
Загорелся повторить паяльную станцию, но вопрос пока не об этом.
Я о соб. о том, какой соломоновский паяльник лучше взять, керамический как у автора или обычный?
(собственно в чем разница между керамическим и обычным?)
ERSA на мой взгляд очень хорошая станция, и цена у неё не даром высокая такая.Pavel V. писал(а):Ну а в перспективе хочу купить хороший паяльник от ERSA, например. Кто с каким инструментом работал и какие ощущения?
Ну, вы меня прямо растроили, а я то надеялся...а собственно сами паяльники от Соломона дерьмо еще то.
Честно говоря, я сам еле нашел однострочник хоть и Москва рядом.Chups писал(а):Pavel V.
У нас в Иркутске полный аврал с дисплеями, нет ни одного (тока ИЖЦ-5-4-8, хех) ни в одном магазине. Как-то с Питера заказывал MT-16s2k - чем и асполагаю. Вам не сложно под две строки подправить?
Есть возможность из АОНа вырвать, но там без подсветки
И я тоже выражаю заранее благодарность!!!Chups писал(а):Pavel V.
Зарание огромный сенькс!