Агхиважное и агхинужное напгавление в гадио!просто КОТ писал(а):... там есть не самые плохие спецы по ВЧ и связи. Жукам, в особенности.
Ты помнишь как всё начиналось?
Re: Ты помнишь как всё начиналось?
- Реклама
<>
Жуками бандиты занимаются, но не нормальные люди 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
гостевая2
В последние годы я занимаюсь защитой переговоров, то есть подавлением или обнаружением всех устройств съёма информации,
включая и жуки.
(из моих статей всё становится понятно).
включая и жуки.
(из моих статей всё становится понятно).
"Жуки" легко гасятся генераторами помех, акустическая защита там даже излишня...
И вообще - всякая подслушка, если это не проф. интерес - детская игрушка, приедается быстро. Все, наверное, через это проходили... Дальнобойный микрофон, кстати, интереснее - им не только людей, но и природу послушать можно 
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, помехи защитят от простейших жуков. А так заметно больший диапазон устройств отпадает. Мне в этом плане работы FAKIR`a понравились, я о таком способе, признаюсь, не слышал ранее.
- Реклама
гостеваая 3
ООО... это большой разговор, но здесь не по теме будет."Жуки" легко гасятся генераторами помех,
Это заблуждение - жука заглушить очень сложно.
Во первых потому, что глушат не жука, а приёмник, который принимает жука. Проведите эксперимент. Установите в квартире жука и на улице принимайте его приёмником.
Дальше вопрос на засыпку ... где будете ставить глушилку?
Если на улице, рядом с приёмником, то можно заглушить сигнал жука. А если глушак будет в квартире (так обычно поступают), то на улице сигнал жука будет превосходно приниматься.
Я могу много писать по данной тематике, но здесь не та тема.
А глушение микрофона жука или диктофона с помощью ультразвука - это совсем другой разговор.
https://www.youtube.com/watch?v=Qp8R80vQtjE - вот пример такого устройства в действии. Видео взято с интернета.
Я уже писал - с профессиональной аппаратурой подслушивания бороться - это совсем не то же самое, что с безделушкой на одном транзисторе...
Да и не будут дети промышленные секреты выслушивать...