Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

DNK, у меня натянута "Дельта"... пока не жалуюсь на её работу. Хотя вначале были проблемы... оказалось что ДВА! изолятора пробило. :shock:
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):К тому же оппонент слегка неадекватен (уж простите за откровенность). :)
Сколько раз вам повторять... : отойдите же наконец от зеркала. :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котаны, я как то пропустил ваш спор какая антенна лучше и какой она направленности...
Не спорьте и главное не обсирайте друг друга.
Тут свидомоматочные втихаря читают... 8)
Сейчас в УкрРуине особых то новостей ни хороших ни плохих нет...
Я вот сейчас одну схемку собираю на контроллере, Бородач подогнал. ;)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Может и фейк, поэтому сюда.

Устройство на работу к проклятым москалям

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она
- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут Путин?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.
http://eugenpr.livejournal.com/275389.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Вот так ЭТО сюда и пролазает. :evil:

Зачем говорил ? Повыпендриваться захотелось ? Поизголяться ? :dont_know:

Вот и получил в ответ "стандартный приём" - давление на жалость.
Семь бед, один Reset.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

AL.EX писал(а):Вот так ЭТО сюда и пролазает. :evil:
Это точно! Вот зря, ой зря их этих бандероматочных у нас пригревают... Гнать их в их "процветающую" неньку, хай там прыгают, бл@!!!
:kill: :kill: :kill:
Реклама
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

takedown1 писал(а): Сейчас в УкрРуине особых то новостей ни хороших ни плохих нет...
Чё есть победные новости. :facepalm:

Демчишин также заявил, что Украина способна покрыть свои потребности в электроэнергии без ее поставок из России. «У нас достаточно собственных мощностей», — приводит его слова «Укринформ».

Согласно информации отсюда http://www.br.so-cdu.ru/Public/MainPage.aspx
постоянно идет переток на Украину от 400 до 700МВТ
Щаз 439
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Котаны, я как то пропустил ваш спор какая антенна лучше и какой она направленности...
Не спорьте и главное не обсирайте друг друга.
Да я обычно толерантен. :) Но мой оппонент предложил мне убить моего папу, доктора наук, профессора кафедры антенно-фидерных устройств, за то, что тот сказал мне, что штырек 5/8 из всех штырьков излучает больше всего энергии параллельно земле. Я просто отказался. :dont_know: Ну сам посуди. У папы написаны учебники и монография. Он антенну изобрел. И эта антенна в производстве (была по крайней мере в СССР). А у оппонента чего? Куча гонору...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а): Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.
Тьфу! Победила глупость. Надо было бы, ИМХО, ее на Родину послать. Ибо отогреется у ворогов и начнёт попахивать.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
DNK

Сообщение DNK »

А вот скажите честно, Котаны, кто из вас, с ребенком на руках, при страшном дифиците рабочих мест, пошлет подальше начальника, который просит о подобном? Тем более женщина. Она для ребенка что угодно сделает. А если грозит голод, так тем более.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Точно! Она поймёт, что так можно - гадить на "ворога" у себя дома и, приехав к нему на работу, не понести за это НИКАКИХ издержек. Так она будет действовать и в дальнейшем, воспитание завершено.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

То есть пусть она вместе с ребенком сдохнет от голода. Я правильно понимаю?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, зачем так жестоко сразу? Можно начать с самой низкооплачиваемой работы тутневзирая на навыки, образование, знание языков и тд...) или ехать домой и продолжать начатое.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Ну видимо она и сбежала из "дома", т.к. жрать там нечего. На самом деле я просто уверен в одном. Здесь на форуме мы все хохлов ругаем. И предлагаем им всем катится обратно на родину. Но если в жизни к кому-то из нас придет баба с ребенком с Украины, которой тупо нечего есть, в работе ей ни один из нас не откажет, если будет вакансия, а баба будет соответствовать.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Да я обычно толерантен.
Я вот тоже вполне,... за одним исключением - не могу заставить себя быть толерантным по отношению к идиотам. :dont_know:
DNK писал(а):А у оппонента чего?
В отличии от моего оппонента - по крайней мере знания.
А так же хотя бы умение читать текст того, что пишут в ответ. :wink:

DNK писал(а):Я просто отказался. :dont_know:

У папы...
Да уж говорите прямо : "мол сам ничего не знаю и знать не хочу, но за папу полезу в любой спор"... :)))
Похвально конечно, но всё же иногда и думать надо,... рассуждать.

=====================

P.S. Были бы разумней - не пытались бы спорить,... а задали бы простой и логичный вопрос.
Как кстати говоря и сделали другие люди, просто напросто "постучав" в личку.
Тогда и не было бы всего этого. :wink:
Последний раз редактировалось AL.EX Чт янв 21, 2016 21:09:46, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

бля, щас Рагуль сюда заглянет, завтра статья вылезет, мол москали друг друга долбают у кого антенна больше.
а известно ли вам, что первую антенну изобрели древние укры. это был "оселедець (хохолок на голове)"
с помощью его они связывались с Богом на небе. а может с тогдашним Обамом
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): Но если в жизни к кому-то из нас придет баба с ребенком с Украины, которой тупо нечего есть, в работе ей ни один из нас не откажет, если будет вакансия, а баба будет соответствовать.
:facepalm: Да вот с этого всё и начинается...
Я считаю, что воспитание начинается с осознания того, что за всё в жизни приходится платить. Оплата не должна быть чрезмерной, даже пусть в меньшем объёме, но она д.б. неотвратимой.
:))) Но это я тут считаю, т.с. заочно, а в реале как поступлю не знаю.
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а): Да уж говорите прямо : "мол сам ничего не знаю и знать не хочу, но за папу полезу в любой спор"... :)))
Ну а Вы бы прямо сказали "ничего не соображаю в предмете, но поскольку форум, могу нести любой бред." :)
AL.EX писал(а): P.S. Были бы разумней - не пытались бы спорить,... а задали бы простой и логичный вопрос.
Усмирите гордыню. В антеннах Вы для меня пустое место. Указывайте что делать кому-нибудь другому.
AL.EX писал(а): Как кстати говоря и сделали другие люди, просто напросто "постучав" в личку.
Мне плевать, чего сделали другие люди. Вы можете этими другими командовать сколько влезет. Если их это устраивает, конечно. :tea:
AL.EX писал(а): Тогда и не было бы всего этого. :wink:
Вы все время пытаетесь навязать мне какие-то бредовые идеи. Вам не надо все это, вот и стучитесь в личку. А я прекрасно себя чувствую.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):В антеннах Вы для меня пустое место.
DNK писал(а):Мне плевать, чего сделали другие люди.
DNK писал(а):Усмирите гордыню.
Так у кого всё же гордыня немереная ? :)))

P.S Дедушка Фрейд тихо хихикает в сторонке. :tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»