Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):
DNK писал(а): Но если в жизни к кому-то из нас придет баба с ребенком с Украины, которой тупо нечего есть, в работе ей ни один из нас не откажет, если будет вакансия, а баба будет соответствовать.
:facepalm: Да вот с этого всё и начинается...
Я считаю, что воспитание начинается с осознания того, что за всё в жизни приходится платить. Оплата не должна быть чрезмерной, даже пусть в меньшем объёме, но она д.б. неотвратимой.
Я тоже так думаю. Остается понять, как это реализовать на практике. :dont_know:
Чумак писал(а): :))) Но это я тут считаю, т.с. заочно, а в реале как поступлю не знаю.
Я знаю. Вы нормальный человек. Не бросите вы женщину с ребенком, если будет возможность ей помочь. Чтобы не обращать внимания на пол нужно специально этому учится. Есть организации, где этим занимаются. Но там ломается психика в определенном смысле. Иногда без этого никак. :dont_know:
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а):Котаны, я как то пропустил ваш спор какая антенна лучше и какой она направленности...
Не спорьте и главное не обсирайте друг друга.
Да я обычно толерантен. :) Но мой оппонент предложил мне убить моего папу, доктора наук, профессора кафедры антенно-фидерных устройств, за то, что тот сказал мне, что штырек 5/8 из всех штырьков излучает больше всего энергии параллельно земле. Я просто отказался. :dont_know: Ну сам посуди. У папы написаны учебники и монография. Он антенну изобрел. И эта антенна в производстве (была по крайней мере в СССР). А у оппонента чего? Куча гонору...
В паралель никак не будет.А вот то что у антенны 5/8 лепесток ДНА будет прижат к земле это точно.Поэтому эта антенна дальнобойная,так как излучает под малым углом к горизонту.
Сам такую антенну пользую на 144мгц.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а): P.S Дедушка Фрейд тихо хихикает в сторонке. :tea:
Тут уже был один академик всех наук. Тоже нес несусветное. Ну давайте по гамбургскому счету. Кроме голосов в вашей голове в виде хихиканья Фрейда, у вас есть труды по антеннам? Есть ученая степень? Вы читали лекции на эту тему где-нибудь? Есть какие-то внедрения? Или можете только тасовать предложения из чужих постов?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Ну давайте по гамбургскому счету. Кроме голосов в вашей голове в виде хихиканья Фрейда, у вас есть труды по антеннам?
Ну тогда начните с себя, раз предлагаете. :tea:

Перечислите ИМЕННО ВАШИ труды,.. пжалуйста :)
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

RA3WSI писал(а): В паралель никак не будет.
Я наверно не точно выразился. Параллельно земле не максимум излучения антенны. Параллельно земле максимальное излучение по сравнению с другими штыревыми антеннами. То есть если сравнить излучение параллельно земле у 5/8, 1/2 и 1,4, то максимальная напряженность поля параллельно земле будет у 5/8 при одной мощности передатчика ну и КСВ конечно. А мксимум излучения у 5/8 где-то градусов 20 наверно. Сейчас не помню.
RA3WSI писал(а): А вот то что у антенны 5/8 лепесток ДНА будет прижат к земле это точно.Поэтому эта антенна дальнобойная,так как излучает под малым углом к горизонту.
Сам такую антенну пользую на 144мгц.
Так большинство из штыревых выбирают такие. Четвертинки и половинки на СиБи делают, ибо геометрия иногда большую роль играет. Иногда трудно 6,5 метровую палку установить. 2,5 значительно легче. На балконе например. Ну 5/8 еще подороже, ибо содержит катушку. Я сейчас на 450Мгц перешел. Тоже 5/8 стоит. :)
Последний раз редактировалось DNK Чт янв 21, 2016 21:52:47, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):а известно ли вам, что первую антенну изобрели древние укры.
Да, да! Я тоже об этом слышал. :)))
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):Ну видимо она и сбежала из "дома", т.к. жрать там нечего. И предлагаем им всем катится обратно на родину. Но если в жизни к кому-то из нас придет баба с ребенком с Украины, которой тупо нечего есть, в работе ей ни один из нас не откажет, если будет вакансия, а баба будет соответствовать.
Если вирус проник в тело хозяина, размножился, убил хозяина, то вирусу грозит гибель. Вопрос: надо ли пожалеть вирус, внедрив его в нового хозяина? Несчастному вирусу тупо нечего есть. :))
Чумак писал(а): Я считаю, что воспитание начинается с осознания того, что за всё в жизни приходится платить. Оплата не должна быть чрезмерной, даже пусть в меньшем объёме, но она д.б. неотвратимой.
+100500!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Украина и Турция решили объединить усилия в Черноморском регионе
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Украина и Турция имеют уникальную возможность объединить политико-дипломатические, военно-технические и экономические ресурсы для эффективного и скоординированного противодействия «разрушению баланса сил» в Черноморском регионе, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.
В четверг в Анкаре Турчинов встретился с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Турции Сейфуллахом Хаджимуфтюоглу, сообщает пресс-служба СНБО Украины.

«Развитие двусторонних отношений и сотрудничества между нашими государствами должно приобрести новое качество», — сказал Турчинов, подчеркнув, что углубление сотрудничества в военно-технической сфере является ключевой задачей в развитии украинско-турецкого стратегического партнерства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У России появился новый главный враг

Со своей стороны Хаджимуфтюоглу заявил, что Турция и Украина «должны играть ведущую роль в создании эффективной системы региональной безопасности».

«Для нас важно объединение потенциалов наших стран, что, в свою очередь, может дать очень эффективную синергию», — цитирует пресс-служба СНБО Украины генсека Совета нацбезопасности Турции.

В пресс-службе СНБО Украины сообщили, что участники встречи обсудили вопросы сотрудничества между Турцией и Украиной в сфере безопасности и обороны с учетом тех вызовов, которые стоят в настоящее время перед Киевом и Анкарой.

«Также речь шла о координации работы силовых органов и о консолидации усилий в борьбе с международным терроризмом, оргпреступностью и нелегальной миграцией», — отмечается в сообщении.

https://news.mail.ru/politics/24601320/?frommail=1

Осталось только ИГ пригласить и уже будет "антиальянс" ... :))) :kill: :kill: :kill:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
куплю аккумулятор, дешево.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

DNK писал(а):. Я сейчас на 450Мгц перешел. Тоже 5/8 стоит. :)
На 70см ничего нет.Но есть желание освоить.Кстати глянул укв антенный анализатор,ну и цены!Благо что успел на КВ АА-330м взять.Помощник в антенных делах хоть куда.Умница :) :beer:
Хотя J антенна понравилась как работает и настройка согласования простая.
Хочу на СиБихе попробовать J-ку собрать,от ветрикальной дельты отговорили.Как она себя поведёт.всеж на 80ке сидел да с проволочными антеннами.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

бабай писал(а):Может и фейк, поэтому сюда.

Устройство на работу к проклятым москалям
СпойлерНедавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?
- Да, конечно – оживилась она
- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.
Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
- А при чем тут Путин?
- Это всё из-за него.
- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?
Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю
- Что?
- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?
- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
- Согласен – ответил я.
http://eugenpr.livejournal.com/275389.html
В евро}|{опу их гнать. На майдане скакали? - скакали. Дрова на майдан возили? - возили. Так извольте получить то к чему так стремились. А если жрать нечего так обращайтесь теперь в европу или к обамычу. Нахера их вобще пускают в Россию? :facepalm: они же как ненавидели русских так и будут их ненавидить, нельзя быть такими наивными и пригревать тех кто тебя предал.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

А кто что слышал про свинский грипп ?
По мне, так "2,5 млн заболевших гриппом и ОРВИ" (как говорят в новостях) - это как-то дохрена, не ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Нового гриппа нет. Причина смертей - деградация медицины.
DNK

Сообщение DNK »

Я бы не сказал, что влияет именно деградация. Хотя, конечно, влияет безусловно. Грипп ведь грубо говоря не лечится. Организм сам борется. Народ гибнет от сопутствующих болезней. В этом году вроде воспаление легких почти вместе с гриппом начинается. А вот его уже надо лечить. Стресс конечно сильно влияет. Народ на нервах, вот и имунка подсаживается. Со всеми вытекающими. :dont_know:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

abc писал(а):А кто что слышал про свинский грипп ?
В Ростовской области эпидемия свиного гриппа: примерно 50% заболеваний гриппом сейчас приходится на этот штамм (если верить новостям). Эпидемия пришла с территории вна.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

abc писал(а):А кто что слышал про свинский грипп ?
По мне, так "2,5 млн заболевших гриппом и ОРВИ" (как говорят в новостях) - это как-то дохрена, не ?
ща пртвивки организуют..а косатая будет вопеть, что это ее идеяи нарушение авторских прав . . . :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

kaetzchen писал(а): куплю аккумулятор, дешево.
Да уж сколько про них писали.... :roll:

Не первая и уж точно не последняя. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Правець - столбняк, сказ - бешенство. Совет мамаше покусанного собакой ребенка "наблюдайте за собаками 15 дней"...
Дальше эксперты пытаются натянуть сову на глобус: разъяснить поциенту, как надо подавать в суд на министра здравоохранения ис за отсутствия элементарного....

По гриппу - противовирусных препаратов действительно нет. Посмотрел есть ли тамифлю к примеру в соседних аптеках
нету...
Некоторые вещи рассматривались как неотъемлемая часть пейзажа, а оказалось, что очень даже отъемлемая и с памятниками пропало еще кое что... :facepalm:
Если это не деградация?
Бюджет, в котором расходы на медицину и образование передают на местные бюджеты, чтобы там внизу кровь пили друг у друга, Я вчера постил ролик с Золотаревым у Джангирова.

Зы Сыворотки столбняк - бешенство есть только в Винницкой области и в г. Одессе. В Черниговской области есть только две ампулы сыворотки от бешенства. 25-30 млн грн в год сэкономил главмедгрузин на сыворотках.
ЗыЗы У главмедгрузина нет мед образования.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Стоимость кастрюли украинского борща составила $3
21.01.2016 | 23:08
Стоимость кастрюли борща с мясом на Украине составила 74 гривны ($3), сообщает УНИАН.
Как отмечают разработчики «индекса борща», в декабре стоимость кастрюли супа объемом 3,5–4 литра снизилась по сравнению с ноябрем на 0,3%, что объясняется незначительным снижением цен на говядину, лук и морковь в этом месяце.
Стоимость кастрюли борща без мяса составила 21,78 гривны ($0,88).
По сравнению с декабрем 2014 года стоимость борща с мясом выросла на 46,8%, без мяса — в 2,7 раза.
При подсчетах за основу бралось следующее соотношение ингредиентов в блюде: 600 г говядины, 300 г капусты, 500 г свеклы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла.
Ранее стало известно, что министру финансов Украины будет помогать эксперт из Японии.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 0999.shtml
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Дальше интереснее будет, когда свидомиты загонют свои санитарно-эпидемиологические службы глубоко в задницу, а крысы и суслики начнут бесконтрольно плодится. Как бы им действительно в Европу не попасть... в средневековую... С эпидемиями чумы и оспы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»