Видимо, эта картинка к тому, что прошло сообщение, что у каждого второго заболевшего сейчас гриппом в РФ находят свиной грипп....Кот-Кот писал(а):Остальные картинки просто нехорошие люди (с) на треть, выкладывать такие не хочется.uldemir писал(а):Ой. это такой боян! (смеятся тут в контексте про то, когда по миру ходил "свинной грипп". И картинка была гораздо более высокого качества.) Эту явно кто-то распечатал чернобелой, а потом сфоткал мобилой (криво).
Смешные картинки
- Реклама
"Фуу, как некультурно!" (реплика мадам Фрекенбок из М/Ф "Карлсон,который живёт на крыше.") 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Соцобслуживание :
Если у Вас болит головап - то приходите кнам!!!
Если у Вас болит головап - то приходите кнам!!!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
А сФинкса с чего рисовали???
Точно с наших котов!!!!!!!!!!!
Мяяяяяяяяяяяяу!
Точно с наших котов!!!!!!!!!!!
Мяяяяяяяяяяяяу!
.
- Вложения
-
- 351585.jpg
- (47.16 КБ) 1225 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Подали сигнал и синхро с видеокарты на осциллоскоп.
А кто-то подписывает, что "установили на него Windows".
=======
Особенно первая фотка.
Он как норматив сдаёт?!
Он даже не прижмётся к полу, чтобы отжаться.
А кто-то подписывает, что "установили на него Windows".
=======
ОРИОН писал(а):Служба...
Особенно первая фотка.
Он как норматив сдаёт?!
Он даже не прижмётся к полу, чтобы отжаться.
а может к фотошопу подключили? через вай файАндрей Бедов писал(а):Подали сигнал и синхро с видеокарты на осциллоскоп.
такое изображение нельзя получить без внешнего запуска синхронизации, правда можно сигнал подать непосредственно на пластины, но тут не видно чтобы что-то и к уво было подключено.
так что фейк чистой воды
Последний раз редактировалось oleg63m Сб янв 23, 2016 21:25:01, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Почему нельзя? Синхросигнал кадров подать на Y. А на Х - видеосигнал.oleg63m писал(а):такое изображение нельзя получить без внешнего запуска синхронизации, правда можно сигнал подать непосредственно на пластины, но тут не видно чтобы что-то и к уво было подключено.
К сожалению - нет....так что фейк чистой воды![]()
Я видел ролик на Youtube.
А ещё обижался, говорил, что в видеосигналах понимаешь
Сложнее там, на самом деле. С высоты нынешнего развития радиоэлектроники конечно всё решаемо в домашних условиях, но...
Сложнее там, на самом деле. С высоты нынешнего развития радиоэлектроники конечно всё решаемо в домашних условиях, но...
Полагаю, что всё же строчную на Х, кадровую на У, а видео на Z. И не просто синхроимпульсы, а надо тянуть из них нормальные пилы... 
Спорить не буду, но......oleg63m писал(а):так что фейк чистой воды![]()
Спойлер