КРАМ писал(а):Но какая разница во что верить, Валера?
Мне уже приятно, что Вы путаете меня с Валерием. Я познакомился с ним, умнейший человек.
Теперь даже не против, если с Лениным или Путиным спутаете.
Вот моё сообщение из другой темы о нашем знакомстве с Валерием Ивановичем.
Да, Марк, Вы и в интернете не очень то разбираетесь. Я писал, что телефон у зятя Йота. И он большие компы и ноуты не тянет, да и зять каждый день на работе, это первое и потом он его приобрёл недавно, а наверное у кота Базилио Айпи давно стоит и наверное адрес не поменял, это первое.
А второе, был я у него вчера и был настолько поражен его домашней лабораторией, где он что то конструирует. Я такое только в научных фильмах видел. Там столько приборов и впереди, и справа, и слева и даже сзади. Всё вокруг в приборах. Он оказывается проводит связи и с другими странами. Мачта высотой в 20 метров, как многоэтажный дом. Я просто обалдел, никогда такого не видел.
Он настолько эрудирован, просто ходячая энциклопедия, что не спросишь, на всё может дать ответ. Столько интересного рассказал о том, что нас ожидает в скором будущем в технологии. Оказывается он переписывается с учёными из разных стран. Показал переписку из Франции, Германии, Канады, США и даже из Израиля.
Там такие темы, что мне совершенно непонятно. Показал только одну дневную почту на которую пришло около 50 писем. И как он только успевает на это всё отвечать. Оказывается он тоже уже старый человек, пенсионер, вроде бы 66 лет ему, но шустрый старик. Говорит, что по 10 часов в день проводит в интернете на разных форумах. (о науке)
Показал блокнот с регистрацией на этих форумах, так там около 20 страниц этих форумах, где он зарегистрирован. Спросил, почему не стал заходить на этот форум, говорит, что стало неинтересно, кроме споров и склок ничего не происходит.
Показал один форум, (научный) где он по долгу просиживает, так там такие темы, что и академику не разобраться. Назвал свой ник, но просил никому его не называть, его уже достали его "доброжелатели" и дал почитать немного его сообщений, это точно уровень профессора.
И форум просил не называть. И показал интернет, что о нем пишут его "доброжелатели" там о нем почти 10 страниц и почти все они со злорадством написанные. Видимо у нас не любят людей, которые знают больше их.
Но мне он понравился, семья интеллигентов, я понял, что все у них в семье преподаватели. Очень рад, что познакомился с этим человеком. Дал мне свою эл. почту, будем переписываться.
Я за 3-4 часа общения узнал больше, (из науки) чем за всю свою жизнь. Он что то ещё изобретает, показал свои конструкции, так их от заводских не отличишь.
Спасибо Вам, Марк, за то, что я познакомился со своим земляком. Ну а теперь можете считать, что я это он, приятно что меня могут спутать с таким умным человеком.
Спасибо, что спутали с ним, а не с кем то другим. Правда мне немного стыдно, я наверное всё таки меньше его знаю что либо. Но всё равно приятно. Продолжайте, может мне ник сменить на Пушистый-Базилио.
Спрошу у Валерия Ивановича, если разрешит, то поменяю. Вы Марк не
против? Что бы Вам зря каждый раз не писать два имени.