КРАМ, где же здесь вездесущее влияние рынка?
rutracker.org закрыли навсегда. Предложите альтернативу.
Re: RUTRACKER.ORG закрыли навсегда. Предложите альтернативу.
Вот именно, какой смысл блокирования, если доменное имя и IP-адрес могут быть изменены в любое время?
Не считая других методов обхода блокировок... Я вообще не понимаю, почему проблему чисто экономического плана пытаются решить запретами?
Дайте людям возможность скачивать ПЛАТНО ту же информацию, но за разумную сумму - абсолютное большинство согласится! Так ведь нет - пусть всё горит огнём, и пусть стоят продажи, но о снижении цен вы не мечтайте даже!!!

- Реклама
Так ведь скачают еще дешевле и все равно раздадут нахаляву
У кабельного ТВ есть возможность заказать просмотр кино недорого, хотя насчет новинок не уверен.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Отчетность. Типа отчитались за потраченные деньги.As писал(а):Вот именно, какой смысл блокирования, если доменное имя и IP-адрес могут быть изменены в любое время?Не считая других методов обхода блокировок...
Сомневаюсь что кто то будет качать новинки нашего кино к примеру. Наоборот нужно доплачивать что бы их смотрели.As писал(а):Дайте людям возможность скачивать ПЛАТНО ту же информацию, но за разумную сумму - абсолютное большинство согласится! Так ведь нет - пусть всё горит огнём, и пусть стоят продажи, но о снижении цен вы не мечтайте даже!!!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ой я бы не сказал...As писал(а):Дайте людям возможность скачивать ПЛАТНО ту же информацию, но за разумную сумму - абсолютное большинство согласится!
Дофига уже есть сайтов навроде "смотри фильм в HD за доллар".
Плюс всякие iTunes и прочие забугорные сервисы, которые там весьма раскручены и работают.
Только вот не пользуются они популярностью у нас, в отличие от трекеров.
Менталитет у нас другой.
Да и не только "нашего" (хотя и у нас есть свои "Бекмамбетовы").Сомневаюсь что кто то будет качать новинки нашего кино к примеру.
Последние года три я заметил, что стали снимать кино с расчётом не на смысл (он стал никому не нужен), а с расчётом на то, чтобы глаза вытекли в 3D-кинотеатре, и перепонки полопались.
Чем больше вытекут - тем фильм считается круче.

Да и повальные увольнения в связи с кризисом, по ТВ про это ясное дело не говорят но народу сокращают много 
- Реклама
Недорого?! Доллар за сутки просмотра - это недорого?! Извините, но за такую цену очень мало желающих просмотреть...Morroc писал(а):...У кабельного ТВ есть возможность заказать просмотр кино недорого, хотя насчет новинок не уверен.
Вообще, в области медиапроизводства, похоже, назревает кризис перепроизводства... Налепили малохудожественного контента - и старательно его впаривают всем...
А надо сколько ? 10 руб ? У меня дорога до работы и обратно на общественном транспорте 300-350р в день
Насчет вертолетов и взрывов верно
обычно коррелирует с общей стоимостью, таки дорогой фильм обычно более смотрибелен, чем любой взятый наугад.
Насчет вертолетов и взрывов верно
Последний раз редактировалось Morroc Сб янв 23, 2016 19:21:38, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Сейчас за новые фильмы не готов платить вообще ввиду их крайней отстойности.
А качать нахаляву ? 
Новые не качаю как это не странно звучит. А вот боевички 90х с удовольствием пересматриваю. Там минимум эффектов, зато игра актеров и сюжет.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Присмотритесь-ка к графику.Morroc писал(а):Насчет вертолетов и взрывов верноОбычно коррелирует с общей стоимостью, таки дорогой фильм обычно более смотрибелен, чем любой взятый наугад.
Он вообще-то показывает современную тенденцию, и с точностью до "наоборот".
И я с этим согласен.
Чем дороже фильм, и чем больше в нём "взрывающихся вертолётов" - тем меньше в нём художественного смысла.
Одни эмоции©.
Скачал и посмотрел на днях "Марсианин" (2015, Мэтт Дэймон).Кот-Кот писал(а):Сейчас за новые фильмы не готов платить вообще ввиду их крайней отстойности.
Ощущение что снимали подростки лет 17 для подростков лет 12. Особенно касается глубины смысла диалогов актёров.
И он ещё претендует на категорию "научная фантастика".
Хотел посмотреть тоже, почитал отзывы - сказка для детей. Вообщем то и качать нет смысла. Тем более платить 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Видимо сейчас при съёмках основной упор делается на красивую картинку, а не на смысл.
Наверно те, кто ходят в кинотеатры, не хотят напрягать мозги смыслом.
Посмотрели, по-ахали-по-охали эмоциями, вышли и забыли.
Деньги уплочены, кассовые сборы не страдают. Цель фильма достигнута - заработать бабки.
Я был в 3D-кинотеатре (честно сказать) - два раза.
Больше не тянет за 400 рублей.
Я даже уже не помню, какие фильмы смотрел.
Наверно те, кто ходят в кинотеатры, не хотят напрягать мозги смыслом.
Посмотрели, по-ахали-по-охали эмоциями, вышли и забыли.
Деньги уплочены, кассовые сборы не страдают. Цель фильма достигнута - заработать бабки.
Я был в 3D-кинотеатре (честно сказать) - два раза.
Больше не тянет за 400 рублей.
Я даже уже не помню, какие фильмы смотрел.
Да и в кинотеатр ходить не хочется - свинарник. На сеанс накупают жратвы как будто дома не кормят и под просмотр одно чавканье. В задницу такое кино.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
все последние фильмы - настоящий бред . но некоторые фильмы это бред интересный , вот такие я и смотрю .
недавно посмотрел "новейший завет" , такой бред мне нравится .
старые фильмы хоть у них и нет спецэффектов , но зато какой сюжет .
про музыку я могу сказать тоже самое . современная она не осмысливается , как-будто в одно ухо влетает , а из другого вылетает .
недавно посмотрел "новейший завет" , такой бред мне нравится .
старые фильмы хоть у них и нет спецэффектов , но зато какой сюжет .
про музыку я могу сказать тоже самое . современная она не осмысливается , как-будто в одно ухо влетает , а из другого вылетает .
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Смотрел фильмы разных лет (ну начиная со снятых в середине 90-х).
И вот заметил (для себя) что смысловые фильмы снимали в районе 2000-х.
К 2010 всё скатилось в ебеня.
И вот заметил (для себя) что смысловые фильмы снимали в районе 2000-х.
К 2010 всё скатилось в ебеня.
Насколько помню в 3D ходил только на Аватар, это стоило посмотреть. После этого в кино был вроде пару раз еще и всё.Андрей Бедов писал(а):Я был в 3D-кинотеатре (честно сказать) - два раза.
Ну да, а когда картинки нет - смотреть вообще не на что, так что с графиком в таком случае не соглашусьАндрей Бедов писал(а):Видимо сейчас при съёмках основной упор делается на красивую картинку, а не на смысл.
- AL.EX
- Друг Кота
Логика проста :Morroc писал(а):А качать нахаляву ?
Скачал нахаляву, отметил для себя - годно или мусор
Годный => можно и диск купить, в коллекцию.
P.S. Ведь рипы то всё рано хуже оригинального диска будут, а диск не такой уж и дорогой.
Семь бед, один Reset.
Рипы бывают разные...