электролиты на материнке
Приветствую ВСЕХ! имеется такая проблемка вздулись электролиты на материнке возле процессора не все а три штуки сталкиваюсь с этим впервые .комп работает стабильно никаких сбоев пока не наблюдал.оказывается электролиты эти специальные с низким импедансом не знал об этом .вообщем хорошо лежала дома старая материнка благо не выкинул там оказались такие же электролиты я их от туда успешно выпаял проверил тестером по простому по броску стрелки вроде все нормалёк .вопрос в принципе в чем комп работает пока нормально нужно их поменять или не трогать пока все работает?знакомый в компьютерном магазине посоветовал работает не трогай .может ли кто посоветовать что либо по этому поводу?заранее благодарен.
танталовый кот-электролит 10000микровалерьян!
- Реклама
самый верный совет
работает нормално-НЕ ЛЕЗЬ
лучщее враг хорощего
а поводу вздутия и невздутия -оно фиолетова надо мерить ESR тем боле в таких LowESR серих там 0,1ом уже в мусорку пора! я сотни раз видел каr уже вздутые работали прекрасно и не грелись и имели нормалные параметры
а внешне "как новые"-были холодные трупы или горячие последней агони
метод балистки(по броску стрелки) годится толко для предварителной отбраковки сухарей и утечек...
далее ESRmetr...
работает нормално-НЕ ЛЕЗЬ
лучщее враг хорощего
а поводу вздутия и невздутия -оно фиолетова надо мерить ESR тем боле в таких LowESR серих там 0,1ом уже в мусорку пора! я сотни раз видел каr уже вздутые работали прекрасно и не грелись и имели нормалные параметры
а внешне "как новые"-были холодные трупы или горячие последней агони
метод балистки(по броску стрелки) годится толко для предварителной отбраковки сухарей и утечек...
далее ESRmetr...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает