У меня не андроидный эмулятор на 4 гигах работал сносно. Про загрузку не помню но проц 4 ядреный.<kotenok> писал(а):Комп выключать- не выключаю, только по необходимости, для перемещений во время ремонта дома.
Обидно просто, что загрузка большая с эмулятором.
А какой у вас компьютер?
Юсбишки на классы не делятся. Только SD и микры.
- Реклама
Андрей, у тебя запись в два раза ниже, чем чтение.
А у меня - получается разница ~20%
Да, другой флэшки нет.
Имени я так и не знаю...

Случайно "приблудилась"...
Знаю только, что 2ГБ и ффсё...
А у меня - получается разница ~20%
Да, другой флэшки нет.
Спойлер
Случайно "приблудилась"...
Знаю только, что 2ГБ и ффсё...
- Вложения
-
- 10122015125.jpg
- (147.49 КБ) 402 скачивания
-
- 10122015126.jpg
- (131.88 КБ) 401 скачивание
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Я тестировал SD-карту через USB кардридер.Кот-Кот писал(а):Юсбишки на классы не делятся. Только SD и микры.

Ну и что?alexradio1103 писал(а):Андрей, у тебя запись в два раза ниже, чем чтение.
Так и должно быть у флешек.
Ты на скорости посмотри. И сравни со своими.
При USB 1.1 скорости записи и чтения примерно одинаковые, потому-что упирается не в скорость работы флешки, а в пропускную способность порта.
У тебя USB 1.1
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс янв 24, 2016 16:32:12, всего редактировалось 1 раз.
Картридер - узкое место. На 10 классе нет 7 мбайт на запись, иначе это не 10.
Я не знаю, как можно протестировать SD на компьютере, не используя кардридер.
- Реклама
Ладно, Андрей, проехали!
Я не собирался спорить по такому пустяку.
Просто задолбали эти матюки Системы...
Пусть работает на какой хочет скорости, лишь-бы не глючила! Правильно?
Я не собирался спорить по такому пустяку.
Просто задолбали эти матюки Системы...
Пусть работает на какой хочет скорости, лишь-бы не глючила! Правильно?
Последний раз редактировалось alexradio1103 Вс янв 24, 2016 16:40:37, всего редактировалось 1 раз.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Я знаю, что обозначает Class.
Это скорость записи на флешку в Мб/сек в идеальных условиях.
Мы понимаем, что они практически никогда не соблюдаются из-за ограничений устройств и интерфейсов.
Это скорость записи на флешку в Мб/сек в идеальных условиях.
Мы понимаем, что они практически никогда не соблюдаются из-за ограничений устройств и интерфейсов.
Давно пора.Ладно, Андрей, проехали!
А не задумывались, что SD-HC(скоростная)? А кардридер может ограничивать скорость чтения/записи?
Я - не спец, но представляю себе...
Была такая "шняга" : фотик Panasonic(с функцией HD и 60 frame per sec) - не писал на SD простую(без HD)... Говорил : "не могу поддерживать такой накопительный диск" или что-то вроде того...
Была такая "шняга" : фотик Panasonic(с функцией HD и 60 frame per sec) - не писал на SD простую(без HD)... Говорил : "не могу поддерживать такой накопительный диск" или что-то вроде того...
Или кабель длинный и плохой или картридер шалит. Надо свои что ли потестить десятки.Андрей Бедов писал(а):Мы понимаем, что они практически никогда не соблюдаются из-за ограничений устройств и интерфейсов.
Не мог с такой скоростью писать с которой лилось на него.alexradio1103 писал(а):Говорил : "не могу поддерживать такой накопительный диск" или что-то вроде того...
Задумывались.alexradio1103 писал(а):А не задумывались, что SD-HC (скоростная)? А кардридер может ограничивать скорость чтения/записи?
Только HC обозначает не скорость, а объём. High Capacity.
Целью моей было показать тебе, какие скорости может обеспечивать USB 2.0.
Кардридер у меня без кабеля, в форм-факторе флешки.Кот-Кот писал(а):Или кабель длинный и плохой, или картридер шалит.

Насчёт "шалит" он или нет - не знаю. Читает же 16 Мб/сек.
У меня такой же почти. Подопытная SmartBuy MicroSD 16Gb 10 Class.

Из соседней темы мой тест китайской 16 гиговой с распродажи за 230 рублей.

Из соседней темы мой тест китайской 16 гиговой с распродажи за 230 рублей.

Значит при записи зависит от кардридера (его контроллера).
А порт здесь ни при чём. Потому-что он же обеспечивает гораздо более высокую скорость чтения.
Андрей, а у тебя случайно не USB 3.0?
А порт здесь ни при чём. Потому-что он же обеспечивает гораздо более высокую скорость чтения.
Андрей, а у тебя случайно не USB 3.0?
Флешка 3.0 но в компютере только 2.0Андрей Бедов писал(а):Андрей, а у тебя случайно не USB 3.0?

Кот-Кот, попробовал ту же ADATA 8Gb Class 10, но в другом кардридере (более дорогом, коробочка с кабелем).
Вот теперь больше похоже на правду:

Значит дело всё-таки в кардридерах.
Вот теперь больше похоже на правду:

Значит дело всё-таки в кардридерах.
Андрей, ну вот да, уже похоже на 10ку. Не ось !
А вот коробочки с кабелем не использую уже давно, неудобные они.
Последний раз редактировалось Кот-Кот Вс янв 24, 2016 17:32:30, всего редактировалось 1 раз.
Пасаныыы...
Я не собирался зеся дикуссию разводить!
Вы Уважаемые Коты-радиотехники!
Подскажите мне, НЕ IT-технологу....
Чё да как...
Я - не даун, последний!(Андей - не даст соврать)...
Я не собирался зеся дикуссию разводить!
Вы Уважаемые Коты-радиотехники!
Подскажите мне, НЕ IT-технологу....
Чё да как...
Я - не даун, последний!(Андей - не даст соврать)...