Но если передумает, знаешь где искать ответы. Я к этому времени может ещё ряд опытов проведу.
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фотоархив ваших устройств!
Ну вот блин, ни какого творчества радиолюбителям
Но если передумает, знаешь где искать ответы. Я к этому времени может ещё ряд опытов проведу.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Кхм... TIGR - на конденсаторах, Вы - на "индукционках"...

- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну дык это.. ВикторС на осциллографах, Орк на дозиметрах, кто ещё на чём специализируется.... На вкус и цвет. як то кажуть....
Андрюш, я ж не навязывают ни кому своего мнения, человек задал вопрос, я показал ему направление. А сегодня просто поинтересовался как там дела и какие успехи. Коммерческой выгоды не приследую, а пополнение единомышленников, в каком либо направлении творчества, на мой взгляд, идёт только на пользу продвижения какой либо задуманной идеи.
Надо еще найти зверей резисторников и транзисторивиков (мк-щики есть). Будет полный ЗООпарк!Андрей Бедов писал(а):Кхм... TIGR - на конденсаторах, Вы - на "индукционках"...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Catshtein
- Вымогатель припоя
Специалист - это тот, кто знает очень много об очень малом. © Н.БатлерАндрей Бедов писал(а):Кхм... TIGR - на конденсаторах, Вы - на "индукционках"...
А тот, кто знает очень мало - но об очень многом, называется эрудит... 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Скорее "дилетант"...
Дилетант думает, что он всё знает, эрудированный человек обычно знает, что знает очень мало...

Я вот одного понять не могу. Если человек увлечён какой либо идеей и делится ей с окружающими, то тут же появляются теогетики. Которые всё знают, много спорят, и в большинстве случаев результат один и тот же - тупо увеличивается количество бесполезных сообщений (я в основном про свои темы говорю )
Единственное исключение было с Марком, он хоть и заумно иногда отвечает, но без лишних наставлений и глупых вопросов. В остальных случаях обращаюсь на прямую, через лс, к тем кто может ответить на мои вопросы.
Ну и чем глубже изучаешь какую либо область, тем больше становится вопросов и меньше людей которые могут или хотят на них отвечать.
Так шта давайте не будем тупо стучать по клавишам, обсуждая и осуждая их увлечения, а действительно начнём помогать друг другу и особенно тем кто только начинает познавать разные интересные вещи. Ведь в большинстве случаев все великие открытия начинались со слов " хрен его знает что из этого получится, но давайте попробуем сделать"

Единственное исключение было с Марком, он хоть и заумно иногда отвечает, но без лишних наставлений и глупых вопросов. В остальных случаях обращаюсь на прямую, через лс, к тем кто может ответить на мои вопросы.
Ну и чем глубже изучаешь какую либо область, тем больше становится вопросов и меньше людей которые могут или хотят на них отвечать.
Так шта давайте не будем тупо стучать по клавишам, обсуждая и осуждая их увлечения, а действительно начнём помогать друг другу и особенно тем кто только начинает познавать разные интересные вещи. Ведь в большинстве случаев все великие открытия начинались со слов " хрен его знает что из этого получится, но давайте попробуем сделать"
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
asvhmao писал(а):Ну и чем глубже изучаешь какую либо область, тем больше становится вопросов и меньше людей которые могут или хотят на них отвечать.
Станислав
Это - в начале... По мере понимания сути темы включается интуиция, а дальше - "руки сами делают"...asvhmao писал(а):...чем глубже изучаешь какую либо область, тем больше становится вопросов...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это понятно, и никто не спорит.asvhmao писал(а):Так шта давайте не будем тупо стучать по клавишам, обсуждая и осуждая их увлечения, а действительно начнём помогать друг другу и особенно тем кто только начинает познавать разные интересные вещи.
Просто я давно у нас тут на форуме наблюдаю за сообщениями и темами участника TIGR.
Вы меня конечно извините, но его "интерес" ESR конденсаторов - больше похож на какую-то одержимость, либо манию.
Зачем до такой степени зацикливаться на этом? Разве это можно назвать творчеством?
Андрей, а вот скажи мне, чем творчество лампочко-термометро собирателей, ну и качероиспытателей, лучше или хуже Тигера? Кому-то оно интересно, они и занимаются этим, я в этом пользы для себя не вижу, вот и занимаюсь другими вещами.
А про Тигера полностью всё не читал, но на мой взгляд, многие вели себя не красиво, голодной стаей накидываясь и кусая по одному. Может я в чём то и не прав, но это моё мнение и я его высказал.
А про Тигера полностью всё не читал, но на мой взгляд, многие вели себя не красиво, голодной стаей накидываясь и кусая по одному. Может я в чём то и не прав, но это моё мнение и я его высказал.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Просто со сверлом глупая история была... Он ведь мог признаться, что приврал.
Со сверлом это уже финал истории перед баней. Там много ещё чего было в разных темах, в основном про конденсаторы 
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А про конденсаторы, там вообще мутное дело. Будто и правда фетишист какой. 
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Покажите мне... Что-то заинтересовали, а про что разговор, понять не могу.
Станислав
-
maxfox04
- Потрогал лапой паяльник
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
maxfox04