добрый день. Есть устройство (датчик давления шин) который отправляет информацию в эфир на частоте 434 МГц, пытаюсь отловить его сигналы через ресивер MX-05V (433.92) но при первых попытках через логический анализатор ловил только шум, вскрыл сам датчик (там два чипа, один сам процессор с датчиком давления, втророй чип - трансмиттер) подключился у к управляющим линиям процессора, нашел 2 линии, одна судя по всему отвечает за включение чипа для отправки сигнала(на картинке цира 1) и вторая сами данные (на картинке 2).
подключившись сразу и к датчику и ресивиру, получил что ресивир видит только включение самого устройства (на рисунке 3) но сами данные он не обрабатывает. Я думал что сам чип с начало буферизирует данные и потом отправляет, но я подключил осциллограф (любительский, поэтому не могу видеть весь спектр сигнала) и увидел что данные отправляются как надо.
Вопрос, как поймать эти данные? поменять ресивер? на какой?
Сам чип трансмиттера з.ы.: почему занялся реверс инженеренгом данного датчика давление? потому что в нете я так и не нашел ни какой информации по этому, если у кого то есть инфа по работе датчиков давления, буду благодарен за прямые ссылки
Сам чип трансмиттера з.ы.: почему занялся реверс инженеренгом данного датчика давление? потому что в нете я так и не нашел ни какой информации по этому, если у кого то есть инфа по работе датчиков давления, буду благодарен за прямые ссылки